Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Сладкая выпечка, десерты


Сладкая выпечка, десерты

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

Дали рецепт домашнего мороженого. 500 мл сливок 33% - взбить + банка сгущенки (можно поменьше) - постепенно добавлять, перемешивая. На сайте А Скрипкиной похожий рецепт с подробным описанием. основа та же - 500мл сливок+банка сгущенки.
сдеаю, как только сливки нужной жирности достану, у нас они не везде продаются  :sceptic:

212

*Анна* написал(а):

500мл сливок+банка сгущенки.

крем для торта практически

Летом иногда делаю мороженое из банана.

Порезать банан кружочками, закинуть в морозилку ( минимум на 2-3 часа)
Взбить замороженный банан в блендере. и готово  :cool:

Отредактировано Lapik (24.06.2012 13:01:26)

213

Lapik написал(а):

крем для торта практически

:dontknow:
люди пишут, что если брать сливки меньшей жирности, то застывает колючими льдинками, а если сахар намного уменьшить, то жирным получается

214

Позавчера делала мороженное по рецепту сайта сэйсэвен. Показалось слишком сладким, несмотря на добавленный сок лимона и слишком жирным (сливки 33%). К тому же оно было очень твердое  :dontknow:  В общем вкус не сильно порадовал, может я что-то не так сделала. Все готовившие знакомые и на сайте многие пищат от восторга.
Сег сделала торт медовый ни фига не такой, о каком мечтала и какой люблю. А люблю я с очень тонкими коржами, чтобы крем их пропитал и весь торт сочный влажный, мягкий,а не сухой. Не могу понять как выпекать такие тонкие коржи. То ли тесто надо делать таким тонким, чтобы наливать его, а не раскатывать 9тогда как потом снимать с противня?),  то ли еще в чем дело. В общем, одно рвзочарование, убила полдня на этот торт, а удовольствия никакого, какой-то пряничный домик, блин, получился, зла не хватает. Брошу кулинарные экперименты буду делать что умею.

215

а если вот по этому рецепту сделать http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-r … morozhenoe
там можно кол-во сахара уменьшить

216

Надо попробовать. Светик1982, спасибо!


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Сладкая выпечка, десерты