тирольский пирог
Существуют несколько легенд о происхождении именно тирольских пирогов.
Одна из них утверждает, что появился он благодаря австрийскому императору Францу Иосифу, который издал указ о поставке таких пирогов из деревни в Тироле, после того, как отведал пирогов у крестьян, заблудившись в тирольских лесах.
Тесто для масляного бисквита:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - полстакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Для начинки:
Абрикосы, персики, любые ягоды без косточек - 500 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Для масляного бисквита:
Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.
Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто.
Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 160С примерно 5 минут, затем увеличить до 190С и печь еще 6 минут.
Фрукты разделить на половинки и удалить косточки, если они есть. Смешать с ванильным сахаром.
Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.
Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 20-30 минут.

) смазать слив. маслом , выложить запеканку, смазать сметаной. Выпекать.
Прям так хорошо пригорает, до черноты полусантиметровой. Как этого избежать, мож кто знает? 

я, правда, пробовала манку сыпать на донышко, вроде как, грят, равноценная замена сухарям, а толку мало...
сухари они всё таки крупнее помолом чем манка а манка срузу к творогу прилипнет и толку то только масса будет лучше выниматься
всё тема ИР открылась теперь запеканка пофигу
ладно, зато мы новое почерпнули
слоемЯ так обычно делаю,когда пеку коржи для торта.
, с рецептиками. 
, свой рецепт потеряла, по инету поискала - без яйца меня смутил состав ...... спасибочки тебе большое
, завтра сделать хочу , а я ещё раньше их пудрой сахарной посыпала, когда они горячие ещё.
..... спасибочки тебе ещё раз за рецепт 

какая вкуснятина 
Какой шедевр!
Очень аппетитные рогалики.
и к чаю [взломанный сайт] как было бы здорово всем встретиться 
эх..... хорошо бы - это я мечтательным тоном
.....