*Анна* написал(а):Не содержит парабены.
зато содержит катон, который гораздо хуже. бедные несчастные парабены совсем зачморили, при этом добаляют в кач-ве консервантов формалиновый донор какой-нить зато парабенов не содержит, ага
это наше или нет? просто если наше, то катоновая парочка не страшна, если не наше, то не айс. преобразилось, подозреваю, из-за того, что ее кожу покрыли пленкой вот этого
*Анна* написал(а):гуммиарабик (камедь акации)
и этого
*Анна* написал(а):ксантановая камедь
и еще водоросли могут вносить свою лепту, т.к., за счет содержания полисахаридов образуют пленку.
это все полимеры. наверняка кожа на ощупь показалась плотнее и подтянутей. у меня такой эффект бывает от кислот или щас от ретинола, когда кожа готовится облезть, но еще не облезла и все лицо покрывается пленкой этой отмершей кожи. такой эффект лифтинга получается в принципе, это не плохо (я имею в виду средства мгновенного лифтинга на полимерах) на выход там, но эффект чисто визуальный, кожа натягивается с помощью различных полимеров, силиконов в том числе. но лично мне подобный эффект неприятен чисто физически. как будто маску пленку снять забыла ну и пока не нуждаюсь в общем-то.
*Анна* написал(а):на что людей теперь ловят
как и всегда маркетингом
в принципе-то если ей нравится, пусть себе мажется.
кстати, у первого решения есть подобные средства, серия 5 минут http://www.1reshenie.ru/index.php?page=404 и стоит адекватно, и составы приличные, есть вероятность, что коже польза будет. вообще экспресс-омоложения не бывает, это процесс длительный, а профилактика - наше все, смолоду надо кожу беречь. меня еще веселят девы, которые лет до 35 ничем не мазались и умывались мылом, а потом решают, что типа теперь им можно что-то легкое антивозрастное намазать и еще ждут ведь, что морщины разгладятся.
я на этот сайт тоже заходила, описания повеселили это что-то несерьезное. это сетевая косметика ведь? ладно люкс, там понятно за что деньги берут или проф, но подобные бренды, ИМХО, развод на лоха. варить косметику вообще очень выгодно, сварил крем за 3 рубля, продал за 3000