Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Ароматерапия » Эфирные масла

Эфирные масла

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Юлия Б., а для чего тебе?

92

Загадка, смесь сделать хотела, что-то кожа у меня совсем не очень стала  :no: , крема, которыми пользовалась видимо уже не подходят или кожа к ним привыкла. ИР мне вообще ни один не подходит, вот и решила че-нить сама сделать  :blush: , на А. уже несколькодней читаю соотв. темки  :D , дожилась, 3 года там зарегена, и только теперь стала читать этот форум по прямому его предназначению  :D .

93

Юлия Б. написал(а):

смесь сделать хотела, что-то кожа у меня совсем не очень стала

тогда нельзя такое масло брать, ИМХО. а почему на А не взять? я у них покупаю  :blush: или на Аромашке, там по-моему, ваще наложкой шлют.

94

Джастина, возьму там, че делать-то?  :D  Тоже думаю, что своей шкуркой лучше не рисковать  :yep: . Но пока я еще приглядываюсь, прицениваюсь.

95

а мне вот кремы домашнего приготовления категорически не подошли

96

а я подумываю, чтоб сделать хотя бы гель, потому что промышленные кремы тоже не подходят и уже нет сил смотреть, как портится кожа :( тоже прицениваюсь, приглядываюсь к компонентам для косметики  :D

97

Джастина написал(а):

промышленные кремы тоже не подходят

а мне похоже как раз наоборот. я с маслами и косметикой на них всю кожу испортила себе

98

Загадка написал(а):

я с маслами и косметикой на них всю кожу испортила себе

ужасть, вот уж не думала, что этим можно кожу испортить  :confused: .

99

Юлия Б.
подружка у меня тоже не может пользоваться такой косметикой.
а кожу можно испортить всем

100

Загадка написал(а):

а кожу можно испортить всем

:yep:
тем более, что самоделки отличаются от промышленных кремов только тем, что инги выбираются по собственному жеданию, очень часто бывает так, что мне в промышл. креме не подходят 1-2 инга, которые я бы заменила на другие, а так крем-то нормальный. про силиконовые замазки не говорю  :hobo: еще не хочется платить бешеные тыщи за простенький гель, который ну не стоит столько, сколько за него хотят, уж проще самой намешать тогда.

101

наваяла шампунь. ну как наваяла, перелила фридерм нейтральный в стеклянную бутыль и налила туда эфиров: иланг, лаванду, лимон и пачули. запах получился офигенный, глубокий цветочный с лимонной горчинкой  :love:  завтра буду голову им мыть  http://i019.radikal.ru/0812/fa/b596ed1510e4.gif

102

Кто подскажет. как правильно применять ЭМ в аромалампе? чаще читаю, что надо налить немножко воды и туда накапать ЭМ, правильно ли это? или. мб, надо базового налить и уже туда эфиры капать  :question:
Еще интересует, использует ли кто-то синтетические ЭМ для лампы? какие можете посоветовать? (из доступных в продаже, чтоб не через ИМ заказывать) мб, смеси?понятно, что о лечебном эффекте речи не идет, но для ненавязчивой ароматизации помещения, создания приятной атмосферы какие годятся?
Недавно до меня дошло, чем пахнет натуральное ЭМ пачули- плесенью!  :hobo:

103

*Анна* написал(а):

чаще читаю, что надо налить немножко воды и туда накапать ЭМ,

Я тоже так делала,  в инструкции так писали. А лампу пару раз всего использовала и забросила.

*Анна* написал(а):

ненавязчивой ароматизации помещения,

вот этого не получилось

104

Lapik, если с водой, то слишком быстро масла испаряются. Попробовала в базовое капать. вроде подольше. У меня новая лампа из Моржаны:

http://s42.radikal.ru/i098/1009/09/a04c6bda379bt.jpg
Думаю, часто буду зажигать, только бы ароматы подобрать приятные.
Щеточка на фото для масштаба.

105

*Анна* написал(а):

мб, надо базового налить и уже туда эфиры капать

ни в коем случае, базовое может загореться! в воду.

*Анна* написал(а):

Недавно до меня дошло, чем пахнет натуральное ЭМ пачули- плесенью!

а еще погребом, землей, бабушкиным сундуком, прелыми осенними листьями, лежалым сеном, дымком  :love:

106

Джастина написал(а):

прелым

:yep:  :yep:  :yep:
дымка и сена  не чую
и еще афродизиаком считается  %-) и как такое вонище в парфюмки добавляют :unsure:

107

*Анна* написал(а):

как такое вонище в парфюмки добавляют

оно хорошо встраивается в композиции, при этом аромат не меняет, а добавляет глубины и стойкости. пачули - это базовая нота.

108

Поняла из прочитанного, что в аптеке, эфирные масла покупать не стоит
Биаск - это отрава...
травлюсь уже год))
действительно: есть неприятные моменты от использования и огромные сомнения на счет натуральности
Мне бы приобрести эфирные м. чайного дерева и розмарина и основы: миндальное и виноградных косточек
Заказывать (как я поняла), Вы рекомендуете в ИМ "Aromarti.ru"
Хотелось бы узнать - есть ли еще ИМ с качественным товаром в данной категории? Хотелось бы оформить наложенным платежом (на Аromarti нет)
Какому производителю отдать предпочтение?
Заранее, спасибо.

109

GOLDMAMA, можно заказать на хербе  :yep:  http://www.iherb.com/?l=ru
я сама там брала
РОЗМАРИН
МИНДАЛЬНОЕ

Можно взять виноградных косточек ТЫЦ
и чайного дерева ТЫЦ

110

Рыбка, благодарю :love:
Наложенным платежом же отправляют только в пределах РФ?
И еще незадача - не дружу я с иностранными ИМ))
Получается, что из наших, наиболее верный вариант - Aromarti?

Еще вопросы есть:
прочитала, что эфирное масло чайного дерева, можно наносить на кожу в чистом виде (уже есть личный опыт и он не однозначен) и регулярное применение эфирного масла наружно, не должно превышать 3 месяца.
Что Вы можете сказать по этому поводу?

111

GOLDMAMA написал(а):

не дружу я с иностранными ИМ)

я только через http://translate.google.com/  :blush:

112

GOLDMAMA написал(а):

прочитала, что эфирное масло чайного дерева, можно наносить на кожу в чистом виде (уже есть личный опыт и он не однозначен) и регулярное применение эфирного масла наружно, не должно превышать 3 месяца.Что Вы можете сказать по этому поводу?

Я периодически подльзуюсь манукой и чайным деревом в чистом виде, у меня все замечательно, не сушит, не раздражает, но это еще и от кожи, наверно зависит. Масла эфирные в основном с арома-зон.

113

GOLDMAMA написал(а):

Биаск - это отрава... травлюсь уже год)) действительно: есть неприятные моменты от использования

а смысл пользоваться биаском?  :huh: у них, грубо говоря, ароматизаторы, а не масла, толка все равно не будет, даже если не отравишься.

GOLDMAMA написал(а):

Хотелось бы узнать - есть ли еще ИМ с качественным товаром в данной категории? Хотелось бы оформить наложенным платежом

а чем предоплата смущает? я долго покупала на аромарти с предолатой, нареканий нет. в ней есть свой плюс - можно быть уверенной в том, что твои пузырьке не валялись нигде месяц и не ездили туда-сюда, ведь не все наложку выкупают. есть еще аромашка www_aromashka.ru, у них есть наложка, но за первый заказ они просят 50% предоплаты. ассортимент у них вроде приличный.
больше не знаю приличных наших магазинов, да и скорее всего у всех приличных будет та же предоплата.

114

Virtual написал(а):

я только через

это уже не плохо)) боюсь, что мне и гугл со своим translateом не поможет))

Юлия Б. написал(а):

Я периодически подльзуюсь манукой и чайным деревом в чистом виде, у меня все замечательно, не сушит, не раздражает, но это еще и от кожи, наверно зависит. Масла эфирные в основном с арома-зон.

спасибо)) я полагаю, что нормально реагирую на чайное дерево, а те неприятности, что имела, скорее от плохого качества используемого мной масла

Юлия Б. написал(а):

с арома-зон

спасибо

Джастина написал(а):

а смысл пользоваться биаском?

смысл...
я, изначально, полагала, что оно качественное, поскольку не разбиралась в данной теме, а на флаконе написано: "100% натуральное эфирное масло чайного дерева"
стоимость его была около 50руб., но дело в том, что это же не масло розы, масло чайного дерева, в принципе, сравнительно дешевое и покупала в аптеке

Джастина написал(а):

у них, грубо говоря, ароматизаторы, а не масла, толка все равно не будет, даже если не отравишься

знаете, эффект то как раз был)) именно тот, какой и заявлен. Мне нужно было подсушить кожу, уменьшить воспаления. Но!, запах меня насторожил: химический, после применения - головная боль и еще некоторые с-мы со стороны жкт
так что - серьезная это штука...

Джастина написал(а):

а чем предоплата смущает?

ни разу ничего не заказывала по предоплате... смущает что... наверное опасения: оплачу - не отправят

Джастина написал(а):

покупала на аромарти с предолатой, нареканий нет

спасибо

Джастина написал(а):

в ней есть свой плюс - можно быть уверенной в том, что твои пузырьке не валялись нигде месяц и не ездили туда-сюда, ведь не все наложку выкупают.

да, это плюс... об этом я не задумывалась

Джастина написал(а):

есть еще аромашка www_aromashka.ru, у них есть наложка, но за первый заказ они просят 50% предоплаты. ассортимент у них вроде приличный.больше не знаю приличных наших магазинов, да и скорее всего у всех приличных будет та же предоплата

спасибо

Спасибо всем за информацию, очень помогли))
Буду по предоплате заказывать с арома-зон или аромарти

115

GOLDMAMA написал(а):

оплачу - не отправят

серьезные магазины себе такого не позволяют, тем более дают номер идентификатора и можно отследить посылку. не знаю, как аромашка, не заказывала там, а аромарти очень быстро отправляют после оплаты.

GOLDMAMA написал(а):

Но!, запах меня насторожил: химический, после применения - головная боль и еще некоторые с-мы со стороны жкттак что - серьезная это штука...

это точно. даже с эфирными маслами хорошего качества нужно быть осторожней, есть инфа, что они проникают в кровь. в чистом виде можно использовать некоторые, но если кожа позволяет. моя позволяет мне чуть ли не все в чистом виде наносить, но точечно. обмазываться чистыми конечно же нельзя, только делать смесь.

GOLDMAMA написал(а):

100% натуральное эфирное масло чайного дерева

эта надпись ни о чем не говорит, кстати, и под такой заманухой налить во флакон можно все что угодно. у меня был как-то лимон Биаска (все с этого начинали, наверное  :D ) такая жуткая отрава!!! он даже близко лимоном не пах (это я уже поняла, когда получила нормальный лимон). а я еще лила его в ванночку для рук и думала, чегой-то так щиплется  :D спасибо, что не облезла тогда.

116

Юлия Б., посмотрела я по ссылке с твоего блога на сайт арома-зон) Нравится все))))  [взломанный сайт]

Кстати, об эфирных маслах. Мы в основном пользуемся маслом чайного дерева, вот его я купила у одних распространителей, американское производство.
Тетя в силу специфики бизнеса тоже разбирается в маслах- она мне недавно привезла масло Макадамия. Прелесть.
Масло гвоздики+базовое наношу на воспаления)

Кстати, кто-нибудь имеет в своем арсенале Масло гвоздики?
Я покупала масла разных фирм, но у всех почему-то в течение месяца запах меняется на худший(

117

Persona_grata написал(а):

у всех почему-то в течение месяца запах меняется на худший

такого быть не должно, значит, масла некачественные.

118

Джастина, вот это и настораживает((( буду осваивать иностр ИМаги)

119

Persona_grata, а какие меняли запах? если цитрусовые, то они быстро окисляются и хранить их нужно в холодильнике, остальные в основном очень долго могут стоять.

120

вчера жгла в аромалампе масла, в тч пачули капнула. Пожгла вчера и забыла, а сегодня весь вечер по углам хожу- высматриваю, где это у меня грибок в квартире завелся, что вонь такая, а потом увидела лампу и вспомнила- это ж мои пачули благоухают  :D

Вы здесь » Каталожница » Ароматерапия » Эфирные масла