Юлия Б., а для чего тебе?
Эфирные масла
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться9216.07.2010 05:56:45
Загадка, смесь сделать хотела, что-то кожа у меня совсем не очень стала , крема, которыми пользовалась видимо уже не подходят или кожа к ним привыкла. ИР мне вообще ни один не подходит, вот и решила че-нить сама сделать , на А. уже несколькодней читаю соотв. темки , дожилась, 3 года там зарегена, и только теперь стала читать этот форум по прямому его предназначению .
Поделиться9316.07.2010 18:49:54
смесь сделать хотела, что-то кожа у меня совсем не очень стала
тогда нельзя такое масло брать, ИМХО. а почему на А не взять? я у них покупаю или на Аромашке, там по-моему, ваще наложкой шлют.
Поделиться9416.07.2010 19:05:20
Джастина, возьму там, че делать-то? Тоже думаю, что своей шкуркой лучше не рисковать . Но пока я еще приглядываюсь, прицениваюсь.
Поделиться9516.07.2010 20:02:55
а мне вот кремы домашнего приготовления категорически не подошли
Поделиться9616.07.2010 22:05:46
а я подумываю, чтоб сделать хотя бы гель, потому что промышленные кремы тоже не подходят и уже нет сил смотреть, как портится кожа тоже прицениваюсь, приглядываюсь к компонентам для косметики
Поделиться9716.07.2010 22:36:53
промышленные кремы тоже не подходят
а мне похоже как раз наоборот. я с маслами и косметикой на них всю кожу испортила себе
Поделиться9817.07.2010 06:23:53
я с маслами и косметикой на них всю кожу испортила себе
ужасть, вот уж не думала, что этим можно кожу испортить .
Поделиться9917.07.2010 08:27:33
Юлия Б.
подружка у меня тоже не может пользоваться такой косметикой.
а кожу можно испортить всем
Поделиться10017.07.2010 17:02:10
а кожу можно испортить всем
тем более, что самоделки отличаются от промышленных кремов только тем, что инги выбираются по собственному жеданию, очень часто бывает так, что мне в промышл. креме не подходят 1-2 инга, которые я бы заменила на другие, а так крем-то нормальный. про силиконовые замазки не говорю еще не хочется платить бешеные тыщи за простенький гель, который ну не стоит столько, сколько за него хотят, уж проще самой намешать тогда.
Поделиться10118.07.2010 01:09:15
наваяла шампунь. ну как наваяла, перелила фридерм нейтральный в стеклянную бутыль и налила туда эфиров: иланг, лаванду, лимон и пачули. запах получился офигенный, глубокий цветочный с лимонной горчинкой завтра буду голову им мыть
Поделиться10223.09.2010 20:06:33
Кто подскажет. как правильно применять ЭМ в аромалампе? чаще читаю, что надо налить немножко воды и туда накапать ЭМ, правильно ли это? или. мб, надо базового налить и уже туда эфиры капать
Еще интересует, использует ли кто-то синтетические ЭМ для лампы? какие можете посоветовать? (из доступных в продаже, чтоб не через ИМ заказывать) мб, смеси?понятно, что о лечебном эффекте речи не идет, но для ненавязчивой ароматизации помещения, создания приятной атмосферы какие годятся?
Недавно до меня дошло, чем пахнет натуральное ЭМ пачули- плесенью!
Поделиться10323.09.2010 20:58:58
чаще читаю, что надо налить немножко воды и туда накапать ЭМ,
Я тоже так делала, в инструкции так писали. А лампу пару раз всего использовала и забросила.
ненавязчивой ароматизации помещения,
вот этого не получилось
Поделиться10524.09.2010 17:06:02
мб, надо базового налить и уже туда эфиры капать
ни в коем случае, базовое может загореться! в воду.
Недавно до меня дошло, чем пахнет натуральное ЭМ пачули- плесенью!
а еще погребом, землей, бабушкиным сундуком, прелыми осенними листьями, лежалым сеном, дымком
Поделиться10624.09.2010 19:30:54
прелым
дымка и сена не чую
и еще афродизиаком считается и как такое вонище в парфюмки добавляют
Поделиться10724.09.2010 20:17:32
как такое вонище в парфюмки добавляют
оно хорошо встраивается в композиции, при этом аромат не меняет, а добавляет глубины и стойкости. пачули - это базовая нота.
Поделиться10807.11.2011 06:13:54
Поняла из прочитанного, что в аптеке, эфирные масла покупать не стоит
Биаск - это отрава...
травлюсь уже год))
действительно: есть неприятные моменты от использования и огромные сомнения на счет натуральности
Мне бы приобрести эфирные м. чайного дерева и розмарина и основы: миндальное и виноградных косточек
Заказывать (как я поняла), Вы рекомендуете в ИМ "Aromarti.ru"
Хотелось бы узнать - есть ли еще ИМ с качественным товаром в данной категории? Хотелось бы оформить наложенным платежом (на Аromarti нет)
Какому производителю отдать предпочтение?
Заранее, спасибо.
Поделиться10907.11.2011 07:16:32
GOLDMAMA, можно заказать на хербе http://www.iherb.com/?l=ru
я сама там брала
РОЗМАРИН
МИНДАЛЬНОЕ
Поделиться11007.11.2011 17:27:06
Рыбка, благодарю
Наложенным платежом же отправляют только в пределах РФ?
И еще незадача - не дружу я с иностранными ИМ))
Получается, что из наших, наиболее верный вариант - Aromarti?
Еще вопросы есть:
прочитала, что эфирное масло чайного дерева, можно наносить на кожу в чистом виде (уже есть личный опыт и он не однозначен) и регулярное применение эфирного масла наружно, не должно превышать 3 месяца.
Что Вы можете сказать по этому поводу?
Поделиться11107.11.2011 17:29:58
не дружу я с иностранными ИМ)
я только через http://translate.google.com/
Поделиться11207.11.2011 18:13:17
прочитала, что эфирное масло чайного дерева, можно наносить на кожу в чистом виде (уже есть личный опыт и он не однозначен) и регулярное применение эфирного масла наружно, не должно превышать 3 месяца.Что Вы можете сказать по этому поводу?
Я периодически подльзуюсь манукой и чайным деревом в чистом виде, у меня все замечательно, не сушит, не раздражает, но это еще и от кожи, наверно зависит. Масла эфирные в основном с арома-зон.
Поделиться11307.11.2011 19:10:59
Биаск - это отрава... травлюсь уже год)) действительно: есть неприятные моменты от использования
а смысл пользоваться биаском? у них, грубо говоря, ароматизаторы, а не масла, толка все равно не будет, даже если не отравишься.
Хотелось бы узнать - есть ли еще ИМ с качественным товаром в данной категории? Хотелось бы оформить наложенным платежом
а чем предоплата смущает? я долго покупала на аромарти с предолатой, нареканий нет. в ней есть свой плюс - можно быть уверенной в том, что твои пузырьке не валялись нигде месяц и не ездили туда-сюда, ведь не все наложку выкупают. есть еще аромашка www_aromashka.ru, у них есть наложка, но за первый заказ они просят 50% предоплаты. ассортимент у них вроде приличный.
больше не знаю приличных наших магазинов, да и скорее всего у всех приличных будет та же предоплата.
Поделиться11407.11.2011 20:24:23
я только через
это уже не плохо)) боюсь, что мне и гугл со своим translateом не поможет))
Я периодически подльзуюсь манукой и чайным деревом в чистом виде, у меня все замечательно, не сушит, не раздражает, но это еще и от кожи, наверно зависит. Масла эфирные в основном с арома-зон.
спасибо)) я полагаю, что нормально реагирую на чайное дерево, а те неприятности, что имела, скорее от плохого качества используемого мной масла
с арома-зон
спасибо
а смысл пользоваться биаском?
смысл...
я, изначально, полагала, что оно качественное, поскольку не разбиралась в данной теме, а на флаконе написано: "100% натуральное эфирное масло чайного дерева"
стоимость его была около 50руб., но дело в том, что это же не масло розы, масло чайного дерева, в принципе, сравнительно дешевое и покупала в аптеке
у них, грубо говоря, ароматизаторы, а не масла, толка все равно не будет, даже если не отравишься
знаете, эффект то как раз был)) именно тот, какой и заявлен. Мне нужно было подсушить кожу, уменьшить воспаления. Но!, запах меня насторожил: химический, после применения - головная боль и еще некоторые с-мы со стороны жкт
так что - серьезная это штука...
а чем предоплата смущает?
ни разу ничего не заказывала по предоплате... смущает что... наверное опасения: оплачу - не отправят
покупала на аромарти с предолатой, нареканий нет
спасибо
в ней есть свой плюс - можно быть уверенной в том, что твои пузырьке не валялись нигде месяц и не ездили туда-сюда, ведь не все наложку выкупают.
да, это плюс... об этом я не задумывалась
есть еще аромашка www_aromashka.ru, у них есть наложка, но за первый заказ они просят 50% предоплаты. ассортимент у них вроде приличный.больше не знаю приличных наших магазинов, да и скорее всего у всех приличных будет та же предоплата
спасибо
Спасибо всем за информацию, очень помогли))
Буду по предоплате заказывать с арома-зон или аромарти
Поделиться11507.11.2011 21:26:22
оплачу - не отправят
серьезные магазины себе такого не позволяют, тем более дают номер идентификатора и можно отследить посылку. не знаю, как аромашка, не заказывала там, а аромарти очень быстро отправляют после оплаты.
Но!, запах меня насторожил: химический, после применения - головная боль и еще некоторые с-мы со стороны жкттак что - серьезная это штука...
это точно. даже с эфирными маслами хорошего качества нужно быть осторожней, есть инфа, что они проникают в кровь. в чистом виде можно использовать некоторые, но если кожа позволяет. моя позволяет мне чуть ли не все в чистом виде наносить, но точечно. обмазываться чистыми конечно же нельзя, только делать смесь.
100% натуральное эфирное масло чайного дерева
эта надпись ни о чем не говорит, кстати, и под такой заманухой налить во флакон можно все что угодно. у меня был как-то лимон Биаска (все с этого начинали, наверное ) такая жуткая отрава!!! он даже близко лимоном не пах (это я уже поняла, когда получила нормальный лимон). а я еще лила его в ванночку для рук и думала, чегой-то так щиплется спасибо, что не облезла тогда.
Поделиться11617.11.2011 20:26:14
Юлия Б., посмотрела я по ссылке с твоего блога на сайт арома-зон) Нравится все)))) [взломанный сайт]
Кстати, об эфирных маслах. Мы в основном пользуемся маслом чайного дерева, вот его я купила у одних распространителей, американское производство.
Тетя в силу специфики бизнеса тоже разбирается в маслах- она мне недавно привезла масло Макадамия. Прелесть.
Масло гвоздики+базовое наношу на воспаления)
Кстати, кто-нибудь имеет в своем арсенале Масло гвоздики?
Я покупала масла разных фирм, но у всех почему-то в течение месяца запах меняется на худший(
Поделиться11717.11.2011 20:59:23
у всех почему-то в течение месяца запах меняется на худший
такого быть не должно, значит, масла некачественные.
Поделиться11817.11.2011 21:16:28
Джастина, вот это и настораживает((( буду осваивать иностр ИМаги)
Поделиться11918.11.2011 00:21:32
Persona_grata, а какие меняли запах? если цитрусовые, то они быстро окисляются и хранить их нужно в холодильнике, остальные в основном очень долго могут стоять.
Поделиться12006.01.2012 21:11:07
вчера жгла в аромалампе масла, в тч пачули капнула. Пожгла вчера и забыла, а сегодня весь вечер по углам хожу- высматриваю, где это у меня грибок в квартире завелся, что вонь такая, а потом увидела лампу и вспомнила- это ж мои пачули благоухают