Кто верит в то что рассказывают герои ток-шоу, передач об инопланетянах и таинственных энергиях?
Постоянно вижу кочующих из передачи в передачу наемных актеров. Сегодня он учитель-математик в Званом ужине, завтра он рассказывает о встрече с инопланетянами в другой передаче, послезавтра у Анфисы Чеховой, кто-то сегодня злодей из Часа суда, потом примерный семьянин в сериале. А мама моя сидит не насмотрится, все на веру принимает.

Я, когда смотрю ТВ, невольно бросаю взгляд на календарь: а не 1-е ли сегодня апреля?... Каждый день взрослые тети и дяди с серьезными лицами несут такую околесицу, что диву даешься. Например, что актер Дедюшко и его жена должны были умереть, т к их числовой код запрограммирован на смерть, сын попал под программу родителей, и поэтому тоже погиб, хотя его числовая программа хорошая. И пр, пр, пр...
Но, такие программы, как Час Суда, Званый Ужин (как я не так давно узнала, раньше думала что он правдивый), они же постановочные, и снимаются там актеры (или актеришки), верить им... ну не знаю, как такое возможно. Хотя! у меня была знакомая, которая верила Окнам! (у Нагиева была такая программа) Думаю, таких наивных людей очень мало, кто верит в этот бред.
А теперь участники откровенно рассказывают, как они ежедневно в таких передачах участвуют, чуть ли не тарифную сетку называют, сколько в какой передаче и в какой роли стоит сняться.