Что нравится, а что нет.
Мне вот этот ролик страшно нравится (ну, у меня все, не как у людей ) И песенку из него слушаю все время
На дважды два каждые полчаса идет.
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Реклама
Что нравится, а что нет.
Мне вот этот ролик страшно нравится (ну, у меня все, не как у людей ) И песенку из него слушаю все время
На дважды два каждые полчаса идет.
Котя а уменя пишет Содержимое плагина..что за ролик то?
Котя, мне тоже этот котик нравится. И чего на него бочку катят??? га-ды-ы-ы-ы
Рыбка Да уж, такое милое животное, а тётка так орёт противно...
Virtuale, еще надо разобраться, может это котику от ее вида тошнит и несварение китикэта
Отредактировано Рыбка (10.12.2008 23:46:05)
Рыбка Мне вообще рекламы с животными нравятся - с кошками, с собаками....
Virtuale , никто не делает искусственную улыбку и не поет противным голосом "Настоящий пи-но-сол"
Котя, прикольно, это типа привидения???...
Отредактировано Рыбка (10.12.2008 23:53:48)
Рыбка Кота Бориса обожаю! Такая лапа!
Котя, класс
Котя !!!
Мне прямо за шторку захотелось у себя заглянуть, проверить, никто там не сидит
А мне нравится реклама о продаже авто (кажись, фольксваген). Мужчина так душевно нахваливает машину, а когда покупатель говорит: Мы берем ее! - не может скрыть горечь утраты, ужасно расстраивается. Подходит продавец постарше и подбадривает его: Держись, сынок, это наша работа! Очень нравится
Котя, прикольный котик.А я не видела такой рекламы.
У меня сынок любит рекламу где молоко простоквашино рекламируют и киндер пингви, вместе с ними песенки поет. А еще любит когда маленьких детей показывают и эмемденсы.
*Анна* у меня муж любит эту рекламу.
dorogaj споем!
Киндер-Пингви я люблю,Киндер-Пингви я люблю!!!Киндер-Пингви,Киндер-Пингви,Киндер-Пингви я люблю!!!
мы с дочей даже танцуем под эту рекламу,а когда с детьми реклама-она меня обнимает и целует...
У нас по местному ТВ рекламируют местную же газетенку. Среди новостей рекламируют: узнай, кого сократят первым этой весной! Газета про тебя!
Последнее время часто мелькает реклама сайта "Будь уверен" (тем, у кого туго с потенцией).
Мужчина подходит к столу, пьет воду, на заднем плане женщина стелет постель. И вот она закончила приготовления, подкрадывается к мужу сзади, опускает руку на плечо, призывает пойти исполнить супружеский долг. Так жалко мужичка!
опускает руку на плечо,
после такого-какая уж тут потенция
Загадка, вот-вот, сразу 37й год вспоминается, когда люди день и ночь жили со страхом, что за ними в любую минуту могут прийти
, сразу 37й год вспоминается, когда люди день и ночь жили со страхом, что за ними в любую минуту могут прийти
ужас
Буквально недавно увидела рекламу Сникерса, где племя туземцев поет про Полюшку-Параню, которая любит Ивана, у которого головушка кудрява... и Иван такой там, кудрявый и вправду , загорелый ...
Рыбка, ага, меня эта реклама тоже зацепила все утро песенку напевала сегодня
Кстати, про потенцию...
Была еще как-то реклама, где мужик идет по городу, такой довольный , улыбка до ушей, весь в сене местами...короче, чувствуется - с сеновала, и там он был на высоте
сразу 37й год вспоминается
Буквально недавно увидела рекламу Сникерса, где племя туземцев поет про Полюшку-Параню, которая любит Ивана, у которого головушка кудрява
мне нравится эта релама, но песенка больно уж привязчива. а Иван и Параня особенно нравятся и вообще так натурально они поют и задорно
а еще щас нравится релама сока Тонус с индийскими песнями. тоже задорная такая.
Джастина, ага, мне эта тоже нравится....прикольно придумали
сока Тонус с индийскими песнями
не видела пока...
А вот отвратная реклама колы на тему футбола: пацан сидит дома перед теликом, хочет выпить бутылку колы, прислушивается к ней, внутри звуки какие-то, и вот он открыл рот и кааак заорет (уже не помню что, гол, что ли...) а в глотке трепыхается розовая бутылочка колы, похожая на какое-то злокачественное новообразование, и все это крупным планом, так мерзко! тьфу
Рекламу турецких цитрусовых в телевизоре запустили, а турок-то в ней одет в женскую комбинацию! Или у них в Турции мода такая
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Реклама