Аленький, я шоу вообще стараюсь никакие не смотреть, но как-то вечером дочка листала каналы и я обратила внимание что три разных мужика на разных каналах треплются почти об одном и том же
а еще есть чудесная передачка - что-то вроде ЧП называется - тоже мужик восторженно вещает о жутких происшествиях
Шоу на телевидении
Сообщений 211 страница 216 из 216
Поделиться21124.09.2011 16:32:59
Поделиться21224.09.2011 16:55:13
Девы, это только меня раздражают шоу с Малаховым, Зеленским, а теперь еще с каким-то мальчиком, где постоянные терки на темы педофилов, изнасилований, избиений и т.п и т.д.?
Зеленского только рекламу видела, Малахова редко очень смотрю, базар на программе тоже бесит, а мальчик на каком канале ? не нтв ? Я смотрю иногда Я попала на тему с Мэри Попинс, фамилия вылетела , которую муж голливудский бросил, какая она расчудесная, но работы нет в России
а еще Волочкова была, я не поняла, правда, зачем она пришла, она еще спела в конце программы всех порадовала
Отредактировано Lapik (24.09.2011 16:57:51)
Поделиться21324.09.2011 17:13:32
а мальчик на каком канале ?
не скажу точно
базар на программе тоже бесит
а меня бесит с каким невероятным наслаждением наши телевизионщики смакуют страшные события
лучше бы постоянно про Волочкову говорили
------------------------------------------------------------------------
о! - дочка подсказывает - вчера было что-то про соженного заживо первоклассника его же друзьями
Поделиться21424.09.2011 20:06:56
а я вообще ящик с апреля месяца не смотрю
как хорошо без этих уродов!
Поделиться21524.09.2011 20:17:25
*Анна*,я бы рада не смотреть и не слышать, но иногда к дочке друзья приходят и включают автоматическое перелистывание каналов ( телевизор у неё в комнате), а громкий звук понятно их не раздражает в силу возраста
Поделиться21625.09.2011 11:30:22
Я попала на тему с Мэри Попинс, фамилия вылетела , которую муж голливудский бросил, какая она расчудесная, но работы нет в России
она все еще до сих про это говорит
уже пора давно забыть и Максимилиана Шелла, и Голливуд... а ей все чешеться
http://novolitika.ru/news/41005 хорошая статейка
а еще есть чудесная передачка - что-то вроде ЧП называется - тоже мужик восторженно вещает о жутких происшествиях
а меня бесит с каким невероятным наслаждением наши телевизионщики смакуют страшные события
это вообще уже что-то нездоровое