Мне Барыкин в принципе не нравится. Свиридова, кстати, тоже. Вот просто голоса их не нравятся. Хотя очень нравится, как выглядит Алена.
Ну а То, что изобразили Лола с этим мужчиной - это УЖАС! Так испоганить рыбниковскую музыку!
Вы понимаете, я только одно исполнение ее воспринимаю - с пластинки тех лет, когда вышел спектакль, где тему Кончитты пела его дочка - подросток. Ей было 14-15 лет, ну или что-то около того. Это как раз возраст настоящей Кончитты. Вот и голос поэтому соответствует наиболее, чем где либо. это же еще девочка, у которой еще не особенно развита чувственность, эмоции. Которая еще и не особенно понимает, что такое разлука навсегда, которой еще это предстаит это испытать. Но она чувствует, что это такое, чувствует страх, растеренность. Тут не должно быть никакой страсти, которую изображала сорока с чем-то летняя Лолита и как правильно сказали люди многие, соревновался с нею, чтобы перекричать тот мужчина. Девочки еще не испытывают чувство страсти. Оно только зарождается в них.
Боже мой! Скажите кто-то, как зовут того несчастного. Все же он стоит того, чтобы имя его хотя бы запомнить. Поет-то он классно! Как он песню Фредди Меркури пел! После чего, кстати, я подумала, что, может, не так мало мужчин - певцов может петь в том диапазоне? Он как-то выразилася, что это нужно быть "кастрированным", чтобы так петь. Может, стесняются?
Да, еще если кто знает, кто пел на той пластинке с дочкой Рыбникова мужскую партию. Тоже исполнение понравилось. Может, у кого клипы есть? Вернее, какие клипы с пластинки? Может, где звуковые записи есть? Тут мастера есть по отыскиванию.
Как поет Лолита, мне не нравится. Ни здесь, ни где-то еще. Только нравятся те номера, которые они сделали с Сашей. Хотя голос у нее есть, в принципе, неплохие вокальные данные. Но вот кажется, что копирует она Пугачеву. Слышатся нотки ее. Может, ошибаюсь, может, внушила себе. Но даже если такое есть, то уверена, что это не сознательное копирование. Мы все тогда жили песнями Пугачевой.
Кстати, вот сейчас только тему новую придумала, как пост допишу, открою. Так вот сама Лолита очень импонирует как личность. Несмотря ни на что! Со всеми ее недостатками! Какими-то шероховатостями. Более того, они - просто неотъемлемая ее часть. Без них это была бы другая женщина, может и симпатичная, но не такая запоминающаяся.
Вот Татьяна Буланова неплохо спела. Вообще чУдная песня. Люди по-старше помнят фильм "Ох уж эта Настя!". Мне так нравился в детстве этот фильм! Эта песня! Она так сочетается с образом этой девочки - фантазерки! Ну и не помню, кто в фильме поет. Кажется, все же детсткий хор. И как поет! Нет, ну, конечно, девочка солистка исполняет песню, но припев огромный хор исполняет, кажется, на четыре голоса. Это очень впечатляет!
Я вообще люблю многоголосие. Из-за этого нравится грузинское пение.
Пенкин мне нравился всегда. Вот талантище! Абсолютно подписываюсь под всеми восторгами и оценками, высказаннами в его адрес!
Смотрела его концерт, где он исполняет русский романс с Д. Руссосом "Ехали на тройке с бубенцами..."
Таких голосов действительно мало.
Что-то больше вот так и не приходит что-то на ум про кого еще сказать. Кого-то не видела, кто-то не запомнился. Суханкина с Гулькиной? Ну так себе. Ну симпатичненько спели, миленько. Ну и все! Больше никаких особенных эмоций. Суханкина мне в принципе не нравится. Ни внешне, ни как человек.
Гулькина когда-то нравилась внешне, голос неплохой, приятный.
Вспоминаю, что когда-то давно, когда моя дочка еще была совсем малышкой, когда только научилась говорить и копировала все, как обезьянка, Гулькина пела песню про Китай. В конце у нее был характерный жест, двумя пальцами она проводила вдоль глаз, показывая особенность разреза глаз. Вот моя дочка тоже копировала этот жест и пела "это Китай".
Отредактировано Левзея (13.12.2008 18:37:44)