Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Шоу на телевидении

Шоу на телевидении

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

я вчера пошарилась в инете, цвет кожи Майкла Джексона - это тайна, покрытая мраком. фиг разберешь, что там было на самом деле. то говорят, что у него было витилиго, то - что он искусственно отбелил кожу, а витилиго - это отговорки. еще нашла версию, что из-за многочисленных пластических операций у него начались проблемы с пигментацией и чтоб не быть пятнистым он отбелил всю кожу полностью.

*Анна* написал(а):

есть какой-то препарат, его еще при фотопроявке применяют

возможно как раз этой штукой. и у него же как раз рак кожи был.

*Анна* написал(а):

нескольких людей с этой болезнью знаю, глаза и волосы у них обычного цвета

ну витилиго же обычно очагами, наверное, до волос и глаз не добралось просто. я в детстве тоже знала одну девочку, у которой была эта штука, волосы и глаза были обычные, только по всему телу были белые пятна. а ведь если глаза лишить пигмента, то они станут красными. вот жуть.

Отредактировано Джастина (06.07.2009 16:46:27)

182

Джастина написал(а):

я вчера пошарилась в инете, цвет кожи Майкла Джексона - это тайна, покрытая мраком. фиг разберешь,

Вообще в последнее время я очень удивлялась версии про витилиго, потому что когда я в подростковом возрасте была, тогда ж самая у него была популярность, и открыто писали, что он хирургическим путем отбеливается, пересаживает себе кожу и это не скрывалось, происходило это постепенно, каждый раз писали об очередном посветлении и операции. Вбил типа ему отец в голову, что чернокожему вершин не покорить и он мечтал стать белым. Может последние годы стыдиться чернокожести было уже неактуально и он или его поклонники решили что побелеть от болезни более благородно, чем менять пластикой то, что было от рождения дано? В любом случае при этой болезни депигментация происходит очагово, а не ровненько по открытым участкам тела. У нас много цыган в городе и часто цыганки с этой болезнью, так причудливо пятна по рукам и лицу расположены.
Это я не к тому чтобы осуждать его - какой был, такой и был, неважно, какого цвета  :'(

183

Котя написал(а):

депигментация происходит очагово

иногда пятна сливаются и человек теряет почти весь пигмент. но я уже склоняюсь к тому, что он отбелился специально. только не хирургическим путем, а каким-то веществом, щас не вспомню название. хотя, вполне возможно, что витилиго и было. некоторые люди, больные этой штукой для того, чтоб не было пятнистости отбеливают кожу химическим способом.

184

Если бы он делал себе пересадку кожи по всему телу, то он бы весь в шрамах был, мне кажется это физически не возможно. Я видела какие шрамы остаются после пересадки кожи, это совсем не то.

185

Не факт, что по всему телу, возможно только открытые участки, руки, шея, лицо, вполне возможно, да так и писали, до версии витилиго  :dontknow: А что касается шрамов - на лице это ведь не очень благотворно в итоге сказалось  :'(

186

Оно, конечно, уже давно не по теме, да и незачем уже, но мне кажется, болезнь была выраженной, а он при своей профессии не мог ходить пятнистым, поэтому скорее всего имело место отбеливание, ну или пересадка, хотя первый вариант более вероятен, но я не представляю, как это можно сделать :'(

187

В 1976 году он впервые узнает о том, что по наследству от бабушки ему досталась страшная болезнь 'витилиго'. Тогда он впервые замечает на своем ухе белые пятна. Через восемь лет ему поставит диагноз 'витилиго' один из лучших дерматологов Европы, а через двадцать - Майкл Джексон потеряет 80% нормального пигмента кожи и практически перестанет бывать на солнце.

Недуг Джексона - обычная незаразная болезнь кожи, причина которой неизвестна. Человек может заболеть в любом возрасте, но чаще всего после 20-ти лет. В большинстве случаев пигментация кожи нарушается симметрично ( в одинаковых местах, на обеих половинах тела.) Чаще всего поражает кожу в уголках рта или глаз, на руках, коленях и т.д. Пятна могут появляться и исчезать, но у некоторых людей они распространяются по всему телу. Витилиго может поразить корни волос, и некоторые пряди становятся белыми.

_http://emigration.russie.ru/news/8/8703_1.html

Сам Джексон объяснил причину своего «осветления» кожным заболеванием под названием витилиго. То есть единственным способом избежать тотального нарушения пигментации лица и тела для певца стало радикальное изменение цвета кожи. Кстати, по одной из версий, именно многочисленные пластические операции стали причиной пигментации кожи Джексона. Якобы из-за этой болезни певцу даже приходится избегать прямых солнечных лучей, носить темные очки и шляпу. Однако так это или нет – неизвестно, ведь лечащие врачи Майкла обязаны хранить врачебную тайну.

_http://www.kleos.ru/bomond/michaeljackson/

Машечка написал(а):

но я не представляю, как это можно сделать

я читала, что это делают каким-то препаратом (названия не помню), который разрушает весь пигмент, происходит обесцвечивание. но это очень и очень неполезно. если искусственное отбеливание и было, то не пересадкой всей кожи.

Отредактировано Джастина (06.07.2009 19:39:57)

188

да уж...из всего шоу

189

по 1 идет передача с Малаховым. отец живет с родной дочерью и она рожает от него детей  :tired:  ваще уже  %-)

190

Джастина, это те, где отец уже старик и живут в деревне? Про них уже везде показывали, даж смотреть уже противно, оскомину набили.

191

Светик1982 написал(а):

Про них уже везде показывали

да? я не помню  :blush:  чего это они повторяются, уже не знают, про что посудачить  :unsure:

192

Джастина, я про них уже 2 раза видела передачи,
http://www.sar.rodgor.ru/pictures/news/3032/picture-390h.jpg

они это?

193

Светик1982 написал(а):

они это?

ага, они. как у такого деда еще че работает  :unsure:  :blush:  :D

194

В деревне мужики всегда выглядят старше своих лет. А вот как ему козлу не стыдно было на родную дочь лезть, вот это непонятно. Для меня это вообще шок.

195

"Брачные игры" Анастасии Заворотнюк и Дмитрия Диброва
Дмитрий Дибров и Анастасия Заворотнюк - что может связывать этих двух столь непохожих персонажей? Нет, совсем не роман, а всего лишь новое телешоу Первого канала "Брачные игры".

15 августа в вечернем эфире появится новая программа, герои которой - молодожены. Они будут бороться за главный приз - романтическое путешествие. Участникам будет необходимо пройти через серьезное испытание на "знание друг друга", то есть, им предстоит ответить на вопросы вроде "какая оценка стоит у супруга/супруги в аттестате по математике?", опознать в лицо ближайших родственников возлюбленного и пройти через множество других "телевизионных трудностей". Задача молодоженов - набрать максимальное количество баллов, лишь тогда они смогут отправиться в путешествие

196

На первом идет давай поженимся. Жених пришел в парике и в прикиде эпохи Людовика 14  :tired:  А сам старикан и брови выщипаны  :hobo:

197

*Анна*, да вообще жуть  :sceptic: каких-то придурков не бывает  :crazy:
ну не такой уж он и старикан - 44 года всего  :hobo:

Отредактировано Рыбка (26.11.2010 20:02:08)

198

Рыбка написал(а):

44 года всего

да?  :huh:  но изрядно потаскан

199

*Анна* написал(а):

давай поженимся.

Я когда  видела эту программу,  всегда переключала канал. А тут посмотрела несколько серий. Все искусственно, настоящего там я не заметила, актеры, участники дома 2 и т.д.

200

Lapik написал(а):

настоящего там я не заметила, актеры, участники дома 2 и т.д.

:huh:
Я тоже обычно не смотрю, гузеева не нравится, впрочем остальные участники тоже не вызывают симпатии

201

девочка :cool: я тоже плачу, хоть не бабушка

Отредактировано Lapik (15.09.2011 23:48:45)

202

Lapik, так трогательно и невероятно красиво! :love: Какая чудесная девочка :love:
(я тоже прослезилась - детки это наше счастье!)

203

*Анна* написал(а):

давай поженимся

:x

*Анна* написал(а):

гузеева не нравится, впрочем остальные участники тоже не вызывают симпатии

:yep:
омерзительно выглядит эта потасканная мартышка гузеева - рада каждому мужиченке на шею прыгнуть, а розу надо только в немом варианте показывать, ибо голос у неё отвратный
----------------------------
Lapik, девочка очаровательная :cool:

204

Virtual написал(а):

омерзительно выглядит эта потасканная мартышка гузеева - рада каждому мужиченке на шею прыгнуть,

Прыгает она в программе? я пропустила наверно, интересно, но значит сценарий так написали, там же  все по сценарию 

Ну мне кажется она очень хорошо выглядит, ей же за 50 уже.

205

Lapik, выглядит она неплохо, просто все же знают что ей давно не 20 и даже не 30
сейчас возможно она уже ведет себя скромнее, я давно эту передачу даже случайно стараюсь не включать, но в первых пару раз наблюдала её прыжки, ужимки, стрельбу глазками

Lapik написал(а):

там же  все по сценарию

может она иногда отклоняется от сценария ради возможности подержаться за понравившегося мужчинку :crazyfun:

206

мне Гузеева вообще не нравится :blush:
не нравилась она и в Бесприданнице, смотрела этот фильм только из-за невероятного шарма Михалкова :love:
а в передаче она просто отвратительна :x
такое впечатление складывается, что всю эту бодягу она сама затеяла - последний шанс выйти замуж

207

Lapik, какая чудная девочка!!! и сама, и стихотворение, и как прочитала все просто здорово! я тоже прослезилась :'(

Lapik написал(а):

Ну мне кажется она очень хорошо выглядит, ей же за 50 уже.

я думала за 60 уже :blush: в молодости хороша была конечно! а сейчас тетка как тетка... да еще и эти брови нарисованные на весь лоб до ушей а так прикольная мадама  :D

Отредактировано Лара (16.09.2011 14:13:41)

208

Virtual написал(а):

может она иногда отклоняется от сценария ради возможности подержаться за понравившегося мужчинку

[взломанный сайт]

209

Девы, это только меня раздражают шоу с Малаховым, Зеленским, а теперь еще с каким-то мальчиком, где постоянные терки на темы педофилов, изнасилований, избиений и т.п и т.д.?  :mad:

210

Virtual, нет, ты не одна (я их вообще не смотрю - у меня от них рвотный рефлекс :x )

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Шоу на телевидении