слишком слащаво для катастрофы.
ага, особенно когда один из героев так круто на самолете выруливает вокруг небоскребов и ваще вокруг рушащегося мира после нескольких уроков пилотирования
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!
слишком слащаво для катастрофы.
ага, особенно когда один из героев так круто на самолете выруливает вокруг небоскребов и ваще вокруг рушащегося мира после нескольких уроков пилотирования
Рыбка, как было сказано в другом небезызвестном фильме: "жить захочешь, и не так раскорячишься"
да он там вообще отовсюду выруливал в самый последний момент и это больше было похоже на цирковой номер, чем на жизненную ситуацию да и хочется чего-нить побрутальней, настоящий фильм-катастрофу, а это так... то ли катастрофа, то ли нет
Кто уже посмотрел? Как впечатления?
Virtual, как раз сейчас смотрю, правда экранка.
Юлия Б., нравится?
Virtual, качество не очень, а так вроде ничего, мы только начали смотреть.
Virtual у меня муж вчера смотрел, ему оооооочень понравилось, сказал что супер фильм, многие его друзья по 2 раза уже в кинотеатр сбегали вот как впечатлились, мы будем брать "Аватар" на блюрей видео в коллекцию мужа (теперь он собирает блюрей фильмы ) сказал что по сравнению с теми же "Сумерками" и "Полнолуньем" и рядом не стоял, "Аватар" определённо фильм года, а мне не нравится этот герой синюшка совсем, даже смотреть не хочу, еле еле фрагменты поглядела потому что муж настаивал
вроде ничего
оооооочень понравилось
супер фильм
ага.... значит все же стОит посмотреть
Вот и я посмотрела. Фильм обалденный, в кинотеатр стоит сходить посмотреть. Я в полном восторге . Если бы не качество сегодняшнего просмотра, думаю, впечатлений было бы на много больше!
Составлен список наиболее кассовых фильмов уходящего года.
Конечно, до 1 января осталось почти две недели, но за это время, пожалуй, даже «Аватар» Кэмерона не сумеет превзойти лидера нынешнего Топ-10 – фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка» (Harry Potter And The Half-Blood Price), чья выручка близка к миллиарду долларов.
Из дохода от мирового проката в размере $929,4 млн львиная доля была заработана за пределами США: $627,4 против $302 млн.
Вторую позицию занимает лента «Ледниковый период — 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn Of The Dinosaurs). Её общий сбор – $878,8 млн, из него вне США – $682,2 млн (кстати, это самый хороший результат по кассовой выручке за границей страны-производителя).
Больше всех в США заработал Майкл Бэй с продолжением фильма «Трансформеры».
Картина «Трансформеры-2: Месть падших» (Transformers: Revenge Of The Fallen) собрала в США $402,1 млн, а в остальном прокате – $431,1 млн.
Также в лидерскую пятёрку вошли фильмы «Вверх» (Up) – $662,3 млн и «2012» – $638,6 млн.
(С)
Я догоню уходящий поезд и выскажу свое мнение о просмотренном вчера 2012. Это ведь такой пафосный шлак голливуда, что просто смешно смотреть. Хорошо в кино не пошли. Одни клише. Те, кто был записан изначально в расходники, умерли, никаких сурпризов. Было бы супер-оригинально, неожиданно, если бы собачка утонула, а Тамара, например, осталась жить.
На фоне глобальной катастрофы, где со смаком показывают десятки тысяч смертей.
На Аватар хочется сходить, пережидаем ажиотаж. Но смотреть экранку - это кощунство Думаю, что смысла там много, и сюжет не сверхизящный, главное- чудный дивный мир, который надо заценить на большом экране, в 3Д.
А я на Аватар решила не ходить, действительно
этот герой синюшка совсем, даже смотреть не хочу
как-то эстетически неприятно на этих существ смотреть, к тому же мне интересен исключительно реальный мир, а не
чудный дивный
ИМХО)
сходила вчера на Аватар. фильм очень понравился.
как-то эстетически неприятно на этих существ смотреть
а мне наоборот они показались даже красивыми, сильное стройное тело, кошачьи глаза... я любовалась а как реально они выглядели, как будто это настоящие живые существа.
этот герой синюшка совсем, даже смотреть не хочу
как-то эстетически неприятно на этих существ смотреть
Когда я их видела на картинке они мне тоже показались страшными, и такой фильм я не хотела смотреть, но я даже не знала как этот фильм называется. Просто вместе с мужем решила посмотреть фильм, изначально не зная, что он про этих "уродцев". Но в процессе посмотра они мне понравились, как и сам фильм, а к концу фильма они мне казались даже красивыми .
акой пафосный шлак голливуда, что просто смешно смотреть.
прям мои мысли во плоти
а к концу фильма они мне казались даже красивыми
эк они тебя загипнотизировали!!! не иначе 25-ый кадр там присутствовал
Юлия Б. так меня муж заставляет смотреть те фрагменты которые ему понравились, а я прям не могу, всё внутри против меня, тела красивые да но синюшный цвет это выше моего понимания хотя мир действительно интересный и красивый, но герои меня отталкивают, как орки в "Властелине колец" такие же неприятные личности, хотя тот же Смиагорл или Горлум в Властелине колец меня не отталкивал а вызывал сочувствие и симпатию хотя тоже сомнительная личность
главное- чудный дивный мир, который надо заценить на большом экране, в 3Д.
тоже с мужем хотим сходить и посмотреть в 3Д.
У меня вчера мама с мужем ходила - оба пищат. Мы в выходные собираемся, если билеты будут)))
Мне кажется, этот фильм обязательно надо смотреть в кинотеатре, по телеку не то будет
тот герой синюшка совсем, даже смотреть не хочу, еле еле фрагменты поглядела потому что муж настаивал
ну красавица же
Джастина какая отвратительная морда
какая отвратительная морда
Эт точно
ну красавица же
ниче вы не понимаете в женской красоте
Етот мутант похож на Анжелину Джоли.
Сходили все таки на Аватар (3D) с мужем .Очень понравился,эффект супер-полное присутствие.Красота нереальная ,это я про флору и фауну.Главный герой-инвалид,вертолетчица-актриса,знакомая мне по серилу "Остаться в живых" и ученый-биолог, любимая мною-Сигурни Уивер.Впечатления от просмотренного хорошие. Перед фильмом прочитала вот такую статью http://lenta.ru/articles/2008/11/24/avatar/
Мне уже не терпится, завтра муж обещается билеты купить на послезавтра
ну красавица же
и мне нравится
Vianne расскажешь ,потом как впечатления.
Тори, я уже почти уверена, что понравится, но пока не знаю, насколько сильно))) Мне даже не важен сюжет и смысл (или его отсутствие), настроилась чисто на зрелище
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!