Ой, ну зачем вот я зашла в эту темку!!!Тут тааааааааааааакие фотки показывают
А я на этой неделе посмотрела "2012". Мне понравилось однозначно. Зрелищно!!!! Я обожаю фильмы катастрофы, а в этом тааааааакой размах. Держит в напряжении А еще картинки очень красивые...горы, огонь.....
Концовка порадовала про 1 из материков
Да, сюжет конечно избит до безобразия, но с другой стороны пара неожиланных находок присутствует. Я правда ждала что главного героя убьют, ну да ладно....
Хорошо хоть что за пределы Америки вышли
Такой фильм нужно однозначно в кино смотреть, дома совсем не то
Фильм! Фильм! Фильм!
Сообщений 211 страница 240 из 607
Поделиться21121.11.2009 00:35:34
Поделиться21221.11.2009 17:21:29
интересно знать, что смотрят наши...гм...дети..
моя детя обожает Ван Хельсинга, Людей Х, Хелбоя и т.п. наверно, это наследственное [реклама вместо картинки]
Поделиться21321.11.2009 17:53:37
А мой деть обожает Побег из Шоушенка, Властелина колец ...... и все пилы (Пила-1..2...3 и т.д.)
Отредактировано Рыбка (21.11.2009 17:56:03)
Поделиться21421.11.2009 18:09:50
Побег из Шоушенка
мне тоже нравится а еще обожаю "Перл Харбор"
Поделиться21521.11.2009 18:25:28
"Перл Харбор"
я тоже....
Поделиться21622.11.2009 06:11:39
посмотрела 2012. ну да, неоригинальный, только спецэффекты и понравились. а вообще, я люблю фильмы-катастрофы. на Сумерки пока че-то не прорваться, прямо аншлаг.
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
а и правда
Поделиться21722.11.2009 15:59:56
Вчера смотрели мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"
О молодом ученом, мечтающем принести пользу миру, а не прозябать на своем городе-острове рыбаков Классный мульт, добрый и веселый, проржали с мужем, за животы держались. Папа ученого меня особенно впечатлил Так здорово у него брови пару раз поднимались над глазами от удивления, что просто слов нет, какой милый папа Ему надо было сыну с компьютера на телефон файл отправить, а папа - рыбак, он компьютера ни разу в жизни не видел, что из этого вышло, а так же остальные детали - смотрите, не пожалеете! Дом из желе - великолепен!
Девиз мультика "Мечтайте осторожней! Вдруг сбудется!"
Сейчас смотрим мульт "Коралина в стране кошмаров". Еще не досмотрели, муж "Большие гонки" смотрит
Вот это мультик Похож он на мульты Бёртона, от режиссера "Кошмара перед Рождеством" бертоновского, но трупиков нет А вообще картинка и эстетика во многом совпадают. Но какой же красивый и интересный мульт, так захватывает, мужа чуть не прибила с его гонками Теперь сижу и ломаю голову, чем же там все закончится Сама девочка КОралина какая обалденная, смешная, но очень скучающая, и от скуки, как Алиса, попадает в параллельный кукольный мир, который ей начинает нравиться куда больше, чем серая дождливая реальность, где до нее нет никому никакого дела
Поделиться21823.11.2009 07:26:16
Мне вчера очень понравился фильм "Царь". Мамонов и Янковский бесподобны, впрочем все хорошо сыграли, особенно неожиданен Юрий Кузнецов в роли Скуратова . Домогарова я и так терпеть не могу, ну и роль соответствующая
Ну царь конечно.....Смотрела фильм и ловила себя на мысли, что Россия с такими тиранами, загубившими столько человеческих душ, настолько бога прогневила, что мы еще долго будем за это расплачиваться.
Что касается игры актеров, сценария, звукового и визуального сопровождения и оформления картины говорить ничего не буду. Пусть кинокритики этим занимаются. Скажу одно: понравилось все...
мне тоже все понравилось. Я тоже не критик , и в таких тонкостях не разбираюсь. Но фильм заставляет задуматься, почуствовать ту эпоху, да и все-таки историческая правда там тоже присутствует. Вот почему-то Ивана Грозного таким и представляла - с молитвой на устах творящего такие ужасы
Отредактировано Рыбка (23.11.2009 07:32:18)
Поделиться21923.11.2009 07:39:42
тоже посмотрела 2012! ну до чего я люблю фильмы-катастрофы....и до чего я люблю Джона Кьюсака---любой фильм вытянет на своих плечах! Актерище, мужчинище! ну а 2012...ммм....фильм хороший! он не отличный. потому что забитый сюжет, причем тем же режиссером! И так смешно---в Послезавтра Эммерих "охлаждает" мир, в 2012 наоборот "зажигает". Но какие там спецэффекты! У меня настолько было впечатление сильное от сцен (особенно сцена, где они только-только в машину сели, поехали, а за ними все стало обваливаться), что аж слезы выступили от масштаба происходящего. У нас тоже смешно было в зале. Причем отожгли дети----девочка одна маленькая, когда Гордон заатрачился сесть за штурвал самолета, крикнула на весь зал: Да лети уже!)))) Мне фильм очень понравился! Надо еще сходить на него в кинотеатр на выходных-----ради спецэффектов и Кьюсака...
Поделиться22023.11.2009 10:21:56
Смотрела фильм и ловила себя на мысли, что Россия с такими тиранами, загубившими столько человеческих душ, настолько бога прогневила, что мы еще долго будем за это расплачиваться.
отлично сказано! прям в точку. так оно, скорее всего, и есть
Машечка, спасибо за рецензии мультиков!!! Побежала бегом их скачивать, надеюсь, нас они порадуют не меньше
Отредактировано ***Ya No4ka*** (23.11.2009 10:25:17)
Поделиться22123.11.2009 11:31:17
***Ya No4ka***, детям? маленьким? Первый еще куда ни шло, а вот Коралину я бы сначала без детей посмотрела Я его досмотрела вчера, ну просто супер-мульт, так понравился НО: страшныый, в конце особенно
Поделиться22223.11.2009 11:52:40
Машечка, ага, самым что ни есть маленьким детишкам, любителям мультиков, СЕБЕ и МУЖУ
Обожаю творчество Бертона, интересно посмотреть его подражателей, хотя, если не ошибаюсь, что-то похожее уже было "Дом монстр"
А желания посмотреть "Фрикадельки..." вообще не возникало. Проявилось только после вашей рецензии
Поделиться22323.11.2009 12:07:23
***Ya No4ka***, вау! тады смотрите обязательно Коралину Есть там и от Бертона и от милых детских сказок, много, конечно, от Алисы. Но, на мой взгляд, очень удачная смесь получилась! Дом-монстр не видела, надо будет глянуть Вообще Фрикадельки и Коралина несравнимы, совсем разные жанры, но т.к. смотрели мы их подряд, то скажу, что Коралина понравилась гораздо больше Потом напишите впечатления?
Поделиться22423.11.2009 12:14:54
Потом напишите впечатления?
А как же!!! обязательно
Мы тут подсели на сериал WEEDS, в вольном русском переводе "Косяки". Ну просто замечательный фильмец (ироничный, с черным юморком) о нелегкой жизни американской вдовы-домохозяйки с двумя детьми! "Преодолели" за вчерашний день 1,5сезона из 5 доступных, сижу активно закачиваю остальные серии
Отредактировано ***Ya No4ka*** (23.11.2009 12:15:51)
Поделиться22526.11.2009 17:24:06
Теперь обязательно пойду смотреть Похороните меня за плинтусом и На игре, давно с интересом слежу за тем, что делает Санаев.
Сходили сегодня на премьеру На игре. Фильм средненький, ожидала бОльшего...Замысел сам по себе интересный, имхо его можно было бы лучше раскрыть, тем более с таким-то бюджетом, с молодыми незаштампованными актёрами...В конце всё обрывается чуть ли не на полуслове - продолжение в феврале 2010
Поделиться22626.11.2009 19:19:47
Вечер, ну вот хуже нет, когда так обрывают Мне трейлер понравился, желания пойти, правда, не возникло, но хоть порадовало то, что Куценко с Пореченковым нет
Поделиться22726.11.2009 19:25:53
хоть порадовало то, что Куценко с Пореченковым нет
Поделиться22827.11.2009 22:32:11
'После прочтения сжечь'
Во второй просмотр даже понравилась немного эта комедия, нужно определенное настроение
Поделиться22929.11.2009 19:04:05
Посмотрела "Похороните меня за плинтусом" ТУТ. Крючкова просто бесподобна. И вообще фильм понравился, хоть и тяжеловат. Книгу не читала, поэтому такие эмоции.
Прототипами персонажей являются реальные люди:
Саша Савельев — Павел Санаев
Отчим («карлик-кровопийца») — Ролан Быков
Мать — Елена Санаева
Дедушка — Всеволод Санаев
Бабушка — Лидия Санаева
ну и бабушка....
Отредактировано Рыбка (29.11.2009 19:10:22)
Поделиться23029.11.2009 23:36:58
Сумерки пока че-то не прорваться
Посмотрела. Первая часть мне больше понравилась. В первой сюжет захватил и держал до конца, а здесь смотрела и ждала, когда ж зацепит... не зацепило... смотрела что б узнать чем закончится... не укусил...
Поделиться23101.12.2009 09:06:41
Да, сюжет конечно избит до безобразия,
он не отличный. потому что забитый сюжет, причем тем же режиссером!
Девочки, ну а в чем по-вашему может состоять сюжет фильма-катастрофы? Человек просто бежит от разрушения, смерти. Бежит, пытаясь спасти свою семью. Вот и все. Если бы на фоне этого присутствовал еще и навернутый сюжет - ИМХО, был бы перебор.
На меня этот фильм произвел очень сильное впечатление. Я уже рассказывала Angelic_maiden, что как в начале фильма вдохнула, так только в конце выдохнула. Я даже всплакнула пару раз. Не могу равнодушно смотреть на смерть людей, даже зная, что все эти человечки, цепляющиеся за перекрытия падающего небоскреба нарисованы на компьютере. Еще раз ИМХО, но этот фильм получился у Эммериха гораздо более масштабным и впечатляющим, чем Послезавтра. И в плане съемки и монтажа тоже есть на что посмотреть. Без ляпов не обошлось, конечно. Например, волна цунами высотой 1500 м, захлестнувшая Тибет, который находится на высоте выше 3000 м. Но это ладно, иожет просто я чего-то недопоняла. Вызвала недоумение сцена, когда главный герой целуется с бывшей женой, вместо того, чтобы нырнуть и вытащить наконец этот чертов шланг из механизма. Покоробил образ русского олигарха-боксера и его сыночков-жиртрестов. Но в общем и целом мое мнение: грандиозно, потрясающе, масштабно, очень впечатляет, заставляет задуматься. Этот фильм стоит посмотреть. Но только в кино.
Поделиться23206.12.2009 16:45:14
"Похороните меня за плинтусом"...вот так и развенчаются мифы о кумирах миллионов... После просмотра грустно и очень тяжело на душе
Поделиться23306.12.2009 17:31:31
Не смотрите этот фильм: «Похороните меня за плинтусом»
Действие книги (пару лет) втиснули в два (!) дня. Так как не смогли нормально экранизировать книгу, половину фильма составляют сцены вообще не имеющие никакого отношения к оригиналу. Из истории ребенка сделали нечто среднее между социальным фильмом и артхаусной драмой.
http://www.obzorkino.tv/archives/608
Поделиться23406.12.2009 17:52:06
Lapik, а мне фильм понравился И посмотреть его стоит хотя бы потому, чтобы иметь собственное мнение о нем
Отредактировано Рыбка (06.12.2009 17:56:24)
Поделиться23508.12.2009 20:56:20
Была сегодня в кино, смотрели "Плинтус..." Мне фильм однозначно понравился, хотя конечно эмоционально он тяжёлый, но я люблю такие вещи, которые заставляют думать и сопереживать, в отличие от бестолковой пальбы...Плакала несколько раз. Совершенно не ожидала, что бабушку будет играть Крючкова...
Поделиться23608.12.2009 21:07:13
А я вчера посмотерела 2012. Мне такие фильмы смотреть нельзя, нафиг я его вообще смотрела ? Графика конечно классная, сюжет тоже ни че. Но не люблю я напрягаться при просмотре телевизора, я хочу отдыхать, поэтому предпочитаю комедии или мелодраммы, ну что-нить полегче. Фильмы-катастрофы явно не мое. Поэтому после просмотра включила " Мама-миа" - легкая музыкальная комедия. И улучшила есбе настроение .
Поделиться23709.12.2009 14:06:39
Юлия Б., а что, все умерли? Ну я не про планету, которую, понятно, уже не спасти, как и миллионы сограждан, а про героев
Поделиться23809.12.2009 14:08:58
Машечка, да нет, главные герои живы остались, но на протяжении практически всего фильма гибли люди и дети, жуть , в общем.
Поделиться23909.12.2009 20:54:22
Фильмы-катастрофы явно не мое.
это мое обожаю фильмы-катастрофы, но 2012 не впечатлил. слишком слащаво для катастрофы.
а что, все умерли?
наоборот, все выжили
Была сегодня в кино, смотрели "Плинтус..."
а он разве не с середины декабря? я бы глянула, но поход в кинотеатр - это каждый раз стресс для меня.
Поделиться24009.12.2009 20:59:42
Джастина нет, пораньше, премьера была 3 декабря