Вчера весь практически день смотрела "Тамбовскую волчицу" по НТВ. Фильм 2005 года, его уже показывали и не один раз, но у меня все не складывалось с просмотром. Фильм понравился, особенно игра игра главной героини. Но в жизни такое редко встретишь, особенно такой продуманный хэппи энд 
А еще второй раз за эти новогодние праздники посмотрела "Двенадцать месяцев". Старый фильм, любимый мною с детства. Но всегда смотрю с удовольствием, хотя он и снят весь в павильоне, и какой-то игрушечный, но я его просто обожаю 
Отредактировано Рыбка (10.01.2009 18:31:39)

ушла в сюжет полностью (в последнее время редко так смотрю) короче сюжет поглощает и конец не предсказуем, но хороший
самой интереснее узнать
.Меня в последнее время потянуло на исторические фильмы.Просмотрела "Герцогиня" с Кирой Найтли в роли герцогини Девонширской,пролила скупые слезы.Наш "Александр. Невская битва",который по-свежее.Средне ,ставлю 4.Ожидала большего конечно.

напомнил фильм "Дьявол носит Прада" по сюжету и сценарию, но второй то получше конечно будет, понравилась актриса которая в главной роли, особенно её одёжки
вообще так фильм на один просмотр, ног некоторые вещи про шопоголизм к нам подходят
)
Я смотрю 

И сам герой меня удивил, что простил ее после этого и все=добивался. Как-то не верится, что в жизни так бывает. Ну и что самый дорогой вопрос как звали третьего мушкетера, это конечно ваще 
уже наизусть выучила
посмотрела фрагменты и не охото смотреть сам фильм