Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!

Фильм! Фильм! Фильм!

Сообщений 511 страница 540 из 607

511

Машечка написал(а):

это фильм того времени, когда за актеров играли актеры, а не эффекты и пресловутая "картинка"

Машечка
прекрасные слова!!!

Машечка написал(а):

Больше 20 лет прошло между фильмами, Дуглас постарел, ему тут уже под 70, но это чудо, а не мужик  Порода что ли в нем... Как он говорит, как ходит, как смотрит, как двигается, какая у него осанка  И это в 70 лет

да, никогда не подумаешь, что перед тобой человек, которому врачи прставили такой страшный диагноз

512

Lapik, надеюсь, что отпишитесь, было бы интересно почитать :yep:

Машенька написал(а):

прекрасные слова!!!

Машенька, нее, я не то чтобы против "картинки", спецэффектов и прочих "современностей", я просто констатировала факт :yep: Я вообще очень лояльно отношусь к таким штукам, лишь бы талантливо было и не в первую очередь ради денег :dontknow:
И все же я надеюсь, как и все, что он справится((

513

Машечка написал(а):

И все же я надеюсь, как и все, что он справится

от этой болезни быстро умирают молодые, метастазы мгновенно съедают молодое тело, а старичкам она дает еще время поскрипеть  :yep:

514

Позавчера посмотрела фильм "Вторжение" с Джудом Лоу и моей ненаглядной Жюльетт Бинош (см. аватарку :D ). Режиссер - Энтони Мингелла. Рекомендую любителям сильных драм. Сама еще не осмыслила до конца, буду пересматривать. О переплетении судеб и сердец, об одиночестве, о поиске любви, взаимопонимания и гармонии - примерно вот такой вот фильм...

Еще из недавно просмотренных по-настоящему зацепила "Американская история Х". Фильм уже далеко не новый, но раньше как-то не приходилось видеть. Драма о неонацистах, весьма тяжелая, надо сказать. В главной роли Эдвард Нортон, и он не просто хорош - он супер-мега-хорош, как ни глупо это звучит. Единственное "но": смотрела сначала в оригинале, а потом попробовала с русской дорогой - и она оказалась очень посредственной, к сожалению.

Вот еще - "Залечь на дно в Брюгге", в оригинале просто "In Bruges". Довольно необычное кино, по жанру трагикомедия. Если предельно коротко - про двух приятелей киллеров))) Собственно, про их душевные переживания, про посильные попытки что-то изменить в своей жизни... Все действо - на фоне старинного красивенного бельгийского городка Брюгге, атмосфера которого передана просто незабываемо. В фильме много блестящих диалогов, истинная услада для ушей. Все герои великолепны, в главных ролях Колин Фаррелл, Брендан Глисон, Рэйф Файнс.

Ну и ночью посмотрела по первому совершенно раздолбайское кино, называется "Перемотка", потому и пришла сюда делиться впечатлениями. Сейчас из любопытства скоренько пошарилась по инету в поисках отзывов - много раз попались слова "тупой", "дебильный" и "г%$но" :D  Отрицать не буду, может все так и есть, но мне эта бредятина пришлась очень по вкусу, а муж вообще чуть не помер от смеха. На самом деле, по-моему, очень добрый и веселый фильм, каких не так уж много.

===

Да, я же скачала "Паранормальные явления" :confused:  Поначалу совсем не собиралась его смотреть, вернее собиралась не смотреть никогда, но захотелось острых ощущений. Только вот скачать скачала, а смотреть все равно боюсь. Муж вообще отказался наотрез, тот еще трусишка. В общем, настраиваюсь пока. Смотреть буду ночью :crazy:

Отредактировано Vianne (23.10.2010 06:05:14)

515

Vianne
"Вторжение" мне понравилось, смотрела впервые уже давно, сначала скачала с торрента, потом уже купила его на лицензионке для коллекции, чтобы пересматривать иногда в хорошем качестве

516

Сегодня поспотрела фильм "Реквием по мечте".Полчаса сидела в ступоре :|

517

Vianne написал(а):

скачала "Паранормальные явления"

я после этого фильма несколько дней спать боялась в темноте  :hobo: а альтернативные концовки так и не решилась посмотреть.

518

Vianne написал(а):

Только вот скачать скачала, а смотреть все равно боюсь. Муж вообще отказался наотрез, тот еще трусишка. В общем, настраиваюсь пока. Смотреть буду ночью

Джастина написал(а):

я после этого фильма несколько дней спать боялась в темноте

мне такой нужен  :yep:
а он продается на дисках?

519

Посмотрела вчера "Паранормальные"... Конец, конечно, жуткий, орала, как резаная; кошку, которую предусмотрительно на руки взяла, чуть не задушила. Потом долго не решалась никуда двинуться, с трудом заставила себя в туалет пойти, когда приперло, - опять же с кошкой :hobo:  Сегодня еще не до конца отошла, демоны мерещатся :confused:  В общем, страшно, подтверждаю)))))) Но, если честно, "Ведьма из Блэр" для меня страшнее была, после нее неделю тряслась. С другой стороны, в "Ведьме" действие происходит в лесу, а тут в доме, и от этого совсем не по себе. По-настоящему страшные - последние минут 10, это с того момента, когда Кэти за ногу уволокли, вообще чума :canthearyou:  Еще безумно страшные моменты - когда она вставала ночью и стояла, как зомби, блин, мороз по коже.

Джастина написал(а):

альтернативные концовки так и не решилась посмотреть.

Вот-вот, я скачала кинотеатральную версию и еще до просмотра решила посмотреть альтернативные потом на ютьюбе, но теперь ни за что не буду, мне одной хватило за глаза. Последние кадры просто выворачивают наизнанку.

Сейчас вроде вторая часть в прокате идет, ну уж нет, спасибо :stupor:

520

Vianne написал(а):

Посмотрела вчера "Паранормальные"... Конец, конечно, жуткий, орала, как резаная; кошку, которую предусмотрительно на руки взяла, чуть не задушила. Потом долго не решалась никуда двинуться, с трудом заставила себя в туалет пойти, когда приперло, - опять же с кошкой

:D  Vianne  хочу   купить   его,  и   тоже   ночью   устроить   себе   просмотр   ужасов  :rofl: ,  видела   по   MTV  кадры    из  этого   фильма,  аж   мурашки   по   коже ,  когда   маленького   ребенка   в   детской   кроватке   то   тащат,  то   складывают,  жуть.....
и   показывали   съемки   скрытой   камеры   из   кинотеатра  -  как   люди    себя   ведут    при   просмотре   этого   фильма  [взломанный сайт]   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif   :D

521

Tessa написал(а):

видела   по   MTV  кадры    из  этого   фильма,  аж   мурашки   по   коже ,  когда   маленького   ребенка   в   детской   кроватке   то   тащат,  то   складывают,  жуть.....

Свет, это, наверное, 2-я часть уже. Там вроде еще и собака есть. Надеюсь, ребенок и соба не пострадали :confused:

Вчера скачала и с удовольствием пересмотрела "Убить пересмешника". Грегори Пек - один из любимейших актеров. И мужчина шикарный)))))))

Сейчас вот скачала "Район №9", уговорила мужа посмотреть вместе, щас кое-какие дела доделаю и засядем :rolleyes:  Говорят, знатное кино.

522

Vianne написал(а):

Свет, это, наверное, 2-я часть уже. Там вроде еще и собака есть. Надеюсь, ребенок и соба не пострадали

Vianne Наташа,  ага  :yep: ,  2-я    часть....  из  тех   кадров,  что   я   видела,  ребенок   был   цел, толстый    матрац  откусанный   показывали,   как   спит   человек  и   простыня   начинает   кочками   двигаться   к   нему,  а   самое-то   ужасное  в  том,   что   снято   как   документальное   кино   и   поэтому    полный   брррр...  становится  :D .

523

Vianne написал(а):

Конец, конечно, жуткий, орала, как резаная

а мне в конце соседи как начали в стену долбать, так громко и неожиданно, плюс это совпало с самой концовкой, я чуть из кресла не вывалилась, так подскочила  :hobo:  :hobo:

524

А    я  сегодня  по  1-му   увидела ,  что   4  ноября   будут   показывать   "Каникулы   строгого   режима",   не   стала   дожидаться,   пошла   и   просмотрела   его  ещё   раз  :cool:  :D .

525

Tessa написал(а):

кошку, которую предусмотрительно на руки взяла, чуть не задушила

:rofl:

526

О тут паранормальные обсуждаются.
Первую часть еле выдержала. Такой скукотищей показалось, перематывала чтобы побыстрей досмотреть в середине :hobo: Видать настрой не тот был. Мне надо было убраться, а не просмотрами заниматься, вот я и думала о другом совершенно. :crazyfun:

527

dafna, ага, настрой обязательно, я как раз настроилась бояться и смотрела на ночь глядя. А так, конечно, если смотреть безучастно, то скучновато, даже, наверное, поржать можно :crazyfun:  И все же концовка жуткая. Но меня быстро после этого фильма отпустило, и слава Богу.

Мариша написал(а):

Сегодня поспотрела фильм "Реквием по мечте".Полчаса сидела в ступоре

Кстати, не так давно тоже его посмотрела наконец. Вот честно - не зацепил. Столько наслышана о нем будоражащих отзывов, но у меня совсем не пошел. Возможно, это эффект завышенных ожиданий, а скорее - просто тема не очень близка, да и манера съемки совсем не в моем вкусе, в общем, тут, конечно, дело в личном восприятии, потому что прекрасно понимаю, что миллионы людей, утверждающих, что это шедевр, ошибаться не могут.

"Район №9" понравился очень, хотя к фантастике, в общем, равнодушна. Но тут фантастический антураж только форма, по сути же чистая драма, так же, как "Темный рыцарь", например, поэтому неудивительно, что фильм многих по-настоящему взволновал. К тому же исполнено все очень убедительно, качественно и неординарно, пусть и не лишено некоторых штампов. Актера, играющего главную роль, уже люблю, ох, ну имя у него заморочное, придется заучивать - Шарлто Копли %-)   Интересно, у него и в жизни такой акцент или только в этом фильме. Настолько чуднОе произношение, почему-то очень для моего слуха приятное.
Короче, в данном случае разделяю мнение большинства, фильм весьма порадовал, будет пересмотрен не раз, и, конечно, с нетерпением (и опасением) жду продолжения.

===

Набрела на сайт про "Аватар", нашла любопытные картинки - как, собственно, работали актеры, которые в готовом фильме выглядят синенькими человечками. Обалдеть вообще, в такой обстановке и таком облачении играть %-)
http://avataromaniyka.livejournal.com/58956.html#cutid1

Отредактировано Vianne (28.10.2010 20:17:41)

528

Кто-нибудь смотрел фильм "Помни" ("Memento")? Давно собиралась, сегодня представилась возможность, до сих пор мозги скрипят от напряга, кое-как собрала бОльшую часть мозаики, но вопросов все равно осталось много. Специально не ищу ответов в интернете, хочу сама во всем разобраться, и, похоже, повторного просмотра не избежать... А вообще-то фильм не сильно понравился, как-то не затронул особо никаких чувств, поэтому не очень понимаю, что он делает в тридцатке лучших на IMDB. Вызывает скорее спортивный интерес - как увлекательная головоломка. Интересно, получилось ли у кого-нибудь с одного раза во все вникнуть.

529

Сег клиентка пугала паранормальными явлениями, предлагала диск. Я вспомнила ваши отзывы и не стала брать    :D

530

а меня на второе паранормальное явление зовут  :hobo: вообще предлагалась пила или явление  :hobo: думаю, что же выбрать  :hobo:  :crazyfun:

531

Джастина, сначала пилу для разминки, а потом явление как основное блюдо  :crazyfun: 
Ты валериану пьешь, тебе теперь всё нипочём!  :glasses:

532

*Анна*,  [взломанный сайт]  не, я, пожалуй, воздержусь от пилы  http://i008.radikal.ru/0812/c5/2fd5e6043ce0.gif  на явление может схожу.

533

Я тоже наконец посмотрела "Паранормальное явление", первый фильм, настрой поорать и побояться был, но... не страшно и всё тут, иногда только немного жутковато, все самые неприятные моменты происходят в соседней комнате, откуда мы слышим только вопли героини,  а в спальне камера фиксирует только передвижение простыни и Кэти-сомнамбулу, которая стоит и раскачивается, словно загипнотизированный слонопотам.
Мне кажется "Призрак красной реки" гораздо сильнее, хотя большинство приемов те же, но происходит всё на наших глазах, да и, когда понимаешь "откуда ноги растут" , становится просто жутко от степени человеческой подлости

Vianne
я смотрела "Помни", с первого раза не получилось построить цепочку, а второй раз просто не захотела пересматривать, нашла очень неплохую рецензию, что показалось мне вполне достаточным, фильм не зацепил никак, но очень понравилась игра Пирса, настолько он вжился в роль шизофреника

Отредактировано Машенька (06.11.2010 02:46:11)

534

в воскресенье по первому Шопоголика показывать будут. Надо посмотреть  :rolleyes:

535

*Анна* написал(а):

в воскресенье по первому Шопоголика показывать будут

Я смотрела раньше. Моё мнение - фильм никакой. Если цикл книг я чуть ли не наизусть знаю, хохотала до слёз когда читала, сопереживала, местами узнавала себя, то фильм вообще ни одной эмоции не вызвал, даже не улыбнулась ни разу, очень скучный и банальный имхо.

536

Вечер, ясно. Не знала, что еще и книги есть.

537

Вечер написал(а):

Моё мнение - фильм никакой

посмотрела кое-как, согласна, фигня. какой-то клон "Дьявол носит Прада", но неудачный.

538

Посмотрела мимоходом шопоголика. Так себе фильм. Одна фраза запомнилась: сначала они вам говорят, что вы их ценныйй клиент, а потом ненавидят вас.
Прям обо мне и ИР. Сначала шлют письма-признания в любви, а потом по тел высказывают, что я злоупотребляю доверием и тд  :D
Джастина, ага, тоже почему-то тот фильм вспомнила, хотя и его считаю средненьким по кач-ву.

539

Что нашла:
  :rofl:

В Саратове во время просмотра фильма ужасов в кинотеатре потерял сознание человек
В одном из кинотеатров в Саратове мужчина упал в обморок во время просмотра фильма ужасов.

Инцидент случился в разгар ночного сеанса кинокартины, демонстрировавшейся в 3D формате. По истечении десяти минут после начала фильма зрители услышали грохот с одного из первых рядов. На полу без сознания лежал мужчина средних лет крепкого телосложения.

"На мгновение все забыли о фильме и переключились на лежащего между рядов гражданина. Двое охранников заведения еле подняли пострадавшего и отнесли в комнату отдыха", - рассказал очевидец.

Сеанс приостановлен не был. Одна из версий, которая возникла у зрителей, это спланированная промо-акция кинотеатра, поскольку внешне пострадавший не производил впечатление сверхчувствительного человека. Тем не менее эпизод, после которого случилась потеря сознания, действительно был страшен - живописно переданное, кровавое и жестокое убийство человека в общественном месте.

540

я помню, что в каком-то фильме был эпизод с повитухой, которая призналась, что ненавидит принимать роды у женщин, мужья которых желают присутствовать при столь "нежном" зрелище, она объяснила, что очень часто мужики в обморок валятся и она не знает за кого хвататься - помогать орущей роженице, которой реально больно, или мужика её в чувства приводить - слабенькие они, бедняжки, их холить и жалеть нужно  :D

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!