dafna, ага, настрой обязательно, я как раз настроилась бояться и смотрела на ночь глядя. А так, конечно, если смотреть безучастно, то скучновато, даже, наверное, поржать можно И все же концовка жуткая. Но меня быстро после этого фильма отпустило, и слава Богу.
Мариша написал(а):Сегодня поспотрела фильм "Реквием по мечте".Полчаса сидела в ступоре
Кстати, не так давно тоже его посмотрела наконец. Вот честно - не зацепил. Столько наслышана о нем будоражащих отзывов, но у меня совсем не пошел. Возможно, это эффект завышенных ожиданий, а скорее - просто тема не очень близка, да и манера съемки совсем не в моем вкусе, в общем, тут, конечно, дело в личном восприятии, потому что прекрасно понимаю, что миллионы людей, утверждающих, что это шедевр, ошибаться не могут.
"Район №9" понравился очень, хотя к фантастике, в общем, равнодушна. Но тут фантастический антураж только форма, по сути же чистая драма, так же, как "Темный рыцарь", например, поэтому неудивительно, что фильм многих по-настоящему взволновал. К тому же исполнено все очень убедительно, качественно и неординарно, пусть и не лишено некоторых штампов. Актера, играющего главную роль, уже люблю, ох, ну имя у него заморочное, придется заучивать - Шарлто Копли Интересно, у него и в жизни такой акцент или только в этом фильме. Настолько чуднОе произношение, почему-то очень для моего слуха приятное.
Короче, в данном случае разделяю мнение большинства, фильм весьма порадовал, будет пересмотрен не раз, и, конечно, с нетерпением (и опасением) жду продолжения.
===
Набрела на сайт про "Аватар", нашла любопытные картинки - как, собственно, работали актеры, которые в готовом фильме выглядят синенькими человечками. Обалдеть вообще, в такой обстановке и таком облачении играть
http://avataromaniyka.livejournal.com/58956.html#cutid1
Отредактировано Vianne (28.10.2010 20:17:41)