Пересмотрела фильм "Помни меня", мне он в первый раз еще понравился.
Сходила в кино на "Начало"-восторг, давно не смотрела таких фильмов!
Скачала "Достучаься до небес"-пересмотрю на днях
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!
Пересмотрела фильм "Помни меня", мне он в первый раз еще понравился.
Сходила в кино на "Начало"-восторг, давно не смотрела таких фильмов!
Скачала "Достучаься до небес"-пересмотрю на днях
он не из той плеяды актеров
Ну извини, я свое личное мнение высказала.
и я посмотрела Начало, завернули, конечно надо же было придумать все это, я даже не до конца поняла. такие фильмы надо смотреть дома, чтоб никто не отвлекал и была возможность нажать на паузу и пересмотреть отдельные моменты. а в кинотеатре отвлекают постоянно, за это я их и не выношу. а, да, фильм понравился.
Ну извини, я свое личное мнение высказала.
по-моему, тут как раз все свое мнение и высказывают.
Джастина, вооот, как будто хочется перелистнуть и прочитать заново, что не уловил. А я там буквально на секунду отвлеклась и проморгала, зачем бизнесмену (Кен Ватанабе которого играл) было нужно развалить компанию, а ведь он об это сказал, а я проморгала
Как вам финал, девы? Я все же хочу думать, что волчок не зря закачался и он упадет
Ну извини, я свое личное мнение высказала
Vianne
я ведь тоже свое, так что уж не серчай на меня, неразумную
вооот, как будто хочется перелистнуть и прочитать заново, что не уловил
отлично, я хочу смотреть в выходные, чтобы никто не отвлекал, потому что из отзыва Машечки поняла, что фильм требует неустанного внимания и что буду постоянно прокрутку назад нажимать
Отредактировано Машенька (27.07.2010 09:44:13)
Посмотрела фильм Начало тоже. Как-то он меня не впечатлил, не пустой - что очень приятно, но навертееели . Матрица была лаконичней. Не знай как у вас, но сны у меня еще безумней, даже хотелось бы не таких чопорных снов - какие-то балы, приёмы, стрелялки.. А тут у всех сны - одинаковые. Такой простор для фантазии! Неужели верх архитектурной мечты - бесконечно повторяющиеся небоскребы? Это всё, что нам снится?
Фильм хорош, но похоже, мне впечатление подпортила жуткая духота в кинотеарте - тяжело было смотреть.
dafna, пачиму одинаковые? там один-единственный сон одного-единственного человека, и то обусловенный его реальной жизнью, специально для него же все строили. А Матрица да - все было очень логично и масштабно, но ведь мир машин, а не снов
Машечка еще там был сон ДиКаприо, как они сами строили мир мечты. Неужели это может быть мегаполис?
А кому строили сон - скучнейший человек, но вполне допускаю, что может такое быть, что спецом для него 3 сна слишком реальных "навертели"
Но я придираюсь на самом деле , кино очень целостное. Возможно, пересмотрю. Но хотелось бы снов "побольнее"
dafna, я бы побольнее не выдержала))) мне детей-то обернувшихся за глаза хватило, весь зал ушел, а я еще вытиралась)))
Агаж, вот персонажик - не зря его папашка грыз всю жизнь
Ну а себе они строили воспоминания, квартал воспоминаний, это ж ужос Хотя небоскребы на берегу моря это шиздец, конечно
мне детей-то обернувшихся за глаза хватило, весь зал ушел, а я еще вытиралась)))
это ты про что, там элементы ужаса есть? тады не хочу
Светик1982 неее, элементов ужаса ни на грамм
я ведь тоже свое, так что уж не серчай на меня, неразумную
Буду откровенна - мне послышалось в твоем тоне не столько твое мнение об актере, сколько насмешка над моим мнением. Еще раз извини, если не права, я иногда бываю излишне мнительна.
Светик1982, да дети просто повернулись к нему, нет там никаких ужасов)))
Как вам финал, девы? Я все же хочу думать, что волчок не зря закачался и он упадет
а мне показалось, что хотели показать, что волчок не упал, не? типа, продолжение будет.
Джастина, ну наверное, не упал хотя я в этом намека на продолжение не усмотрела, просто так все безнадежно тогда Ну вопщим кто как прочитает, я предпочитаю думать, что все отлично и он упадет
тоже подумала, что продолжение будет.
пока волчок крутиться, это сон, гравитации же нет.
значит его сном тоже кто - то управлял.
пока волчок крутиться, это сон, гравитации же нет.значит его сном тоже кто - то управлял.
ох, ниче не поняла там по-моему сном может управлять только тот, в чьем сне все находятся и почему во сне гравитации нет? есть она там, они же ходят, а не в невесомости болтаются.
Джастина, у в конце-то непонятно, чей это сон, может, и не Кобба вовсе. А с волчком там дело не в гравитации, имхо, а просто в реальности/нереальности происходящего
А с волчком там дело не в гравитации, имхо, а просто в реальности/нереальности происходящего
а я вот не совсем поняла, в чем смысл их тотемов и почему нельзя другим их трогать? ну и напридумывали
Джастина, трогать нельзя потому, что тогда тот, кто умеет подделывать сны, сможет подделать и твой тест на реальность/сон, что (нидайбох) и произошло в конце
что (нидайбох) и произошло в конце
дык произошло или нет? разве кто-то трогал его волчок? или это волчок его жены? почему-то я уверена, что снимут продолжение, матриц вон сколько накрутили, а это сам бог велел. матрицы я тоже до конца не понимаю.
Джастина, так кто ж его знает - это открытый финал Может, он упадет а может, так и будет крутиться
Чтобы кто-то брал его волчок - я не помню, хотя может, студентка-архитекор и брала, надо пересматривать
Сегодня тоже посмотрела Начало. И подумала, чтоб если б мне было лет на 15 меньше, то был бы полный восторг А так интересно , но без фанатизма. А волчок да, похоже что упадет и слава богу, значит это все-таки реальность была, хотя как-то неуверенно он раскачивался, короче, интригу сохранили, как и положено в голливуде
Неее, он в нереальном мире, во-первых он вдруг очутился там ни с того ни с сего, сам не зная как, во-вторых, дети все того же возраста и в том же положении, котором он их запомнил.
дети все того же возраста и в том же положении
ну это да
он вдруг очутился там ни с того ни с сего, сам не зная как
ну почему...он же проснулся в самолете и вышел , вроде все понятно откуда и как , отец его встретил и они поехали домой
Короче, конец рассчитан на нашу буйную фантазию
Отредактировано Рыбка (04.08.2010 22:43:41)
Рыбка что-то гладко он выкрутился
все зависит от нашего мировоззрения: оптимисты мы или нет
что-то гладко он выкрутился
ага, лучше б он (волчок) не упал, так вроде интереснее а то бытовуха замучает - домой вернулся, пеленки-сопли-детский сад
Рыбка да уж.
бытовуха замучает - домой вернулся, пеленки-сопли-детский сад
да уж какие там пеленки? пока они с женой, потом уже один из реальности в нереальность и обратно мотались, детки то уж, наверное школы позаканчивали ...хотя можно уже для внуков пеленки собирать
ну почему...он же проснулся в самолете и вышел , вроде все понятно откуда и как , отец его встретил и они поехали домой
Только все остальные проснулись последовательно во всех уровнях сна, а Кобб из лимба сразу очнулся в самолете. Мнится мне, что он так и не проснулся в реальном мире.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!