Посмотрела вчера "Повелитель бури" и поняла почему идет такая грызня из-за этого фильма - дяденьки обиделись, реальный фильм о войне сняла женщина в то время, когда мужики играют "в войнушку", конечно, "Аватар" хорошее "чтиво", но я бы тоже Оскар дала жене, а не мужу, а мужичкам можно утешиться хотя бы тем, что "лучшую книгу о войне" написал всё-же мужчина - Э.М.Ремарк "На западном фронте без перемен" и женщины у них пока ещё пальму первенства не отнимают
Для меня это отныне один из лучших фильмов о любви в жанре романтической голливудской комедии Просто здорово!!! Множество героев, множество линий, которые, конечно, пересекаются в Лос-Анджелесе в день влюбленных.
посмотрела, понравился фильм, я вообще обожаю новеллированные мелодрамы. в них есть и ум, и душа, для меня лучшие фильмы последних лет в этом жанре "Реальная любовь" и "Обещать-не значит жениться", этот фильм займет почетное третье место в моем архивчике, а "Реальная любовь -2", "Париж, я тебя люблю" и "Нью-Йорк, я тебя люблю" посмотрела и стерла, нормально, но не зацепило на повторные просмотры

...я еще не смотрела 
Интересно как тебе спаться будет этой ночью 
я еще сплю в берушах и в абсолютной темноте, поэтому у меня все выключено, ниче не слышу и не вижу
связываю это с нарушением сна 
Сюжет по мотивам старой компьютерной игры классный, очень динамичный, местами необычный, местами предсказуемый, но это не портит фильм, ведь сказкам свойственны штампы :gotovye-2: Джилленхол с оленьими глазами прекрасен 

Такие приятные у меня ассоциации с нашей сказкой
Иногда встречаются моменты, когда камера ведет себя, как в компьютерной игре игре от первого лица, кто играл, возможно, обратит внимание
Это здорово, мне очень понравился такой ход 

Настолько качественно сделаны трюки, которых огромнейшее количество, весь фильм – один сплошной трюк: с автомобилями, самолетами, вертолетами, оружием (горячим и холодным), драками и прочим сопровождением шпионских боевиков. Но это не просто приключенческий боевик в классическом понимании, типа невыполнимых миссий, где материал подается на полном серьезе (и, о ужас, – даже остановившееся лезвие вертолетного винта в сантиметре от горла Итана Ханта), а стебно-комедийный боевик типа Ангелов Чарли, где все трюки поданы очень гротескно, но оттого не менее красиво и качественно
Ну какой там Круз шикарный в роли придурочного спецагента, Диаз тоже неплоха, но Круз лучше, это его стихия – придурочные спеагенты

Если бы фильм подан был на полном серьезе, я бы очень расстроилась, не очень мне нравится, когда дурят да еще и с пафосом, а тут ну просто замечательно и искристо-смешно! Советую, отдохнете, посмеетесь