Посмотрела вчера "Повелитель бури" и поняла почему идет такая грызня из-за этого фильма - дяденьки обиделись, реальный фильм о войне сняла женщина в то время, когда мужики играют "в войнушку", конечно, "Аватар" хорошее "чтиво", но я бы тоже Оскар дала жене, а не мужу, а мужичкам можно утешиться хотя бы тем, что "лучшую книгу о войне" написал всё-же мужчина - Э.М.Ремарк "На западном фронте без перемен" и женщины у них пока ещё пальму первенства не отнимают
Для меня это отныне один из лучших фильмов о любви в жанре романтической голливудской комедии Просто здорово!!! Множество героев, множество линий, которые, конечно, пересекаются в Лос-Анджелесе в день влюбленных.
посмотрела, понравился фильм, я вообще обожаю новеллированные мелодрамы. в них есть и ум, и душа, для меня лучшие фильмы последних лет в этом жанре "Реальная любовь" и "Обещать-не значит жениться", этот фильм займет почетное третье место в моем архивчике, а "Реальная любовь -2", "Париж, я тебя люблю" и "Нью-Йорк, я тебя люблю" посмотрела и стерла, нормально, но не зацепило на повторные просмотры