Яночка написал(а):девочки, у меня после гриппа вот уже третий день, после обеда поднимается температура 37-37,2. и слабость такая, что аж делать ничего не могу(((
других симптомов нет. спросила у своего врача - она мне ничего вразумительного не сказала, мол так бывает, но это не нормально. а что делать не сказала...
ни у кого так не было во время беременности?
я температуру не мерила,но на 9-10 недели в эту беременность меня переодически бросало в жар...
в первую беременность я на 9-й простыла и просидела неделю дома...потом мой гинеколог выпсала свечи,которые иммунитет повышают(вроде Кипферон,Виферон)...я больше не болела
сейчас у меня 14 недель,дочя болеет,муж переодически с соплями... на время "семейных" простуд я сплю отдельно,не пью из одной чашки,на улицу одеваюсь тепло-уже в шапке хожу...хотя многие без...короче осторожничаю
советую тебе взять больничный у гинеколога и отсидеться дома-если есть возможность
я была в отпуске по уходу за ребенком,потом он закончился и моя гинеколог мне дала больничый,чтоб на работу не выходить...больничный они могут выдавать максим-30 дней,а миним у моего врача 10 дней
даже если ты 10 дней полежишь дома,отдохнешь...потом работать полегче будет...
но я уже выходить не собираюсь