Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся

Чем болеем и как лечимся

Сообщений 211 страница 240 из 521

211

Вызвали мы  врача детского...она пришла,посмотрела нас и сказала,что у нас не ветрянка(слава богу),а аллергия какая-то,короче врачиха у нас не очень.Прыщики у нас прошли,вроде нормально,но только у меня температура держиться с воскресенья 37,2.
Вчера свекровь позвонила знакомой,та работает педиатром,свекровь описала наши симптомы,та ей сказала,что сейчас ходит такая вирусная инфекция....сопровождающаяся кашлем,который вчера начался у дочи(у меня просто горло першит).
У меня на фоне ветрянки фобия какая-то началась,очень боюсь заразиться  :canthearyou:

Отредактировано Alina240 (08.10.2009 13:07:00)

212

Alina240
надеюсь, все у вас быстро пройдет :rolleyes:

213

Загадка спасибо.Уже проходит потихоньку,только доча кашляет ,а так нормуль  8-)

214

Alina240 написал(а):

....сопровождающаяся кашлем

у меня похоже дочя тоже с такой инфекцией...кашляла всю ночь...

215

Alina240 написал(а):

инфекция....сопровождающаяся кашлем

.У меня малыш вот только-только перестал кашлять т-т-т. А к врачу первый раз пошли 9 сентября.Кроме кашля не было ни каких симптомов,но кашель странный какой-то - до рвотных позывов. Нам и сироп выписывали от кашля, и таблетки, и растирания, и ингаляции ни чего не помогало.Пока не стали пить антибиотик,после него потихоньку все пошло на спад.А теперь кашляем я и бабушка(абсолютно так же) .

216

LЯLЯ написал(а):

кашель странный какой-то - до рвотных позывов.

вот вот и у нас также,нас врач послушала,сказала что в легких ничего нет,и говорит-вы ничего от кашла не пейте,вот дура,нет :mad:

Отредактировано Alina240 (09.10.2009 10:16:10)

217

LЯLЯ написал(а):

кашель странный какой-то - до рвотных позывов

у меня дочю сегодня ночью вырвало от кашля...она начала кашлять-я ей молоко-обычно помогает...а она через 5 минут обратно...

Alina240 написал(а):

вот вот и у нас также,нас врач послушала,сказала что в легких ничего нет,и говорит-вы ничего от кашла не пейте,вот дура,нет

что даешь? нам прописала Коризалия(это гомеопатия от простуды) и пшикать Тантум Верде или Гексорал...

218

LЯLЯ, Alina240 мы точно так же долго мучались, ничего толком не помогало, только временное облегчение, в лёгких и бронхах всё чисто, температуры не было. Вылечились сиропом Коделак-фито, буквально за 3 дня как рукой сняло, ночные приступы кашля в первый же день прекратились.

219

Вечер
а как часто давала? я сама от кашля пила Коделак таблетки в прошлом году...

220

табу давала точно по инструкции, 2 раза в день по 2,5мл, там в зависимости от возраста дозировка.

221

девочки, у меня после гриппа вот уже третий день, после обеда поднимается температура 37-37,2. и слабость такая, что аж делать ничего не могу(((
других симптомов нет. спросила у своего врача - она мне ничего вразумительного не сказала, мол так бывает, но это не нормально. а что делать не сказала...
ни у кого так не было во время беременности?

222

Яночка написал(а):

после гриппа

так мб грипп не прошел еще?  :dontknow: Такую температуру не советуют сбивать.

223

Яночка написал(а):

У меня в первом триместре всё время была температура 37,0-37,2, я очень переживала. Меня положили на сохранение тогда, но совершенно по другой причине и врач меня наблюдавшая, (к слову отличный специалист, все ее нахваливали) сказала что такое часто бывает у беременных и причин для беспокойства нет никаких, я тогда и успокоилась, а потом у меня эта температура как-то сама прошла и стала 36,6.
А вообще в том же первом триместре я переболела страшной простудой, лежала как разбитое корыто, даже мужу ничего не могла приготовить покушать и температуры толком не было, вроде выше 37,5 и не поднималась, но слабость помню была страшнейшая. Но, слава Богу, на ребенке это никак не отразилось.

224

Вечер
СПАИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
раньше видела этот сироп,но я к сиропам не очень хорошо отношусь...и я обходила его стороной...
хотя таблетки Коделак мне лично очень помогают при кашле
в первый же вечер кашель у дочи затих и ночь мы спали в тишине,на следующий день кашель стал мокрым...
радует что сироп на травках

Спасибо тебе огромное!!! думали будем мучаться с кашлем недели...в прошлом году так было...

225

табу не за что :blush: Хорошо, что доченьке твоей помогло. Мы всегда сиропами лечимся, помогает обычно быстрей чем таблетки, а Коделак вообще спасением оказался, единственное его больше 3-4 дней не рекомендуют давать без консультации врача, но нам больше и не понадобилось.

226

Яночка написал(а):

девочки, у меня после гриппа вот уже третий день, после обеда поднимается температура 37-37,2. и слабость такая, что аж делать ничего не могу(((
других симптомов нет. спросила у своего врача - она мне ничего вразумительного не сказала, мол так бывает, но это не нормально. а что делать не сказала...

я температуру не мерила,но на 9-10 недели в эту беременность меня переодически бросало в жар...
в первую беременность я на 9-й простыла и просидела неделю дома...потом мой гинеколог выпсала свечи,которые иммунитет повышают(вроде Кипферон,Виферон)...я больше не болела

сейчас у меня 14 недель,дочя болеет,муж переодически с соплями... на время "семейных" простуд я сплю отдельно,не пью из одной чашки,на улицу одеваюсь тепло-уже в шапке хожу...хотя многие без...короче осторожничаю :rolleyes:

советую тебе взять больничный у гинеколога и отсидеться дома-если есть возможность
я была в отпуске по уходу за ребенком,потом он закончился и моя гинеколог мне дала больничый,чтоб на работу не выходить...больничный они могут выдавать максим-30 дней,а миним у моего врача 10 дней
даже если ты 10 дней полежишь дома,отдохнешь...потом работать полегче будет...
но я уже выходить не собираюсь :blush:

227

Девочки, у моего сынульки коньюктивит начался :'(  Скорее советуйте что первым делом надо делать, а то до завтра времени еще много, эт пока я в аптеку попаду...Может кто подскажет как с таким побыстрее справиться.

228

Светик1982, я своей капала интерферон, у неё коньюктивит был как осложнение при простуде

229

Virtual, у нас видимо бактериальный коньюктивит, сейчас перечитываю различные форумы на эту тему, завтра утром побегу в аптеку. Сейчас попытались альбуцид закапать, ужас что было, бородинская битва почти, ребенок сопротивлялся как мог, кое-как закапали, не знаю, мне кажется он так ревел, что тут же со слезами всё вымылось, что делать, как его уговаривать ума не приложу, он мне не давался даже просто глаза протереть, не то что капать.

230

Вот мой сыночек тоже на прошлой неделе коньюктивит перенес.... я ему 3 дня альбуцит капала... потом уже никакие уговоры не помогала... но он вроде прошел... зато видимо я заразилась... Вчера после обеда у меня левый глаз покраснел и к вечеру уже гноиться начал... утром я его еле открыла, т.к. помимо того что он заплыл и опух весь, так все ресницы слиплись толстой корочкой засохшего гноя... седня даже на работу не пошла... ну куда я такая красивая пойду? o.O  Придется в добавок еще и новые линзы теперь покупать :( Капаю альбуцит тоже... ужас!

231

Asmodeya написал(а):

Вот мой сыночек тоже на прошлой неделе коньюктивит перенес....

И мой младший в садике его подцепил (от девочки в группе заразился), пролечила 10 дней (но врач сказал, что с его воспалением альбуцид и офтальмоферон не поможет-капали ципромед), только младшего выписали - у старшего начался, но в менее острой форме.

232

Nifertary, мой сынок перенес его в легкой форме, а тяжелая мне видимо передалась.. но я даже рада, что не он а я пострадала...

233

Яночка написал(а):

девочки, у меня после гриппа вот уже третий день, после обеда поднимается температура 37-37,2. и слабость такая, что аж делать ничего не могу(((других симптомов нет. спросила у своего врача - она мне ничего вразумительного не сказала, мол так бывает, но это не нормально. а что делать не сказала...ни у кого так не было во время беременности?

Во время беременности такая температура в первом триместре это нормально, я обе беременности с такой ходила, там что-то с щитовидкой связано и с терморегуляцией, но не с воспалением. Так что не нервничай, тем более нет никаких больше симптомов.
Светик1982, сыну коньюктивит всегда лечила левомецитиновыми глазным каплями, за 5 дней все проходило.  :yep:

234

Asmodeya у меня был бактериальный конъюктивит,(схватила по дороге в поезде) помогла мазь глазная тетрациклиновая.Перед мазью сначала промывка глаз чаем ,ватками от внешнего уголка глаз до внутреннего.

235

Подскажите, никто не сталкивался с такой процедурой, как эндоскопия носоглотки?

236

Nifertary написал(а):

эндоскопия носоглотки

нет,но много раз видела как ее проводят

237

Загадка написал(а):

много раз видела как ее проводят

Это нужная процедура или нет? У меня сейчас очень большие проблемы с младшим ребенком, в одном институте сказали, что ее нужно сделать и назвали места, где делают хорошо, я туда позвонила, а мне сказали, что эта процедура не нужна и все это делается намного проще и чтоб я приехала на консультацию. Вот теперь думаю, действительно ли можно обойтись без нее или из меня вытягивают деньги?

238

Коньюктивит с левого глаза перебрался на мой правдый глаз :(  Тетрациклиновую мазь я закладываю на ночь... видимо надо мне уже более сильное средство... сейчас еду к оккулисту

239

Asmodeya написал(а):

Коньюктивит с левого глаза перебрался на мой правдый глаз

Надо обязательно лечит ОБА глаза сразу.

240

Девочки, чем деток от кашля лечите? Педиатр прописала сироп Эреспал, а моя красавица его категорически не принимает, плюется....незнаю, что подавать ей...

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся