Lapik написал(а):он вроде не будет "кашпирировать"
да ну его, Василиска нечистого, не буду смотреть В этот ЧТ вроде обещают.
Светик1982 написал(а):Моя голова не болит уже целых несколько дней, я уже и забыло что это такое...
Рада за тебя! желаю тебе, чтоб боль больше не вернулась! А повышенное выделение жидкости вполне могли вызвать иголочки. Если их правильно ставить, то они очень на многое могут влиять. Мне и моей тетке ставили от аппетита лет 15 назад, я на это пошла по дурости На меня вообще не повлияли, а у нее вместе с аппетитом пропала тяга к курению.
Джастина написал(а):что это может быть?
Джастина написал(а):так откуда ему взяться? без болей бывает? а интересно, цистит сам проходит?
это очень похоже на симптом инфекции мочевыделит с-мы если ты не принимаешь диуретиков, или лекарств, у к-х такой побочный эффект, а ты их, как я поняла, не пьешь. Мой цистит, уже более 10 лет как перешедший в хроническую форму , начинался именно так. Но также учащенное м. мб симптомом пиелонефрита и наверное еще много чего, обратись к врачу лучше. Сам по себе цистит не проходит, обычными ср-вами снимаются только симптомы, болезнь же затаивается. Когда говорят, что "необходимо комплексное лечение", это не пустые слова. Проверено на личном опыте Я забивала на свой цистит и довела до того, что мне закачивали в пузырь через катетер лекарство, это было ужасно больно, но таблетки и свечи плохо помогали, и все=мой хронический цистит уже неизлечим, упущено время! А у некоторых даже кровь в моче появляется
Цистит берется от инфекции. Строение женщин таково, что у инфекции очень короткий путь из прямой кишки в мочевыводящие органы и в пузырь. При этом вовсе не обязательно быть больной чем-то, просто строение выделительной системы такое, все близко расположено, как мне врач объяснил. По этой же причине среди болеющих циститом женщин большинство. Провоцирует цистит часто переохлаждение, причем иногда самых неожиданных частей тела (рук (!), ног, всего тела). Обтягивающая одежа, типа джинсы-резинки, компрессиооное белье в области малого таза, ослабление иммунинета, активная секс. жизнь и еще много факторов. У меня всегда обостряется от переохлаждения, поэт я всегда держу ноги и область поясницы в тепле.
Без болей у меня был только в начале болезни, теперь обострение всегда нач с болезн ощущений.