Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся

Чем болеем и как лечимся

Сообщений 481 страница 510 из 521

481

Джастина, у меня тоже такая гадость бывает пару раз в год, правда не так сильно, как у тебя. Внутрь ничего, кроме валерьянки, не принимала. Спасалась только мазями - Вольтарен и особенно Ортофен (диклофенак). Вторая мазь больше от радикулита, но мне хорошо снимала боль. С позвоночником может быть связано, у меня есть небольшое искривление, недолеченное в своё время (ЛФК тогда из-за лени бросила :blush: ). Снимок позвоночника думаю сделать.

482

Вечер, да я не пойму, куда эту мазь наносить, у меня ровно в районе левой груди болит, в области сердца.
я сходила, купила седальгин-нео, выпила 3 таблетки, но толка не было, только тошнит от них. а потом резко само прошло, когда я пыталась как-то лечь, чтоб было не больно, такое ощущение, что что-то зажало и пока я вертелась, освободилось  %-) а может и таблетки наконец подействовали, не знаю. такое счастье дышать нормально...

Virtual написал(а):

нужны спазмолитики

а разве это спазм? спазмолитики вроде только на мышечную ткань действуют?

Virtual написал(а):

можно найз

для меня фигня этот найз, у меня вообще такое ощущение, что обезболивающие на меня не действуют  :dontknow:

483

Джастина написал(а):

спазмолитики вроде только на мышечную ткань действуют?

на нервные окончания тоже :yep:

Джастина написал(а):

для меня фигня этот найз

мне только максиган помог :yep:

484

девочки я тут ангиной заболела, да такой что никакие домашние методы не помогли, тем-ра была 39 град., муж укол делал, а я как паровоз сижу и пыхчу, вся красная... ужас! так и пришлось к врачу идти, просила антибиотики назначить, назначил сильные, муж 7 уколов сделал и все говорит не могу больше тебе делать (типа жалко), со второго вся ангина прошла, вот теперь думаю витамины проколоть или пропить... болеть ужасно плохо...да еще впридачу дочь заболела, и у меня герпес вылез, вообщем отболела я по полной программе, единственный плюс что герпес быстро вылечила, эфирными маслами, так он меньше чем за неделю прошел

485

Милла, Джастина, не болейте девочки, берегите себя и свое здоровье.

486

Рыбка написал(а):

не болейте девочки, берегите себя и свое здоровье.

спасибо, будем стараться!

487

Милла, ужас o.O  девочки, поправляйтесь :flag:

488

Рыбка написал(а):

не болейте девочки, берегите себя и свое здоровье

Virtual написал(а):

девочки, поправляйтесь

http://s51.radikal.ru/i134/1009/67/c378c7ed621e.gif

489

ДжастинаМилла,  скорейшего выздоровления вам! :flag: Тоже вторую неделю борюсь с ОРВИ,пью антибиотик т.к стало ухо болеть и глаза загноились.Сейчас лучше уже.

490

Тори, спасибо и тебе  :flirt:

491

ппц, меня опять схватило  %-)  только теперь я еще выпрямиться не могу и шевелиться, еле хожу, как столетняя старуха  :'(

492

Джастинаhttp://s46.radikal.ru/i111/0908/e8/96bca6689e25.gif  блин, что ж такое, хотя я тебя очень понимаю, сама очень давно испытала такое, так же корчилась от боли, невыносимые страдания от миазита, межрёберная невралгия у меня была, болело всё, страдания такие даже вспоминать то больно. Помню врач назначил таблетки Бутадиона и мазь Бутадионовую, помогли  :yep:
Поправляйся скорее  [взломанный сайт]

493

Джастина, может тебе врача вызвать? еще хорошо массаж помогает, у вас можно медсестру на дом вызвать? может еще прокапать чего-нибудь? это же не возможно столько времени боль терпеть o.O

494

Virtual написал(а):

может тебе врача вызвать?

да меня не постоянно заклинивает, отпускает периодически.

Любаша написал(а):

Бутадион

для лечения ревматизма  :confused: у меня вроде другое... а мазь мне некуда мазать, на сиську, пардон, боюсь мазать  :confused:
седальгин мне не помогает ни фига  :disappointed: я че-то так много сплю, по 12-15 часов, с него что ли  :confused:

Любаша написал(а):

Поправляйся скорее

спасибо, я бы рада. мерзкая это болячка  :hobo:

495

Джастина написал(а):

че-то меня межреберная невралгия замучила

Джастина, отлично помогают токи Бернара, мой муж после одной процедуры распрямился и больше уже не пошёл долечиваться.

Милла, Джастина, скорейшего вам выздоровления  http://s46.radikal.ru/i111/0908/e8/96bca6689e25.gif

496

Viktory написал(а):

токи Бернара

звучит страшно  :hobo:
Viktory, спасибо!

497

Джастина написал(а):

звучит страшно

Джастина, да нормально всё, это что-то типа массажа, только с помощью тока  :yep:  Там есть разные режимы: то будто кошка когти запустит, потом вытащит; то сожмёт сначала, потом отпустит и т.д. Но штука эффективная.

498

Девушки, желаю быстрого всем выздоровления и укрепления организма!
У самой сегодня герпес на губе в пол лица, а  у младшего сына темп 37,3. Ему начала давать Оциллококцинум, хорошо помогает. Сама пока ничего не пью, кроме как Найз, т.к. спину схватило. У меня всегда начинается простуда со спины.

499

А у меня давление  :confused:
Что-то смотрю все разболелись у нас  :(

500

Рыбка написал(а):

А у меня давление

Ир, это дело нешуточное как оказалось очередной раз - у меня соседку вчера поздно вечером увезли с подозрением на инсульт, а ей всего 39 :dontknow:
так что давай лечись, не запускай :yep:
девы, и вам и деткам - всем поправляться поскорее :flag:

501

Virtual, ну вроде инсульт это от повышенного  :confused: у меня наоборот, жру горький шоколад с чаем и пью аскофен вроде помогает

Отредактировано Рыбка (15.11.2011 13:52:13)

502

Рыбка, Ир, вся фишка в том, что она все пониженным мучалась, я тоже думала что от низкого инсульт не бывает :dontknow:

503

Virtual:stupor: ничего себе , господи мож хоть пронесет  :( вроде ничего не отказывает пока  :'(

Отредактировано Рыбка (15.11.2011 14:00:45)

504

Рыбка, ттт, береги себя :flag:

505

С давление шутки плохие. Я до 40 лет мучилась пониженным (аж на больничном несколько раз сидела), а как операцию сделала по женски, теперь повышенное достало. На море уеду, так никакого давления, как ближе к дому подъезжаю (машина, поезд), так начинает колбасить. Я думаю наша экология влияет.
Рыбка, скорейшего выздоровления!

Отредактировано mna (15.11.2011 14:18:05)

506

Virtual, mna, спасибо, буду стараться  :yep: ! Ага я вот до 40 вообще давлением не страдала , как муж говорит - а что ты хочешь, когда-нибудь это начинается  :hobo:  оптимист еще тот  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (15.11.2011 14:38:25)

507

Девы!Не болейте ,выздоравливайте  :flag:   [взломанный сайт]   Где-то слышала,что многие наши болезни все от нервов.Берегите себя!

508

mna, Рыбка, девушки, держитесь, гоните прочь все болезни  http://s46.radikal.ru/i111/0908/e8/96bca6689e25.gif 

Тори написал(а):

Где-то слышала,что многие наши болезни все от нервов.

Тори, точно, как говорила наша старая врач-невропатолог: "Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия"  :blush:  :D

509

Viktory, Тори спасибо!

"Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия"

Это точно  :D

510

девочки, вчера залезла на край ванны, нужно было поправить занавеску, и шагнула вниз неудачно, подвернула ногу в лодыжке, что-то делать было некогда, как только резкая боль утихла, поскакала на работу, поначалу то ничего, но постепенно стало хуже, к вечеру лодыжка распухла, сегодня ещё больше, конечно не смертельно (надеюсь), но ходить больно, ногу приходиться ставить на внутреннюю сторону, чтобы не так сильно хромать, вообщем, хожу, словно мишка косолапый, может, у кого-то есть опыт лечения, ну чтобы побыстрее снова бегать без боли и хромоты

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся