Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся

Чем болеем и как лечимся

Сообщений 421 страница 450 из 521

421

Загадка ну врач-то должен был определить,я же вообще в этом чайник...

422

Svetakoketka,это-то да..но врачи бывают разные..

423

Девочки, а у меня опять неприятность :'( Позавчера вечером заныл недолеченный зуб, ну заныл и заныл, выпила обезболивающее и забыла. На следующий день тоже побаливал. Сегодня проснулась, боли вообще нет, но разнесло всю правую сторону лица(((( Ужас, всю перекосило, в зеркало противно глянуть((( Сегодня весь день буду полоскать содой и ротоканом, а завтра муж будет дома, и если отёк не спадёт, повезёт меня к врачу, там-то мне и конец(

424

Вечер,флюс...
ну ничего,бывает...не переживай,все будет хорошо...ко врачу обязательно надо

425

Вечер
Правильно конец боли.И ура здоровому вылеченному зубу! Все будет хорошо! Я бы к врачу сразу рванула:)!НЕ боись:)))!@@@@@@@@@

426

Вечер написал(а):

там-то мне и конец

ну зачем такой пессимизЬм?!

Лана написал(а):

ура здоровому вылеченному зубу! Все будет хорошо!

:yep:  :cool:

427

В общем, начал ещё и глаз распухать, не выдержала, пошла...Пришлось десну резать, теперь с резиновой трубкой хожу :'( Нельзя ходить на улицу, есть жёсткую пищу, даже голову мыть дня 4 нежелательно( Выписали гору антибиотиков и обезболивающих, завтра к 15.00 опять туда...Из кресла меня с нашатырём поднимали.

428

Вечер, не огорчайся, все пройдет! у меня тоже такое было, и этот жуткий дренаж-трубочка  %-) еще и горло распухало, ниче не ела не кроме сока гранатового через трубочку. Соблюдай рекомендации и не переохлаждайся, главное. Поправляйся, Вечер!
  :surprise:  :surprise:  :surprise:

429

Вечер, терпения тебе и выздоровления  :flag:

430

Вечер
Ой. страшное дело! Лечись. молодец. что все же пошла к врачу. решилась.Сил тебе. терпения и здоровья!

431

Девочки, спасибо за поддержку! Лечусь...

432

Вечер написал(а):

В общем, начал ещё и глаз распухать, не выдержала, пошла...Пришлось десну резать, теперь с резиновой трубкой хожу

матушки мои! :'(  Вечер потерпи  дорогая  и  поправляйся  быстрее ))))))))))

Я  ту   неделю тоже   к  зубному  в  гости  ходила, хожу   к  одной   и   той   же , врач   хороший, а  тут   как-то  рука   у   неё   неудачно   дернулась   и   этим   жужжащим   сверлом   мне  прям  в   десну..... чего   всегда   боялась  то   и   получила,  ещё   всегда   боюсь   как   бы   язык   под   сверло   не   попал.

433

Tessa, в нек-рых клиниках натягивают защитный экран, один зуб, к-й лечат, наружу выделяют, все остальное под резиновой растяжкой, хошь слюну глотай, хошь языком шевели. Удобно.

434

*Анна* написал(а):

в нек-рых клиниках натягивают защитный экран

*Анна* т.е.  пока   зуб  лечится,  а  я  отдельно   сижу   поджидаю-отдыхаю  :D .....  не,  у   моей   нет   таких   наворотов, остальное    всё   есть  :blush: .

435

Tessa спасибо большое :love:
Сегодня наверно со мной ничего не будут делать, пока воспаление не прошло. Я эту штуку ещё и вытащила сама ночью :hobo:

436

Вечер,бедняжка! держись!

437

Загадка спасибо) Сходила сегодня на обработку, теперь через неделю пойду сам зуб доделывать(

438

Вечер написал(а):

Я эту штуку ещё и вытащила сама ночью

ну ты даешь! надеюсь, не проглотила ее ненароком  :huh:
а как же отток жидкости из полости?
Вечер, ты меня побудила позвонить зубному. Спасибо! Трубку не взяли, правда, но я твердо решила завтра звонить снова!

439

*Анна* написал(а):

ну ты даешь! надеюсь, не проглотила ее ненароком

Да нет, всё нормально, подцепила слегка пальцем и вытащила :blush: ...и отёк к утру спадать стал.

440

Вечер, удачного тебе лечения и скорейшего выздоровления :love:  :love:  :love:
А я почистила плиту и сковородки шуманитом (с пырскалкой) в прошлое воскресенье - такая аллергия ужасная была, а сейчас всё это счастье перешло в бронхит, вот теперь лечусь :dontknow: . Хоть домработницу заводи :D , это у меня уже второй раз такая история (первый раз так было, когда ванну санфором почистила), эх. ничему меня жизнь не учит :dontknow: , надо, наверно, в респираторе или противогазе домашними делами заниматься :rofl:

441

Viktory, ни фига се..... :O  а я думала - куда ты пропала, на форум не заходишь.... давай поправляйся  :flag:

442

Virtual, спасибо :love: , конечно, поправлюсь, куда ж я денусь   :yep: , вот только чем же теперь мне сантехнику и плиту чистить, если на химию такая реакция, даже и не знаю :dontknow:

443

Viktory написал(а):

в респираторе

может действительно что-то такое приобрести?

444

Viktory спасибо :)

Virtual написал(а):

может действительно что-то такое приобрести?

Или какими-то народными средствами, мыли же раньше всё без химии :dontknow:

445

Вечер  Viktory поправляйтесь! :flag: ВРоде еще уксусом чистят сантехнику,и обувь от реагентной соли (зимой)

446

Тори спасибо) Мне уже гораздо лучше)

447

Viktory, кое-что можно попробовать чистить содой, на влажную губку чуть соды и очень хорошо отчищает. Но некоторые боятся что она в отличии от гелей царапает, если плита не супер дорогая, то можно попробовать. А когда сантехнику чистишь, нужно марлевую повязку одевать - обязательно, очень помогает и можно купить средства не такие агрессивные, без хлора и т.п, просто почитать в магазине что там содержится, ну и на самый крайний случай есть бытовые хим.средства для аллергиков, дорогие конечно, но это я считаю на крайний случай, я тоже аллергик, но пользуюсь всем подряд только в повязке, вроде нормально, помогает.

Вечер, выздоравливай поскорее http://www.smayli.ru/data/smiles/obyatiya-82.gif  , хорошо что вовремя обратилась, зубы это конечно не шутка, потерпи, скоро пройдет.

Отредактировано Светик1982 (18.10.2010 13:15:49)

448

Virtual, Вечер, Тори, Светик1982, спасибо :love: , буду что-нибудь придумывать :yep:

449

Светик1982 спасибо)))

450

Девочки,кто-нибудь сталкивался с мастопатией,что вообще это за ерунда и откуда?

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся