Джастина, размотала-таки
Ну и молодец, раз врач сказал, что тебя зря в гипс упрятали. А он тебя смотрел или только твой снимок?
Поправляйся
У меня палец тоже немножко длиннее. Я думала, что так у всех.
Чем болеем и как лечимся
Сообщений 361 страница 390 из 521
Поделиться36116.03.2010 19:49:04
Поделиться36216.03.2010 20:26:59
А он тебя смотрел или только твой снимок?
только мой снимок, самый первый и единственный.
размотала-таки
ага, такое облегчение, просто крылья за спиной выросли а периодически у меня болел вообще другой палец, на который гипс давил.
Поправляйся
спасибо, этим и занимаюсь тут
Поделиться36316.03.2010 23:53:36
ага, такое облегчение, просто крылья за спиной выросли
Джастина ну практически с выздоровлением тебя отлично, что так всё закончилось ..... крылышки отрастила , но всё равно ножки-то береги , сильно не пархай ....
У меня палец тоже немножко длиннее. Я думала, что так у всех.
*Анна* не-а , у меня вариант тот, который в подчинении ..... а мне кажется это от размера ноги зависит , например не встречала ноги с 35-36 размером и вторым главным пальцем.
Поделиться36417.03.2010 00:50:31
че-т я тут рано порадовалась. щас купалась и повязку сняла ну и палец рассмотрела. короче, там нижняя фаланга надломлена вбок, да так и осталась. от осмотра я ваще в шоке палец как изнасилованный, весь синий, вся прилегающая область синяя и опухшая жуууть так страшно, лучше не смотреть и он не работает, висит, как чужой такое мерзкое ощущение.
короче, эпопея продолжается
но гипс в топку
Поделиться36517.03.2010 07:02:05
Бедненькая,и как теперь быть?Очень сочувствую,но думаю,что синева это нормально,там же ещё не всё зажило,может затребовать какие-нибудь физио-процедуры?
Поделиться36617.03.2010 10:54:47
Джастина, у мамы был в ноябре похожий случай. На первом снимке ниичего не нашли, сказали, что костно-хрящевой патологии нет, но улучшения не было. постоянно было ощущение, что палец неродной, болел как собака и имел сизый оттенок.
Еле как выпросили повторный рентген - вылезл 2 трещины и надрыв сухожилия. Очень рекомендую сделать снимок еще разок.
После снятия гипса ее недели через две направили на физио, улучшение заметно стало уже на втором сеане.
Поправляйся скорее, пусть пальчик заживает!!!!
Поделиться36717.03.2010 12:09:09
да мне сложно к врачу идти. его еще найти надо, да и как ковылять непонятно а я уже всех задолбала, судя по всему. вот так не хочется ничего делать
болел как собака
у меня не болит вообще
Еле как выпросили повторный рентген - вылезл 2 трещины и надрыв сухожилия.
как страшно
ну вроде мне сказали, что мои ощущения нормальны правда не врачи.
Поправляйся скорее, пусть пальчик заживает!!!!
спасибо
Поделиться36817.03.2010 21:00:24
Джастина, ну ты страсти пишешь! я б уже давно к врачу рванула.
там нижняя фаланга надломлена вбок, да так и осталась
а как же максимально открытые босоножки? хочешь навсегда остаться с особой приметой?
Поделиться36917.03.2010 22:00:52
Джастина
поздравляю тебя со снятием гипса
палец как изнасилованный, весь синий, вся прилегающая область синяя и опухшая
ну милый мой, вы же его только из плена освободили подожди - опухоль спадет, массаж пусть назначат тебе реабилитационный период после перелома минимум 2 недели, а так месяц-два (в зависимости от сложности)
Не унывай, все будет хорошо
Отредактировано Аленький (17.03.2010 22:01:21)
Поделиться37017.03.2010 23:31:07
*Анна*, так теперь уже что сделаешь? небось скажут повязку сделать, я ее сама сделала уже. я уже была у врачей, вот результат. я не знаю, куда еще идти и как. от меня все уже отмахиваются а я же не могу сама выйти и пойти.
реабилитационный период после перелома минимум 2 недели, а так месяц-два
мне говорили, что пальцы за 2 недели срастаются блин, я уже тут на стену лезу от домашнего ареста я думала, как срастется, уже можно ходить
массаж пусть назначат тебе
а какой массаж? я может, сама смогу? мне че-то кажется, что еще не срослось. не опасно щас трогать палец? я на него смотреть-то боюсь, такой страшный
вы же его только из плена освободили
дык я заранее, мне еще неделю надо было в нем ходить. только какой толк от него, непонятно, сам палец он не фиксировал
я вот не понимаю, это я истеричка или врачи такие тупые?
Поделиться37118.03.2010 00:22:29
*Анна*, так теперь уже что сделаешь?
но ведь палец стал кривой... как ты говоришь. Пусть выпрямят. Хотя тебе видней, мб он совсем незаметно кривой.
Поделиться37218.03.2010 01:02:44
Пусть выпрямят
а как? ну я надеюсь, что он может еще сам как-то выровняется от повязки отек вроде спал, это от гипса, наверное, было. синева - это нормально, у меня вообще все ноги в синяках щас. потому что неуклюжая из-за ограниченности, а синяки на мне появляются легко.
Хотя тебе видней, мб он совсем незаметно кривой
вот мне-то как раз малейшая неровность - это уже катастрофа, а для кого-то может и пустяк. сделаю еще рентген, как достучусь до кого-нить я у этих врачей боюсь лишний раз что-то спросить, они такой вид делают, типа как их все достало надо было сразу все вопросы задавать, понадеялась, что врач не дурак.
вот потому и не люблю больницы
Поделиться37318.03.2010 13:25:40
а какой массаж? я может, сама смогу?
не знаю обычно хирург-ортопед назначает процедуры: мне на руку назначали: массаж, магнит, лазер и ультразвук и еще ЛФК (но там сложнее - локтевой сустав)
Поделиться37418.03.2010 16:40:20
Джастина Ты его просто погладь и поговори с ним, мол дорогой давай ка быстрее приходи в норму. а отё ещё долго будет держаться поверь моему опыту. Я так договаривалась со своей рукой и знаешь помогло!
Поделиться37518.03.2010 17:20:25
вера, я и так уж и глажу, и жалею
мне на руку назначали: массаж, магнит, лазер и ультразвук и еще ЛФК
ого, сколько много.
кстати, сделала фотку своей ноги, кто хочет посмотреть?
Поделиться37618.03.2010 18:33:54
Джастина, все хотят! давно хотела спросить фотку, но не думала, что ты сделаешь.
Неужели у вас нет платных клиник широкого профиля? они с каждым клиентом как с писаной торбой носятся.
Поделиться37718.03.2010 19:02:16
Неужели у вас нет платных клиник широкого профиля?
я не знаток больниц, я по ним не хожу ваще только фотки плохого качества, вчера вечером делала, а щас уже все забинтовано
Поделиться37818.03.2010 19:20:00
Джастина, по-моему вполне приличный пальчик , просто вроде как немного в сторону смотрит...но если не знаешь, то вроде как так и нада
Поделиться37918.03.2010 19:31:33
но если не знаешь
ну я-то знаю, что так не надо от меня все отмахиваются и никто не хочет везти меня к врачу ну я же вижу, что он кривой, это еще фотка удачная, он как бы на отлете. а повязкой реально его на место поставить? я не хочу с таким пальцем жить
Поделиться38018.03.2010 20:02:32
Джастина, да, кривоват самую малость. Про повязку даже не знаю Остается дождаться, когда станешь самост-но пердвигаться и ехать по врачам.
Поделиться38123.03.2010 03:55:16
Джастина ну как там твоя травма поживает,улучшения хоть есть?
Поделиться38223.03.2010 13:21:09
Svetakoketka, да пока все так же непонятно как
Поделиться38323.03.2010 14:11:57
мне кажется это от размера ноги зависит , например не встречала ноги с 35-36 размером и вторым главным пальцем
ага - у меня второй короче
Джастина, по-моему - вполне нормальный пальчик, такой изящный
Поделиться38423.03.2010 15:05:25
Virtual, меня все пытаются убедить, что палец не кривой и ржут надо мной, что самое обидное. но я-то вижу, что он кривой, он был не такой изначально, если боком смотреть, он прям выпирает видно, что он не в струе, а как бы отдельно от остальных пальцев. по фото это не особенно заметно. если не встанет на место, придется носить летом галоши
Поделиться38523.03.2010 23:29:29
если не встанет на место, придется носить летом галоши
ну зачем же так грустно все будет хорошо (все-таки найди хорошего хирурга у себя в городе и проконсультируйся?)
Поделиться38624.03.2010 00:12:54
Аленький, да мне тут передали, что ломать его никто не будет, что риск неоправданный, что это ерунда (хирург с маминой работы снимок мой смотрел, врач хороший). а как так вправлять, я не знаю. бинтую, но мне кажется, что толка не будет. да врачам все равно, лишь бы работало, а как выглядит - дело десятое. ну не знаю, пока я даже на повторный прием никуда не ходила, жду, как отпустит, чтоб хоть как-то идти можно было. у меня даже не палец болит, а стопа у основания пальцев, может, отбила достало уже думать, метаться, теперь главное, чтоб зажило, скока можно хромать уже
Поделиться38730.04.2010 07:41:12
Вчера весь день бегала по делам, вечером почувствовала боль в большом пальце, видать туфлями набила, хотя и не узкие. Под утро проснулась от дергания в пальце. Щас вот сижу, окунаю в кипяток с солью Начиталась в инете страстей про вросшие ногти и их срывание Я такое точно не переживу....На вростающий ноготь не похоже , я их всегда срезаю ровно, без закруглений, а там фиг знает
Поделиться38830.04.2010 10:33:02
Рыбка, мне кажется, это не вросший ноготь, у меня тоже очень часто болит у краешка ногтя, но все проходит, это от обуви. у меня ноги жутко проблемные, как сапоги снимаю, так начинается - натираю всем и везде, где не натираю - там наминаю. ужас какой-то. а если обувь новая, то я обязательно сначала через кровавые мозоли прохожу
Начиталась в инете страстей про вросшие ногти и их срывание
а разве их срывают, если врастает? я думала, просто краешек из кожи вытаскивают под обезболиванием
Поделиться38930.04.2010 10:56:12
мне кажется
надеюсь...я его уже весь рассмотрела , вроде нормальный, просто точно наверное от обуви
просто краешек из кожи
это в лучшем случае , а вообще всегда срывают...у меня от одной мысли волосы дыбом встают Еще пишут - дескать делают укол в это место обезболивающий ...и это дико больно ...мамо.....
Ну щас вот попарила, вроде полегчало. Вернее я не парила , а просто окунала палец в соленый кипяток , с работы отпросилась , грю - если не хотите чтоб мине палец отрезали
Поделиться39007.05.2010 17:42:45
Рыбка
ну как палец?