*Анна* написал(а):те мышцы
ну у меня-то пятка, там вроде нет мышц
*Анна* написал(а):ходи, ск-ко скажут
мама сказала, что 3 недели - это стандарт, а сростись может и быстрей. да за три недели нога-то под гипсом протухнет
*Анна* написал(а):как же менять бинт, не снимая гипса получится?
эээ не знаю, его обязательно менять надо? я вот тоже думала про грязный бинт, не поняла этого момента. а спросить побоялась, гипсовщица явно не в духе была, да и я ламер же, гипс ни разу не носила поэтому тонкостей не знаю. у меня и бинта-то дома нет
*Анна* написал(а):У тебя травма пальца, а загипсовали только пятку?
ну тут как бы верхняя половина ступни захвачена и пальцы с левой стороны, ступня как бы обернута, но гипс только с одной стороны, полуобернута как бы объяснить... поломан средний палец на левой ноге. сам гипс захватывает левую сторону ступни и палец каркасом таким, но не всю ступню обхватывает, справа его нет, только бинт как бы такая труба из гипса полуобрезанная получается а пятка не задействована, это я всю ступню по привычке пяткой зову в общем, по ходу объяснений я поняла, что у меня не гипс, а так, фигня какая-то на самом деле а еще он ездит туда-сюда, так и хочется снять на фиг.
*Анна* написал(а):Самое время химический пилинг сделать
ага, я даже решила купить вторую банку маски с кислотами Кора. я одну уже вымазала, таки есть эффект
Отредактировано Джастина (06.03.2010 00:29:53)