Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся

Чем болеем и как лечимся

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

*Анна* написал(а):

свежий хлеб нужен

а я его не очень, спокойно обхожусь без хлеба.

*Анна* написал(а):

врач полагал

меня два врача смотрели, первая женщина вообще сказала, типа и с таким пустяком вы сюда пришли?  :O

*Анна* написал(а):

вбок был изогнут

ну да, он на отлете как бы, я как ударилась, он смялся вбок, да так и остался. на другой ноге такой палец плотно прилегает к другим, а на больной между пальцами щель. ненормально, да?  %-)

302

Джастина написал(а):

а на больной между пальцами щель. ненормально, да?

это после фиксации гипсом?  нормально, мне руку в 3х положениях 3 раза гипсовали, изгибали, как гуттаперчивую, чтобы зафиксировать в нужном положении, чтобы правильно срослось.
Кстати, не пугайся, если после снятия гипса одна нога окажется худее другой  :D  А может с тобой такого не будет, ведь кое-как на ногу наступешь все же. Я-то рукой вообще не пользовалась, только вешала на гипс легкие вещи, как Никулин авоську в Бриллиантовой руке. И после снятия рука была как у дистрофика, хотя я в общем не толстая вроде.

303

*Анна* написал(а):

одна нога окажется худее другой

пятка?  :O  :D у меня гипса-то на полступни всего. и я не собираюсь 3 недели в гипсе ходить, я недельки через 1.5 хочу снять  :hobo:  ну, у меня как раз одна ступня чуть-чуть больше другой, правда, не помню, какая, вот сравняются как раз  http://s45.radikal.ru/i107/0812/47/45e4983a5453.gif 

*Анна* написал(а):

это после фиксации гипсом?

ага. да там фиксация-то, тьфу, а не фиксация, основной гипс на пятке, а палец просто пробинтован чуть-чуть. но до фиксации палец был в таком же положении, его не трогали вообще.

*Анна* написал(а):

мне руку в 3х положениях 3 раза гипсовали, изгибали, как гуттаперчивую

o.O больно, да? я так боялась, что палец будут трогать, что когда врачиха протянула руку к моей ноге, я ее непроизвольно отдернула  :D  аж стыдно за себя стало. я тешу себя надеждой, что у меня просто несложная травма, поэтому со мной почти не возились.

*Анна* написал(а):

И после снятия рука была как у дистрофика

а что с ней потом делать надо было?

304

Джастина написал(а):

пятка?

нет  :D те мышцы, к-е долго время не будут задействованы, атрофируются (временно!) У меня был лучезапястной перелом (сочленение кисти с предплечьем, а "похудело" плечо) Но, возможно, с тобой такого не случится.  8-) Потом постепенно восстановливаются мыщцы сами по себе, неск-ко недель - и руки стали одинаковые. Но поначалу видок был тот еще  :D

что значит

Джастина написал(а):

через 1.5 хочу снять

ходи, ск-ко скажут. Мой дядька раньше времени сорвал гипс с локтевого сустава, теперь рука полусогнутая (неправильно срослась, а делать сложную операцию он не захотел)

Джастина написал(а):

а палец просто пробинтован чуть-чуть

интересно. А как же менять бинт, не снимая гипса получится? или тебе все время гипсования с грязным бинтом ходить?  :huh: Я как-то не поняла. У тебя травма пальца, а загипсовали только пятку?  %-) Но врачам виднее  :yep:
Когда руку гнули, было не слишком больно. Это был интересный опыт, скажем так  :D  А вот тебе каково, даже обувь не надеть. Сидишь там как узник замка Иф. Самое время химический пилинг сделать  :rolleyes:

305

*Анна* написал(а):

те мышцы

ну у меня-то пятка, там вроде нет мышц  %-)

*Анна* написал(а):

ходи, ск-ко скажут

мама сказала, что 3 недели - это стандарт, а сростись может и быстрей. да за три недели нога-то под гипсом протухнет  :x

*Анна* написал(а):

как же менять бинт, не снимая гипса получится?

эээ  %-) не знаю, его обязательно менять надо? я вот тоже думала про грязный бинт, не поняла этого момента. а спросить побоялась, гипсовщица явно не в духе была, да и я ламер же, гипс ни разу не носила  %-) поэтому тонкостей не знаю. у меня и бинта-то дома нет  :D 

*Анна* написал(а):

У тебя травма пальца, а загипсовали только пятку?

ну тут как бы верхняя половина ступни захвачена и пальцы с левой стороны, ступня как бы обернута, но гипс только с одной стороны, полуобернута  %-) как бы объяснить... поломан средний палец на левой ноге. сам гипс захватывает левую сторону ступни и палец каркасом таким, но не всю ступню обхватывает, справа его нет, только бинт  %-) как бы такая труба из гипса полуобрезанная получается  %-)  а пятка не задействована, это я всю ступню по привычке пяткой зову  %-) в общем, по ходу объяснений я поняла, что у меня не гипс, а так, фигня какая-то на самом деле  http://i019.radikal.ru/0812/27/78c152027b8a.gif  а еще он ездит туда-сюда, так и хочется снять на фиг.

*Анна* написал(а):

Самое время химический пилинг сделать

ага, я даже решила купить вторую банку маски с кислотами Кора. я одну уже вымазала, таки есть эффект  :yep:

Отредактировано Джастина (06.03.2010 00:29:53)

306

Джастина написал(а):

у меня не гипс, а так, фигня какая-то на самом деле    а еще он ездит туда-сюда, так и хочется снять на фиг.

что за гаджет они тебе там соорудили :O 
Желаю тебе, что нормально все срослось-зажило. И про кислотную маску расскажи потом, чего добьешься второй банкой. Я тогда тоже куплю  :blush:

307

*Анна*, спасибо :)

*Анна* написал(а):

И про кислотную маску расскажи потом

пока мне удалось выровнять кожу, и поры немного усмирить, тьфу-тьфу. но я еще и ГМским гелем мажусь, от него тоже есть положительный эффект.

308

Джастина написал(а):

а я щас к почтовому ящику спустилась, как истинная каталожница

:cool: значит идешь на поправку  :love: Выздоравливай !!!!

309

Рыбка, спасибо, я стараюсь :) не люблю болеть.

310

Джастина, как твой палец? не болит? из дома не выходишь (кроме, как на почту, разумеется  ^^ )

311

*Анна*, пока болит, но он как-то то вроде ниче, то ныть начинает, но меньше уже. меня больше беспокоит, что он кривой :( я уж всех достала этим вопросом  :D а так приспособилась, нормально :)

*Анна* написал(а):

из дома не выходишь

неа, не выхожу, я вот последние пару дней только по квартире начала нормально передвигаться, а то скакала на 1 ноге. я сегодня даже ванну приняла, такой кайф  ^^ на почту тоже вроде ходить не собираюсь, договорились с одной операторшей, что посылки за меня будут забирать, надеюсь, она не подведет.
а еще подумала, как же хорошо, что есть косметические запасы :)

312

Джастина написал(а):

он кривой  я уж всех достала этим вопросом

и что говорят? всех наверное бесполезно, травматологов надо спрашивать

313

Джастина чего к врачу-то не пошла?Или хоть на дом какого-нибудь лекаря вызвала)))Вдруг он кривой так и останется,как летом босоножки носить станешь? :mad:  :question:  :shine:

Отредактировано Svetakoketka (11.03.2010 09:02:59)

314

*Анна*, а желательно показывать, а так никто ниче не знает.
Svetakoketka, так сразу и пошла. А щас проблема выйти. Ну он сам не кривой, он как бы под углом немного отогнут. Ну, может, это нормально  :dontknow:

315

Может его элластичным бинтом вместе с другими пальцами затянуть,глядишь и расправится... :surprise:

316

Svetakoketkao.O я к нему прикоснуться не могу, ты что, очень больно :( и страшно что-то делать, вдруг наврежу, он же поломанный  %-) не, не буду трогать, хочу, чтоб поскорей зажил, достал уже %-)

317

Ну тогда конечно,лучше его не тревожить.В любом случае поправляйся скорее,болеть это так не радостно,а ведь весна на пороге))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   http://i054.radikal.ru/0812/55/12a870e733e1.gif   http://s45.radikal.ru/i108/1002/81/40d10bdb9553.gif

318

Svetakoketka, спасибо :)

319

в общем, не зря я металась со своим пальцем, оказалось, что есть смещение (показали снимок другому врачу). че делать теперь, непонятно :( предложили вообще сломать заново, садисты  :hobo:  :hobo:  :'( на это точно не пойду :( вот ведь не повезло :(

320

Надо снять гипс и прибинтовать его нормально, тогда он и срастаться будет правильнее. %-)

321

вера, уже 9 дней прошло, разве есть смысл? надо было сразу правильно делать. я думаю, когда срастется, потом, может замотать как-нить, чтоб выправился? или если упустить, то только ломать? он не сильно кривой, но все равно неприятно.

322

9 дней это ещё не много, там ещё только начинает образовываться хрящик  и вполне возможно исправить, посоветуйся с другим врачом.

323

как же неохота  %-)  это опять всех на уши ставить, напрягать  %-) эти врачи сами ниче не знают, а найти хорошего проблема.
а если криво срастется, это только визуальный дефект? я ходить-то смогу, не хромая?

324

Джастина написал(а):

предложили вообще сломать заново, садисты

мама  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  я бы конечно бы собралась с духом и разрешила эту процедуру,предварительно памперсы надев и выпив литр водки http://s48.radikal.ru/i121/0812/57/ba488319d6cb.gif

325

Джастина
только прочитала про твое несчастье...
бедненькая :'( , выздоровления тебе скорейшего http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Аленький (13.03.2010 00:03:33)

326

Джастина написал(а):

если упустить, то только ломать

:yep:
так что лучше сейчас

327

Аленький, спасибо :)
как меня все это уже достало  %-)

прапорщик написал(а):

разрешила эту процедуру

нее, это сколько ж мне дома сидеть тогда  %-)  я уже больше не могу, прям депрессняк начался, все надоело, все бесит  %-) от инета тошнит  %-) не знаю, чем себя занять  %-) невозможность выйти из дома и зависимость от других людей убивает  %-)

328

Джастина
а что они сразу не вытянули палец как надо? Надо проконсультироваться с врачом - не будет ли дискомфорта или нарушения в дальнейшем, если оставить палец таким какой он сейчас

Джастина написал(а):

невозможность выйти из дома и зависимость от других людей убивает

ну посмотри на это - как на отпуск в санатории

329

Загадка, да? нее, девочки, не уговаривайте меня, я не буду этого делать  :no: пусть лучше так  :'( но пока еще жду, что там другие врачи должны сказать. может, у меня все не так страшно, на снимке я даже перелома не увидела. может тугой повязкой обойдется как-нить  %-) а вообще, говорилось еще про массаж и разработку потом, после заживление, может, тоже вариант  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 

Аленький написал(а):

а что они сразу не вытянули палец как надо?

кто их знает  :dontknow:

Аленький написал(а):

Надо проконсультироваться с врачом - не будет ли дискомфорта или нарушения в дальнейшем, если оставить палец таким какой он сейчас

вот и не знаю, с кем консультироваться  %-) у нас один травмпункт, а хирурги, как мне сказали, ниче не знают  %-) короче, это никому не надо, кроме меня.

330

Джастина написал(а):

девочки, не уговаривайте меня, я не буду этого делать

может тебе обратиться к какому нибудь старому травматологу т.е. у кого практика больше,узнать не будет ли нарастания хрящей в неположенном месте с боку где нибудь?у меня был ушиб на стопе,табуретка упала ребром кагда с неё спускалась,образовалась на этом месте шишка,особо не видно но когда сапоги одеваешь и ходишь мешает,хирург сказал нужно разрезать и удалить но я не согласилась т.к. шрам ещё хуже будет

Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Чем болеем и как лечимся