Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Последний герой!

Последний герой!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Virtuale, да я сама не смотрела, увлеклась поиском улик против неверного мужа на РТР, фильм смотрела, а потом вспомнила - переключила, бац, а тут совет и Эвелину домой отправляют...

*Анна* , нет, только в период реклам щелкаю... :rofl: А может и лучше ей, 10 дней "отдохнула", прочувствовала экзотику и на хауз. А потом начнется такая грызня...  :mad:

Отредактировано Рыбка (07.12.2008 23:46:54)

32

Рыбка ну вот... :'(

33

*Анна* написал(а):

на острове красоту трудно поддерживать

сегодня заметила,что у одной из участниц не плохой маникюр и ногти накрашены...

Сегодня интересная серия была...вот только соревнование-жесткое...

34

Конечно, лучше б они Людмилу выгнали, не "лублу"  я её  :sceptic:

35

Рыбка написал(а):

Конечно, лучше б они Людмилу выгнали, не "лублу"  я её

да,это старушка-веселушка многих достает...думаю,она сама понимает что на следующем голосовании она поедет домой...
а мужик-молчун как вам? он же вроде адвокат...поехал на остров проверить "грань человеческого эгоизма"...псих %-)

36

мужик-молчун вообще никакой... Хотя нет - одни отрицательные эмоции на него. ПСИХ-олог, млин.  Но он там не один с эгоистическими замашками.

а Эвелину вообще жутко нечестно выгнали. Кого им ещё было выгонять-то - она самый подходящая была и у конкурентов на одного сильного игрока меньше и свои все целы :yep: Надо ж было додуматься её отправить на совет с чужим уже племенем. Я рассчитывала, что эту модель с губами выгонют, за то что она голову помыла водой общей ^^ , а даже и не вспомнил потом никто. А Людмилу в следующий раз точно выгонют- она слабое звено, от слабых сейчас избавляться будут. А потом уж наооборот от сильных .

Отредактировано Лара (08.12.2008 12:43:52)

37

Лара написал(а):

Надо ж было додуматься её отправить на совет с чужим уже племенем

да! вот тебе и иммунитет выграли...а Карнелия-Манго умница!!! респект!
модель-предательница...я так рада,так рада что денек Эвилина с нами будет...
наверное из-за мужика-дальнобойщика...

Отредактировано табу (08.12.2008 12:43:46)

38

Лара написал(а):

а Эвелину вообще жутко нечестно выгнали. Кого им ещё было выгонять-то - она самый подходящая была и у конкурентов на одного сильного игрока меньше и свои все целы :yep: Надо ж было додуматься её отправить на совет с чужим уже племенем. Я рассчитывала, что эту модель с губами выгонют, за то что она голову помыла водой общей ^^ , а даже и не вспомнил потом никто

я до конца не досмотрела, не видела кого выгнали, но когда Эвелину отправили на совет вместе с чужим племенем то так и подумала что её попрут, для них это самый подходящий вариант был, это интересно кто же такую гениальную мысль выдвинул Эвелину на растерзание врагам отдать, хотя мне она как участник нравилась, теперь особо и смотреть то не на кого все тухлые остались, да состав участников ещё тот, совсем неинтересно смотреть программу

39

Анекдот:
Только русский человек может: получить пенсию, которой хватит только на гречку, наколоть дрова, протопить избу в минус 30, отбиться от соседей алкашей с просьбой денег, залатать крышу стоя на одной ноге на бревне при какающих воронах и пронзительном ветре, обновить гардероб, то есть начать наконец носить тренировочные штаны, что подарили на свадьбу в
85-ом, разбить лед в ведрах, что стоят в сенях чтобы приготовить индийского чаю за 10 р. пачка, синими руками постирать вещи в речке-вонючке,... дальше опять сходить на завод, который встал 15 лет назад, узнать насчет работы, а электричество опять отключили, а газа до сих пор нет..... и ! после всего этого, с упоением смотреть телешоу "Последний герой", на участников которого, так называемых "звезд", на тропическом острове свалились невероятные трудности, и глубоко переживать за героев!

Ну что, будем смотреть сегодня???  :D

40

Девочки,а вы за какое племя болеете? я за Огонь,там где Таир...жалко,они сегодня проиграли...даже как-то нечестно...битва была жесткой и вначале когда девченки за подушку боролись-мне показалось не логичным соревнование....а червяков так все спокойно ели! молодцы! я думала будет больше брезгливости :x

41

А кого сегодня выгнали? Я это пропустила...

42

девочку молоденькую Лилию

43

Рыбка написал(а):

и ! после всего этого, с упоением смотреть телешоу "Последний герой",

:cool:

44

Virtuale  :D .
Сегодня смотрела на Корнелию - ничто ее не берет, все пышные формы на месте... ;)

45

Рыбка А я футбол смотрела... :blush:  :whistle:

46

Virtuale, а я фильм по России, а во время рекламы - так, что ухвачу... :yep:  Чёй то интерес пропал к Герою , нет у меня там любимчиков.

47

Рыбка Интересно, Собчак натурального таракана глотала, или для неё по спец. заказу делали?  :playful:

48

Да там и не показали-то, что Ксюша его съела, рукой всё прикрыла и не видно было как она его в рот положила. Рисанулась только, да и всё.
А игроки-то наверно по-настоящему червяков глотали... А мож тоже шоу нам устроили :dontknow:
Да они сначала еще и кильку живую ели, Потренировались :D  Хотя рыбка-то поприятней выглядит, чем жуки и саранча.

Отредактировано Лара (15.12.2008 09:36:40)

49

Virtuale написал(а):

Собчак натурального таракана глотала

я думаю, натурального...Вопрос лишь в том, сколько за это ей отвалили... :D

50

Лара написал(а):

А игроки-то наверно по-настоящему червяков глотали...

глотать то легче,чем жевать...но вот саранчу я бы не смогла...она ж хрустела бы :x

51

Девы, Последний герой начинается...Уже 100 лет его не смотрели с этими праздниками

52

Вчера уснула, даже не увидела, кого там выгнали...Видно, так интересно было  :rofl:

53

Рыбка написал(а):

Вчера уснула, даже не увидела

Ну вот, а я думала сегодня мне расскажешь! Я вчера футбол смотрела, поэтому "героя" пропустила  :dontknow:

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Последний герой!