*Анна* написал(а):Джастина, диэнси спрашиваю мимоходом, но нет нигде.
Девчонки, сегодня случайно купила эту самую глину DNC! У меня жирная пористая кожа с камедонами и периодически вскакиваемыми нарывчиками Раньше спасалась солярием, очень помогало! кожа становилась ровной и чистой! и жутко красивой! Сейчас решила от солнца отдохнуть и конечно же вся гадость посыпалась, да еще с удвоенной силой! Решила с ней бороться другим путем, а в частности тем, которым занимаетесь вы ....начиталась в инете всякого разного и побежала в магазин. Салицилка, Базирон, лимон, глина, Green mama, настойка календулы, очищающие полоски Nivea для Т-зоны - вот мое оружие на первое время...говорят салициловая кислота камедоны отлично растворяет, сегодня буду пробовать. Green mama супер! (с этим мне в другую тему) ее пенка сделала мою кожу нежной, мягкой, тоник - подсушил, плюс запах натуральных масел...хмм...балдеж... полоски от Nivea попробовала сегодня, в принципе грязька после отрыва на них наблюдалась, значит толк есть...Базирон пока не знаю, но на форумах хвалят, календула подсушивает и дезинфицирует, а вот глину купила в Ол! Гуд , магазинов у них дофига, выбирите к себе ближний и вперед, там как раз глинка DNC в наличие. Я на этот магазин вышла из-за Green mamы, а оказалось что там куча всего другого...Да, кстати, еще купила в аптеке лечебную косметику LA ROCHE-POSAY, говорят для проблемной кожи класс, действительно, кожа матовая стала, а кремик для кожи вокруг глаз ваще тоска...И как тут писали ЛЕД! Завариваю травки разные - эвкалипт, шалфей, тысячелистник и в формочки заливаю, это мне пять лет назад косметолог посоветовал, действительно поры стягивает здорово! А глину я завтра буду пробовать!! на лицо, на ляжки намажу, плюс голову окуну... Купила зеленую, черную и белую...Пишут, что черная с целлюлитом борется, у меня штанишки с эффектом сауны есть...ммм...оберну глиной, штанишки одену...посмотрю сколько жира сожжется!