Мариша, с ароматными обновками!!!
Парфюм
Сообщений 241 страница 270 из 497
Поделиться24221.07.2010 19:21:32
Ты должна их понюхать
а где их брать, в лесу?
Поделиться24321.07.2010 19:32:35
а где их брать, в лесу?
у нас прямо между домами, на газончиках сами растут ну и в лесу, конечно
Поделиться24422.07.2010 11:27:18
Видела аромат от Лалик(с красными кисточками такой )-как он вообще?хотела в духах заказать 4,5 мл,сомнения гложут...И ещё "Синема" у тебя есть-опиши аромат,пожалйста,а то затестить негде.
Ой, Синема, по-моему, не может не понравиться, аткой жизнерадостный, цветочно-ванильный, чем-то схож с Пермьер Жур Рччи. Не именно похож, а что-то общее есть, одной гаммы ароматы. Только в них запутаться можно, у него версий выше крыши, у меня обычная ПВ. А вот Лалик там уже сложнее, он восточный, не для неподготовленного носа, по-моему, я когда-то давно его занюхала, и прямо плевалась, говорила, что он пахнет бабушками, сундуками и пр. А теперь один из любимых
Поделиться24522.07.2010 11:46:23
Котя спасибо большое!Лалик точно закажу,маленькую для начала-слышала он ооооочень стойкий ,"Синема", пожалуй,тоже-как раз классическую хочу(мне кстати Премьер Жур простоватым кажется ,им многие пахнут-мне так не надо).Мне из Нины Риччи ещё "Любовь в Париже" понравилась,я её недавно занюхала,а остальные-компоты .
Отредактировано Мариша (22.07.2010 11:46:47)
Поделиться24622.07.2010 12:32:48
Лалик точно закажу,маленькую для начала-слышала он ооооочень стойкий
Я вот по своему такого сказать не могу Обычная стойкость, не скажу, что от других отличается в большую сторону
Поделиться24723.07.2010 19:45:32
а я тут вместо Инсоленса смотрю на Булгари че-то там роз эсансьель, там роза и фиалка, ниче или фигня? Инсоленс, наверное, в миньке закажу в инет-магазине, мне хватит, боюсь, даже 30ку не осилю, хочу сначала минимальный объем. но надо сертификат летуалевский на че-то потратить, не знаю, на че хочу парфюмку, но совершенно в них не разбираюсь посоветуйте че-нить, а? шипры, типа Эвиденса, сладость, типа Вуали, Неблины, холодные парфюмки, типа Минга, мыльные, типа Стебля не люблю, моноароматы, ароматы с бедной базой тоже не нравятся. че хочу, не знаю
Поделиться24824.07.2010 16:12:38
получила по обмену Фиалку ГМ. такая интересная она, чем-то на ИД Ирис тоскань похожа, но более легкая, без мужских нот, а, главное, есть эта фиалковая кислинка, которая мне как раз нравится буду собирать фиалковые парфюмки
Поделиться24929.07.2010 01:22:47
Давно подумываю об отечественном парфюме, но что-то останавливает
а я тут купила "Милую днем" от Новой зари в маленьком отеле дешевой косметики. купила наугад, давали понюхать флаконы, а от них почти ничем не пахло. че-то мне эта милая так себе, очень похожа на Жасмин ИР, много в ней жасмина, а для меня он очень душный. теперь думаю, маме отдать или оставить для коллекции. а еще у нас тут в ТЦ около дома открыли новозарешный бутик, думаю наведаться туда и все перетестить. еще нюхала флакон "Волшебство пачули" тоже НЗ, показалось, что очень похоже на ИР кокон.
Загадочный Ландыш.
а как тебе он? мне по описанию понравился. он какого направления? цветочный? хочется чего-нить цветочного нежного а ландыш чувствуется?
Поделиться25029.07.2010 04:03:01
Джастина по мне "Волшебство Пачули" не очень схож с "Коконом",там для меня чистые пачули,сладкие,тягучие.А ты затести "Шалунью"(они разные есть)
а как тебе он? мне по описанию понравился. он какого направления? цветочный? хочется чего-нить цветочного нежного а ландыш чувствуется?
да,в "Загадочном ландыше" ландыш чувствуется,и ещё какой!звенящий,невинный,нежный и радостный.Раскрывается нотами бергамота, фрезии, гиацинта. Ноты сердца: ландыш, магнолия, роза. Шлейф: персик, жасмин, тубероза, сантал.Мне нравится больше,чем "Ландыш Серебристый".
Поделиться25129.07.2010 15:05:29
.Раскрывается нотами
ноты я знаю, мне интересно, как на самом деле пахнет. вон, в Милой нет в нотах жасмина, а пахнет она одним жасмином
там для меня чистые пачули,сладкие,тягучие
ну вообще пачули на самом деле не очень сладкие, это если с маслом эфирным сравнивать. мне только флакон дали обнюхать, вот и учуяла подобие Кокона
ты затести "Шалунью"
как до отдела доберусь, все затестю, уже список себе набросала вслепую не дело покупать.
Поделиться25203.08.2010 19:24:22
Сег приобщилась к отечественному парфюму
попросили купить на подарок иностранцам. Купила Золото скифов (по мне, совком пахнут, но там такое любят) и Волшебство Пачули. Пачули и себе хапнула понравились. С коконом ничего общего не унюхала. "Такая красивая" не произвела впечатления, хотя расписана шикарно и восторженных отзывов много читала.
Перенюхала множество Букетов России, купила Мак и Анютины глазки. Глазки себе оставила, на подарок Лилию куплю. Но глазки эти хоть и оч приятными мне показались, совершенно нестойкие. 100р, этим все сказано! И мужской одеколон Красная Москва купила, жаль нет муж т\в со спреем такого запаха, тоже запах отлиный (для того контингента)
Поделиться25303.08.2010 22:23:04
(для того контингента)
этот контингент, как я поняла, иностранцы?
Анютины глазки
Ань, а Анютины глазки это те же фиалки?
Поделиться25404.08.2010 01:33:37
этот контингент, как я поняла, иностранцы
у меня для арабов просили, они любят такие насыщенные запахи
Анютины глазки это те же фиалки
цветок анютиных глазок , иногда называют фиалкой трехцветной, похож на лесную фиалку только строением цветка, запах совсем другой.
И все-таки для себя не вижу смысла покупать нестойкие парфюмы, пусть и за 100р, даже за 5р. Так быстро выдыхаются! непонятно, для чего они предназначены, ходить и весь день ими поливаться, что ли... Вот днем в ИДБ пшикнулась, до сих пор аромат на запястье (жаль забыла - чем!!!) хотя руки часто мою, а глазками весь вечер обливалась, а толку чуть
Поделиться25509.08.2010 09:38:35
Я сегодня всё же сподвиглась и купила "Поцелуй Дракона" от Картье...ООООООО...АААААА...одни эмоции пока...разные.
Всё же соберусь и сфотаю свою толпу непочтовых парфюмов
Поделиться25609.08.2010 19:50:40
а я сегодня купила парфюмку Дзинтарса. начиталась отзывов, походила по сайту Дзинтарса, захотелось Симпатию. покупать пришлось вслепую, пшикать не дают, только понюхать флакон и крышку. в итоге сижу, не могу понять, нравится или нет. по описанию ожидала чего-то прохладно-цветочного, легкого, а пахнет сладкими пьяными фруктами и парфюмка оказалось пшикнутой, хоть и дали не с витрины. в принципе 150 рэ не жалко. букетов России еще охота, но нигде не могу их найти, спрашиваю, продавцы делают круглые глаза. до новой зари что-то никак не дойду. в ЛЭ тестила Булгари пур фамм, пахнет метеоритами прям
Поделиться25709.08.2010 21:32:08
в ЛЭ тестила Булгари пур фамм, пахнет метеоритами прям
Сильно похож? Теперь не успокоюсь, пока не занюхаю Пока описание его искала еще не такое наткнулась, что-то прям захотелось
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=b водка с шоколадом, так интересно
Поделиться25809.08.2010 22:16:04
Сильно похож?
на мой нюх очень, как подвыветрится чуток, сначала там еще иланг чую и цветочки какие-то. а Инсоленс на мне противную ноту дает
Поделиться25910.08.2010 00:41:09
на мой нюх очень, как подвыветрится чуток, сначала там еще иланг чую и цветочки какие-то. а Инсоленс на мне противную ноту дает
Иланга мне не хочется Теперь как буду в ЛЭ обязательно пощупаю
Поделиться26011.08.2010 18:56:47
Так по духам соскучилась , из-за жары вообще ничем пользоваться не могу, убрала все флакончики в коробочки, коробочки ещё в коробки и спрятала поглубже в шкаф, чтобы с ума духи совсем не сошли.
Поделиться26111.08.2010 23:53:18
Затестила сегодня, что-то не показалось мне похожде на метеориты, вот же разное восприятие Сначала Ирис-ирис, сплошной ирис, а как он выветрился через время, так какие-то непонятные цветочки остались
Поделиться26212.08.2010 08:10:50
Я тут ранее хаяла "Кориандр"(в цилиндре,33 мл).Сегодня в мои ручонки попал кубик,50 мл с красивенькой крышечкой;так вот теперь я поняла всю прелесть этого парфюма!!!прелесть,нежная,шипровая,травянистая,шлейфовая.Моя довольная!
Поделиться26312.08.2010 09:18:25
Мариша
они что, разные по аромату?
Поделиться26412.08.2010 09:52:03
Машенька несколько отличаются.В кубике более мягкий,нежный,где-то в базе почуяла медовую нотку,и более стойкий.Пожалуй,буду носить,однозначно.Кстати,купила в парфюмерном магазине за 612 рублей,стоял на нижней полке,меня ждал
Поделиться26513.08.2010 00:26:51
Мариша
здорово!!! поздравляю с полюбившимся ароматом!!! это очень радостно всегда, когда находишь новую ароматическую любимку
Поделиться26613.08.2010 08:30:06
Вот моя обновочка-"Поцелуй Дракона" Картье
Отредактировано Мариша (13.08.2010 08:31:54)
Поделиться26719.08.2010 08:58:05
Вот моя обновочка
с обновочкой!
Поделиться26819.08.2010 09:23:55
Мариша, красота
Поделиться26919.08.2010 09:42:04
небольшая часть
Мариша, вот это дааааа!!!!!!!!
Интересно, а самый-самый любимый аромат есть?
Поделиться27019.08.2010 10:12:33
Спасибо девчонки!
Интересно, а самый-самый любимый аромат есть?
.Очень люблю "Поцелуй Дракона" Картье,"Трезор" Ланком,"Лалик ле парфюм" от Лалик,"Самсару" Герлен" форева .Мужу на мне нравится "Скарлет" от Кашарель(это если взять это фото).Трудно выделить один парфюм.Я люблю в основном восток в ароматах,кожу и пряности,цветуёчки-компотики не очень...