Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм

Парфюм

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

Мариша, с ароматными обновками!!!

242

*Анна* написал(а):

Ты должна их понюхать

а где их брать, в лесу?

243

Джастина написал(а):

а где их брать, в лесу?

у нас прямо между домами, на газончиках сами растут  :love: ну и в лесу, конечно :)

244

Мариша написал(а):

Видела аромат от Лалик(с красными кисточками такой :blush: )-как он вообще?хотела в духах заказать 4,5 мл,сомнения гложут...И ещё "Синема" у тебя есть-опиши аромат,пожалйста,а то затестить негде.

Ой, Синема, по-моему, не может не понравиться, аткой жизнерадостный, цветочно-ванильный, чем-то схож с Пермьер Жур Рччи. Не именно похож, а что-то общее есть, одной гаммы ароматы. Только в них запутаться можно, у него версий выше крыши, у меня обычная ПВ. А вот Лалик там уже сложнее, он восточный, не для неподготовленного носа, по-моему, я когда-то давно его занюхала, и прямо плевалась, говорила, что он пахнет бабушками, сундуками и пр.  :crazyfun:  А теперь один из любимых  :crazyfun:

245

Котя спасибо большое!Лалик точно закажу,маленькую для начала-слышала он ооооочень стойкий o.O ,"Синема", пожалуй,тоже-как раз классическую хочу(мне кстати Премьер Жур простоватым кажется :sceptic: ,им многие пахнут-мне так не надо).Мне из Нины Риччи ещё "Любовь в Париже" понравилась,я её недавно занюхала,а остальные-компоты :tomato: .

Отредактировано Мариша (22.07.2010 11:46:47)

246

Мариша написал(а):

Лалик точно закажу,маленькую для начала-слышала он ооооочень стойкий

Я вот по своему такого сказать не могу  :dontknow:  Обычная стойкость, не скажу, что от других отличается в большую сторону  :dontknow:

247

а я тут вместо Инсоленса смотрю на Булгари че-то там роз эсансьель, там роза и фиалка, ниче или фигня? Инсоленс, наверное, в миньке закажу в инет-магазине, мне хватит, боюсь, даже 30ку не осилю, хочу сначала минимальный объем. но надо сертификат летуалевский на че-то потратить, не знаю, на че  :confused:  хочу парфюмку, но совершенно в них не разбираюсь  :confused:  посоветуйте че-нить, а? шипры, типа Эвиденса, сладость, типа Вуали, Неблины, холодные парфюмки, типа Минга, мыльные, типа Стебля не люблю, моноароматы, ароматы с бедной базой тоже не нравятся. че хочу, не знаю  :confused:  %-)  :D

248

получила по обмену Фиалку ГМ. такая интересная она, чем-то на ИД Ирис тоскань похожа, но более легкая, без мужских нот, а, главное, есть эта фиалковая кислинка, которая мне как раз нравится  ^^  буду собирать фиалковые парфюмки  :D

249

*Анна* написал(а):

Давно подумываю об отечественном парфюме, но что-то останавливает

а я тут купила "Милую днем" от Новой зари в маленьком отеле дешевой косметики. купила наугад, давали понюхать флаконы, а от них почти ничем не пахло. че-то мне эта милая так себе, очень похожа на Жасмин ИР, много в ней жасмина, а для меня он очень душный. теперь думаю, маме отдать или оставить для коллекции. а еще у нас тут в ТЦ около дома открыли новозарешный бутик, думаю наведаться туда и все перетестить. еще нюхала флакон "Волшебство пачули" тоже НЗ, показалось, что очень похоже на ИР кокон.

Мариша написал(а):

Загадочный Ландыш.

а как тебе он? мне по описанию понравился. он какого направления? цветочный? хочется чего-нить цветочного нежного  :blush: а ландыш чувствуется?

250

Джастина по мне "Волшебство Пачули" не очень схож с "Коконом",там для меня чистые пачули,сладкие,тягучие.А ты затести "Шалунью"(они разные есть)

Джастина написал(а):

а как тебе он? мне по описанию понравился. он какого направления? цветочный? хочется чего-нить цветочного нежного   а ландыш чувствуется?

да,в "Загадочном ландыше" ландыш чувствуется,и ещё какой!звенящий,невинный,нежный и радостный.Раскрывается  нотами бергамота, фрезии, гиацинта. Ноты сердца: ландыш, магнолия, роза. Шлейф:  персик, жасмин, тубероза, сантал.Мне нравится больше,чем "Ландыш Серебристый".

251

Мариша написал(а):

.Раскрывается  нотами

ноты я знаю, мне интересно, как на самом деле пахнет. вон, в Милой нет в нотах жасмина, а пахнет она одним жасмином  :unsure:

Мариша написал(а):

там для меня чистые пачули,сладкие,тягучие

ну вообще пачули на самом деле не очень сладкие, это если с маслом эфирным сравнивать. мне только флакон дали обнюхать, вот и учуяла подобие Кокона  :D

Мариша написал(а):

ты затести "Шалунью"

как до отдела доберусь, все затестю, уже список себе набросала  :writing:  вслепую не дело покупать.

252

Сег приобщилась к отечественному парфюму  :D
попросили купить на подарок иностранцам. Купила Золото скифов (по мне, совком пахнут, но там такое любят) и Волшебство Пачули. Пачули и себе хапнула  :blush: понравились. С коконом ничего общего не унюхала. "Такая красивая" не произвела впечатления, хотя расписана шикарно и восторженных отзывов много читала.
Перенюхала множество Букетов России, купила Мак и Анютины глазки. Глазки себе оставила, на подарок Лилию куплю. Но глазки эти хоть и оч приятными мне показались, совершенно нестойкие.  100р, этим все сказано! И мужской одеколон Красная Москва купила, жаль нет муж т\в со спреем такого запаха, тоже запах отлиный (для того контингента)

253

*Анна* написал(а):

(для того контингента)

этот контингент, как я поняла, иностранцы?

*Анна* написал(а):

Анютины глазки

Ань, а Анютины глазки это те же фиалки?

254

Машенька написал(а):

этот контингент, как я поняла, иностранцы

у меня для арабов просили, они любят такие насыщенные запахи

Машенька написал(а):

Анютины глазки это те же фиалки

цветок анютиных глазок , иногда называют фиалкой трехцветной, похож на лесную фиалку только строением цветка, запах совсем другой.
И все-таки для себя не вижу смысла покупать нестойкие парфюмы, пусть и за 100р, даже за 5р. Так быстро выдыхаются! непонятно, для чего они предназначены, ходить и весь день ими поливаться, что ли... Вот днем в ИДБ пшикнулась, до сих пор аромат на запястье (жаль забыла - чем!!!) хотя руки часто мою, а глазками весь вечер обливалась, а толку чуть

255

Я сегодня всё же сподвиглась и купила "Поцелуй Дракона" от Картье...ООООООО...АААААА...одни эмоции пока...разные.
Всё же соберусь и сфотаю свою толпу непочтовых парфюмов :hobo:

256

а я сегодня купила парфюмку Дзинтарса. начиталась отзывов, походила по сайту Дзинтарса, захотелось Симпатию. покупать пришлось вслепую, пшикать не дают, только понюхать флакон и крышку. в итоге сижу, не могу понять, нравится или нет. по описанию ожидала чего-то прохладно-цветочного, легкого, а пахнет сладкими пьяными фруктами  %-)  и парфюмка оказалось пшикнутой, хоть и дали не с витрины. в принципе 150 рэ не жалко. букетов России еще охота, но нигде не могу их найти, спрашиваю, продавцы делают круглые глаза. до новой зари что-то никак не дойду. в ЛЭ тестила Булгари пур фамм, пахнет метеоритами прям :love:

257

Джастина написал(а):

в ЛЭ тестила Булгари пур фамм, пахнет метеоритами прям :love:

Сильно похож? Теперь не успокоюсь, пока не занюхаю  :confused:  Пока описание его искала еще не такое наткнулась, что-то прям захотелось
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=b водка с шоколадом, так интересно  :rofl:

258

Котя написал(а):

Сильно похож?

на мой нюх очень, как подвыветрится чуток, сначала там еще иланг чую и цветочки какие-то. а Инсоленс на мне противную ноту дает  %-)

259

Джастина написал(а):

на мой нюх очень, как подвыветрится чуток, сначала там еще иланг чую и цветочки какие-то. а Инсоленс на мне противную ноту дает

Иланга мне не хочется  :confused:  Теперь как буду в ЛЭ обязательно пощупаю :rolleyes:

260

Так   по   духам   соскучилась  :(   , из-за   жары   вообще   ничем   пользоваться   не   могу,  убрала   все   флакончики   в   коробочки, коробочки    ещё   в   коробки  и   спрятала    поглубже   в   шкаф,  чтобы   с   ума   духи  совсем   не   сошли.

261

Джастина написал(а):

на мой нюх очень, как подвыветрится чуток, сначала там еще иланг чую и цветочки какие-то. а Инсоленс на мне противную ноту дает  %-)

Затестила сегодня, что-то не показалось мне похожде на метеориты, вот же разное восприятие  :O  Сначала Ирис-ирис, сплошной ирис, а как он выветрился через время, так какие-то непонятные цветочки остались  :dontknow:

262

Я тут ранее хаяла "Кориандр"(в цилиндре,33 мл).Сегодня в мои ручонки попал кубик,50 мл с красивенькой крышечкой;так вот теперь я поняла всю прелесть этого парфюма!!!прелесть,нежная,шипровая,травянистая,шлейфовая.Моя довольная! :love:

263

Мариша
они что, разные по аромату?

264

Машенька несколько отличаются.В кубике более мягкий,нежный,где-то в базе почуяла медовую нотку,и более стойкий.Пожалуй,буду носить,однозначно.Кстати,купила в парфюмерном магазине за 612 рублей,стоял на нижней полке,меня ждал :yep:

265

Мариша
здорово!!! поздравляю с полюбившимся ароматом!!! это очень радостно всегда, когда находишь новую ароматическую любимку :love:

266

Вот моя обновочка-"Поцелуй Дракона" Картье
http://s002.radikal.ru/i198/1008/31/bd2ef6914422.jpg

Отредактировано Мариша (13.08.2010 08:31:54)

267

Мариша написал(а):

Вот моя обновочка

с обновочкой!

268

Мариша, красота :cool:  :cool:  :cool:

269

Мариша написал(а):

небольшая часть

Мариша, вот это дааааа!!!!!!!! :cool:
Интересно, а самый-самый любимый аромат есть?

270

Спасибо девчонки!

Vianne написал(а):

Интересно, а самый-самый любимый аромат есть?

:blush: .Очень люблю "Поцелуй Дракона" Картье,"Трезор" Ланком,"Лалик ле парфюм" от Лалик,"Самсару" Герлен" форева :love: .Мужу на мне нравится "Скарлет" от Кашарель(это если взять это фото).Трудно выделить один парфюм.Я люблю в основном восток в ароматах,кожу и пряности,цветуёчки-компотики не очень...

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм