Мариша, спасибо за описание, буду искать!
Парфюм
Сообщений 211 страница 240 из 497
Поделиться21212.07.2010 19:27:40
Да это может Инсоланс был
а какой? а, кстати, он каким самым маленьким объемом бывает? я хочу малявочку попробовать интересно, если я в свою пробирку в ЛЭ буду отпшикивать, меня не выгонят оттуда?
смородина
а я боюсь смородину в парфюмках, мне кажется, что в ней есть нотка кошачьей мочи
у Герлена есть парфюмка с запахом метеоритов
Метеориты? ну вроде как по отзывам не шибко сильно похоже, да и редкая/дорогая, мне че-нить попроще и подоступней, самое главное
Поделиться21312.07.2010 20:01:14
а какой? а, кстати, он каким самым маленьким объемом бывает?
30 мл, а сейчас в ЛЭ по акции набор их 4-х 5-мл. миниатюр за 900 р.
интересно, если я в свою пробирку в ЛЭ буду отпшикивать, меня не выгонят оттуда?
а зачем в пробирку, на себя попрыскай и разноси лучше ПВ попробовать
а я боюсь смородину в парфюмках, мне кажется, что в ней есть нотка кошачьей мочи
не знаю, не замечала такого
Поделиться21412.07.2010 20:52:32
Мариша
можешь ещё продолжать, ооочень красиво всё смотрится!!!
Поделиться21512.07.2010 21:16:10
можешь ещё продолжать, ооочень красиво всё смотрится!!!
Присоединяюсь Такой подход романтический Красивые фото
Поделиться21612.07.2010 21:18:04
а зачем в пробирку
ну чтоб наподольше хватило, мне один раз пшикнуть мало, я уже пшикала, не поняла, хочу или нет и блоттер домой приносила, конечные ноты на нем меня смутили.
а это который именно метеоритами отдает, который п/в? там только одна п/в? че-т мне кажется, что этих Инсоленсов как грязи
сейчас в ЛЭ по акции набор их 4-х 5-мл. миниатюр за 900 р.
а на него, кстати, скидки распространяются? заманчивое предложение
Поделиться21712.07.2010 21:53:39
а это который именно метеоритами отдает, который п/в? там только одна п/в? че-т мне кажется, что этих Инсоленсов как грязи
Они все отдают метеоритами (на мой взгляд) но ТВ, хотя по идее должна быть мягче, она более ядовитая, химозная, а ПВ менее резкий, но более глубокий. Их штук шесть, ПВ, ТВ, с блестками, Май инсоланс, Гласс (не знаю как пишется) и последний, вишневый.
а на него, кстати, скидки распространяются? заманчивое предложение
не, это конечная цена, на него и так скидка большая сделана
Поделиться21812.07.2010 22:07:22
щас посмотрела на сайте ЛЭ, там нет в наборе п/в.
Поделиться21912.07.2010 22:11:57
Джастина
ых.. тогда лучше уж сразу флакончик взять, сейчас у них плюс 10% к карте идет
Поделиться22012.07.2010 22:18:48
Мариша фото очень замечательные и красивые !
Котя расскажи пожалуйста о Флоре Гуччи , туалетная вода как тебе по стойкости ? а ты парфюмированную воду Флоры не тестила ? может знаешь есть ли отличия в аромате между ними ? а то у меня в задумках заказать её , и не знаю какую из них выбрать, чего-то меня цвет смущает у них разный.
Поделиться22112.07.2010 23:24:52
Котя расскажи пожалуйста о Флоре Гуччи , туалетная вода как тебе по стойкости ?
слабовата она по стойкости, но это на мне, у меня такие легкие парфюмки всегда нестойкие, ПВ как-то мимоходом занюхала, но не очень поняла, показалась какой-то мыльной, но тоже приятной
Поделиться22213.07.2010 00:22:30
ПВ как-то мимоходом занюхала, но не очень поняла, показалась какой-то мыльной, но тоже приятной
Котя понятно, спасибо ))))) приятную хочу, мыльную не очень ..... по такой цене хорошей нашла её именно в парфюмке , наверное лучше тогда не рисковать , а попробовать сначала .
Поделиться22314.07.2010 08:39:05
Котя видела у тебя в коллекции парфюм от John Galliano.Сколько миллилитров флакончик и вообще,как оно?Читала,что там фиалка сильно чувствуется.Знать бы,не компот ли это за такие деньги(смотрела,что 40 мл стоят 1939 руб.)
Поделиться22414.07.2010 11:06:11
Мариша
У меня как раз 40 мл Фиалка там чувствуется, но там такая мешанина всего, она там вовсе не доминирует. Мне показалось похоже чем-то на Шанель №5 только буйную
я купила по акции в РГ за 1000 примерно, рискнула и не пожалела, в любом случае, если и компот, то не банальный (как и сам Гальяно )
Поделиться22514.07.2010 11:19:24
Котя спасибо тебе за ответ,определяю данный парфюм в список "вялотекущих" хотелок
Поделиться22717.07.2010 20:45:23
Мариша замечательные фото какие ! А ты 5-е Авеню недавно покупала ? аромат у него изменился или остался прежним ?
Я сегодня ночью тестила зелененькую Miss Dior Cherie L`Eau , ндааа.... чего-то думала за такую цену можно и побольше в неё положить , не знаю , или всё дело в жаре , вкусные, насыщенно-цитрусовые , вроде и схожесть со всеми мисс диорками ощущается , но в тоже время она как бедная родственница .... а потом вообще аромат стал до жути похожим на ИР-ю Вербену....
Поделиться22818.07.2010 00:00:38
потом вообще аромат стал до жути похожим на ИР-ю Вербену....
я плохо конечно в ароматах разбираюсь, но мне кажется, что во всех отдушках, объединяемых единым цветом: зеленых или розовых, либо фиолетовых, красных или голубых присутствует что-то единое, если флакончик зеленый, то все-равно возьмет свое травяной запах, розовый-цветы и фрукты, голубой - море и воздух, красный - шипровка, черный - шипр с фруктами. желтых и оранжевых - цитрус и т.д.
Поделиться22918.07.2010 02:34:32
ты 5-е Авеню недавно покупала ? аромат у него изменился или остался прежним ?
признаться этот аромат у меня первый раз(я вообще-то хотела 5-я авеню ночью,но в магазинах были только простая и которая "после 5-и").Мне нравится,такой классический,нежный,политкорректный ,для офиса,не кричащий,умиротворяющий.
Поделиться23018.07.2010 03:14:21
Miss Dior Cherie L`Eau
мне она нравится очень, но не леом. и стойкая такая
Поделиться23118.07.2010 11:32:37
и стойкая такая
в тоже время она как бедная родственница
вот уж действительно, сколько людей-столько и мнений, а выбирать всё-равно нужно самому
Поделиться23221.07.2010 00:12:52
пошла в очередной раз Инсоленс тестить. тестера п/в нет. какую-то т/в пыталась отпшикать в пробирку, вся облилась и отпшиканное из пробирки потом в руку вылилось короче, искупалась в нем не задохнулась, не понимаю, почему на него так негативно реагируют. правда, не знаю, че за т/в была, вроде голубенькая какая-то, от жары разум помутился совсем. я ваще не могу понять, надо мне его или нет, вроде нравится, но что-то в базе напрягает
Поделиться23321.07.2010 00:27:01
вроде голубенькая какая-то, от жары разум помутился совсем.
Ищи ПВ целенаправленно Сезонки я для себя вообще опускаю, люблю ТВ и ПВ (пв - больше)
Поделиться23421.07.2010 01:36:52
Котя, сама п/в есть, нет тестеров на нее, а без затеста не могу взять. поэтому и пшикала т/в два ЛЭ обошла, везе только разные вариации т/в стоят надо еще в два сходить.
Поделиться23521.07.2010 02:01:22
А я почему-то не воспринимаю широко разрекламированные парфюмы. Я их как бы исключаю для себя. Мне каатся все насмотрятся рекламы и пойдут покупать, и будем все узнаваемо пахнуть. Для меня как кошмар, когда одна женщина говорит другой:
- это на тебе такая-то т\в?
- да, она
- я сразу поняла, у моей дочери/матери/меня... такая же
И такие диалоги слышу чато. Хочется быть неповторимой
Но лакостом пур фам пользуюсь несмотря на то, что рекламируют, это, пожалуй, одно исключение.
Поделиться23621.07.2010 02:24:06
А я почему-то не воспринимаю широко разрекламированные парфюмы
это камень в сторону Инсоленса? [реклама вместо картинки] у меня есть оправдание - хочу пахнуть метеоритами ну хочется мне фиалковой пудры аж до дрожи, я метеориты скорее вынюхаю, чем использую, нос в банку засуну и оторваться не могу
Поделиться23721.07.2010 02:31:11
я метеориты скорее вынюхаю, чем использую, нос в банку засуну и оторваться не могу
неужели правда фиалками пахнет? сама их запах очень люблю. Надо тоже нос сунуть в эти метеориты.
это камень в сторону Инсоленса?
нет, это просто рассуждения на тему парфюма. Вот появляется новая вода, всем интересно ее понюхать, многим даже сразу хочется купить. А я, даже если понравится, не стану никогда сразу покупать, буду выжидать пока уже остромодной перестанет быть, когда все подзабудут и успокоятся А уж если кто-то из окружения пользуется такой водой, как я, точно откажусь от нее.
Поделиться23821.07.2010 02:35:06
неужели правда фиалками пахнет?
да я вообще не знаю, как они пахнут, мне сказали, что пудра пахнет фиалками и я верю но отдушка там мощная, как духи. а живые цветы не нюхала
Поделиться23921.07.2010 02:44:19
а живые цветы не нюхала
запах обалденный. Просто незабываемый. Ты должна их понюхать как наркотик, я б их сутками нюхала, да цветут они недолго и рвать никогда не стану.
Поделиться24021.07.2010 06:39:39
а я со своими хвастушками:с Перфомлюкса мне прислали два парфюма-"Самсара" Герлен-всегда её любила,люблю и буду любить(заказывала т/воду,а прислали п/воду,но я на это не в обиде ) и "Трезор" Ланком-на этот раз решила попробовать его в виде п/воды,а не туалетки.Кароче,я оооочень довольна!!!
Котя,у меня вопрос к тебе про парочку парфюмов из твоей коллекции.Видела аромат от Лалик(с красными кисточками такой )-как он вообще?хотела в духах заказать 4,5 мл,сомнения гложут...И ещё "Синема" у тебя есть-опиши аромат,пожалйста,а то затестить негде.
Отредактировано Мариша (21.07.2010 07:02:23)