Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм

Парфюм

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

Мариша, спасибо за описание, буду искать!  :yep:

212

Котя написал(а):

Да это может Инсоланс был

а какой? а, кстати, он каким самым маленьким объемом бывает? я хочу малявочку попробовать  :blush:  интересно, если я в свою пробирку в ЛЭ буду отпшикивать, меня не выгонят оттуда?  :D

Котя написал(а):

смородина

а я боюсь смородину в парфюмках, мне кажется, что в ней есть нотка кошачьей мочи  :hobo:  :tomato:

Мариша написал(а):

у Герлена есть парфюмка с запахом метеоритов

Метеориты? ну вроде как по отзывам не шибко сильно похоже, да и редкая/дорогая, мне че-нить попроще и подоступней, самое главное  :whistle:

213

Джастина написал(а):

а какой? а, кстати, он каким самым маленьким объемом бывает?

30 мл, а сейчас в ЛЭ по акции набор их 4-х 5-мл. миниатюр за 900 р.

Джастина написал(а):

интересно, если я в свою пробирку в ЛЭ буду отпшикивать, меня не выгонят оттуда?  :D

а зачем в пробирку, на себя попрыскай и разноси  :D  лучше ПВ попробовать :idea:

Джастина написал(а):

а я боюсь смородину в парфюмках, мне кажется, что в ней есть нотка кошачьей мочи

не знаю, не замечала такого  :dontknow:

214

Мариша
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

можешь ещё продолжать, ооочень красиво всё смотрится!!!

215

Машенька написал(а):

можешь ещё продолжать, ооочень красиво всё смотрится!!!

Присоединяюсь  :cool:  Такой подход романтический  :cool:  Красивые фото  :love:

216

Котя написал(а):

а зачем в пробирку

ну чтоб наподольше хватило, мне один раз пшикнуть мало, я уже пшикала, не поняла, хочу или нет  :unsure: и блоттер домой приносила, конечные ноты на нем меня смутили.
а это который именно метеоритами отдает, который п/в? там только одна п/в? че-т мне кажется, что этих Инсоленсов как грязи  :D

Котя написал(а):

сейчас в ЛЭ по акции набор их 4-х 5-мл. миниатюр за 900 р.

а на него, кстати, скидки распространяются? заманчивое предложение  http://s57.radikal.ru/i157/0812/dd/d30e3b54eb79.gif

217

Джастина написал(а):

а это который именно метеоритами отдает, который п/в? там только одна п/в? че-т мне кажется, что этих Инсоленсов как грязи

Они все отдают метеоритами (на мой взгляд) но ТВ, хотя по идее должна быть мягче, она более ядовитая, химозная, а ПВ менее резкий, но более глубокий. Их штук шесть, ПВ, ТВ, с блестками, Май инсоланс, Гласс (не знаю как пишется) и последний, вишневый.

Джастина написал(а):

а на него, кстати, скидки распространяются? заманчивое предложение

не, это конечная цена, на него и так скидка большая сделана  :hobo:

218

щас посмотрела на сайте ЛЭ, там нет в наборе п/в.

219

Джастина
ых.. тогда лучше уж сразу флакончик взять, сейчас у них плюс 10% к карте идет  :hobo:

220

Мариша фото очень   замечательные  и   красивые  !  :cool:  :cool:

Котя расскажи   пожалуйста    о   Флоре   Гуччи ,  туалетная    вода   как   тебе   по   стойкости ?  а   ты   парфюмированную   воду   Флоры  не   тестила ?  может   знаешь   есть   ли  отличия   в   аромате   между   ними ? а   то    у    меня  в   задумках   заказать  её , и   не   знаю  какую   из    них   выбрать, чего-то   меня   цвет   смущает   у   них   разный.

221

Tessa написал(а):

Котя расскажи   пожалуйста    о   Флоре   Гуччи ,  туалетная    вода   как   тебе   по   стойкости ?

слабовата она по стойкости, но это на мне, у меня такие легкие парфюмки всегда нестойкие, ПВ как-то мимоходом занюхала, но не очень поняла, показалась какой-то мыльной, но тоже приятной :)

222

Котя написал(а):

ПВ как-то мимоходом занюхала, но не очень поняла, показалась какой-то мыльной, но тоже приятной

Котя понятно,  спасибо )))))  :)  приятную   хочу,   мыльную  не  очень  :rolleyes:   .....  по  такой   цене  хорошей   нашла  её  именно   в  парфюмке , наверное   лучше   тогда   не   рисковать , а  попробовать   сначала .

223

Котя видела у тебя в коллекции парфюм от John Galliano.Сколько миллилитров флакончик и вообще,как оно?Читала,что там фиалка сильно чувствуется.Знать бы,не компот ли это за такие деньги(смотрела,что 40 мл стоят 1939 руб.)

224

Мариша
У меня как раз 40 мл  :jumping:  Фиалка там чувствуется, но там такая мешанина всего, она там вовсе не доминирует. Мне показалось похоже чем-то на Шанель №5 только буйную  :D
я купила по акции в РГ за 1000 примерно, рискнула и не пожалела, в любом случае, если и компот, то не банальный (как и сам Гальяно  :D  )

225

Котя спасибо тебе за ответ,определяю данный парфюм в список "вялотекущих" хотелок :D

226

Вот ещё две парфюмки из моей коллекции-5th Avenue от Elizabeth Arden и "Органза" Живанши
http://s61.radikal.ru/i172/1007/1e/ff5741f3d8f4t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1007/82/6daca5ae9fbet.jpg

Отредактировано Мариша (17.07.2010 05:23:26)

227

Мариша замечательные   фото  какие  !  :cool:  :cool:   А   ты   5-е  Авеню  недавно    покупала ?  аромат   у  него   изменился   или   остался   прежним ?

Я   сегодня    ночью    тестила   зелененькую  Miss Dior Cherie L`Eau ,  ндааа....  чего-то   думала   за   такую   цену   можно  и   побольше  в   неё   положить  :D  , не   знаю ,  или   всё   дело  в   жаре  :dontknow:  , вкусные,  насыщенно-цитрусовые ,  вроде   и   схожесть   со   всеми  мисс  диорками   ощущается ,  но   в   тоже   время   она   как   бедная   родственница ....  а   потом   вообще   аромат   стал   до  жути   похожим   на   ИР-ю  Вербену....

228

Tessa написал(а):

потом   вообще   аромат   стал   до  жути   похожим   на   ИР-ю  Вербену....

я плохо конечно в ароматах разбираюсь, но мне кажется, что во всех отдушках, объединяемых единым цветом: зеленых или розовых, либо фиолетовых, красных или голубых присутствует что-то единое, если флакончик зеленый, то все-равно возьмет свое травяной запах, розовый-цветы и фрукты, голубой - море и воздух, красный - шипровка, черный - шипр с фруктами. желтых и оранжевых - цитрус и т.д. :dontknow:

229

Tessa написал(а):

ты   5-е  Авеню  недавно    покупала ?  аромат   у  него   изменился   или   остался   прежним ?

признаться этот аромат у меня первый раз(я вообще-то хотела 5-я авеню ночью,но в магазинах были только простая и которая "после 5-и").Мне нравится,такой классический,нежный,политкорректный :D ,для офиса,не кричащий,умиротворяющий.

230

Tessa написал(а):

Miss Dior Cherie L`Eau

мне она нравится очень, но не леом. и стойкая такая :love:

231

Загадка написал(а):

и стойкая такая

Tessa написал(а):

в   тоже   время   она   как   бедная   родственница

вот уж действительно, сколько людей-столько и мнений, а выбирать всё-равно нужно самому :D

232

пошла в очередной раз Инсоленс тестить. тестера п/в нет. какую-то т/в пыталась отпшикать в пробирку, вся облилась и отпшиканное из пробирки потом в руку вылилось  :D короче, искупалась в нем  :hobo:  не задохнулась, не понимаю, почему на него так негативно реагируют. правда, не знаю, че за т/в была, вроде голубенькая какая-то, от жары разум помутился совсем. я ваще не могу понять, надо мне его или нет, вроде нравится, но что-то в базе напрягает :(

233

Джастина написал(а):

вроде голубенькая какая-то, от жары разум помутился совсем.

Ищи ПВ целенаправленно  :hobo: Сезонки я для себя вообще опускаю, люблю ТВ и ПВ (пв - больше)

234

Котя, сама п/в есть, нет тестеров на нее, а без затеста не могу взять. поэтому и пшикала т/в  :dontknow:  два ЛЭ обошла, везе только разные вариации т/в стоят  :hobo:  надо еще в два сходить.

235

А я почему-то не воспринимаю широко разрекламированные парфюмы. Я их как бы исключаю для себя. Мне каатся все насмотрятся рекламы и пойдут покупать, и будем все узнаваемо пахнуть. Для меня как кошмар, когда одна женщина говорит другой:
- это на тебе такая-то т\в?
- да, она
- я сразу поняла, у моей дочери/матери/меня... такая же 
И такие диалоги слышу чато. Хочется быть неповторимой  :rolleyes:
Но лакостом пур фам пользуюсь несмотря на то, что рекламируют, это, пожалуй, одно исключение.

236

*Анна* написал(а):

А я почему-то не воспринимаю широко разрекламированные парфюмы

это камень в сторону Инсоленса?  [реклама вместо картинки]  у меня есть оправдание - хочу пахнуть метеоритами  :hobo:   :D ну хочется мне фиалковой пудры аж до дрожи, я метеориты скорее вынюхаю, чем использую, нос в банку засуну и оторваться не могу  http://s53.radikal.ru/i142/0812/ff/25854e32d4fe.gif

237

Джастина написал(а):

я метеориты скорее вынюхаю, чем использую, нос в банку засуну и оторваться не могу

:rofl:
неужели правда фиалками пахнет? сама их запах очень люблю. Надо тоже нос сунуть в эти метеориты.

Джастина написал(а):

это камень в сторону Инсоленса?

нет, это просто рассуждения на тему парфюма. Вот появляется новая вода, всем интересно ее понюхать, многим даже сразу хочется купить. А я, даже если понравится, не стану никогда сразу покупать, буду выжидать пока уже остромодной перестанет быть, когда все подзабудут и успокоятся  :glasses: А уж если кто-то из окружения пользуется такой водой, как я, точно откажусь от нее.

238

*Анна* написал(а):

неужели правда фиалками пахнет?

да я вообще не знаю, как они пахнут, мне сказали, что пудра пахнет фиалками и я верю  :D но отдушка там мощная, как духи. а живые цветы не нюхала  :blush:

239

Джастина написал(а):

а живые цветы не нюхала

запах обалденный. Просто незабываемый. Ты должна их понюхать  :yep:  как наркотик, я б их сутками нюхала, да цветут они недолго и рвать никогда не стану.

240

а я со своими хвастушками:с Перфомлюкса мне прислали два парфюма-"Самсара" Герлен-всегда её любила,люблю и буду любить(заказывала т/воду,а прислали п/воду,но я на это не в обиде :yep: ) и "Трезор" Ланком-на этот раз решила попробовать его в виде п/воды,а не туалетки.Кароче,я оооочень довольна!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1007/17/3603c16fb6aet.jpg
Котя,у меня вопрос к тебе про парочку парфюмов из твоей коллекции.Видела аромат от Лалик(с красными кисточками такой :blush: )-как он вообще?хотела в духах заказать 4,5 мл,сомнения гложут...И ещё "Синема" у тебя есть-опиши аромат,пожалйста,а то затестить негде.

Отредактировано Мариша (21.07.2010 07:02:23)

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм