Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм

Парфюм

Сообщений 181 страница 210 из 497

181

Womanity - Новый аромат Thierry Mugler

http://s44.radikal.ru/i105/1007/56/37a62123f819.jpg      http://i060.radikal.ru/1007/c2/e6cbb29827ea.jpg

Womanity - новый аромат от Thierry Mugler, который появится в магазинах этим летом (2010). С момента выпуска легендарного Angel, который стал основателем нового направления в парфюмерии - сладких "гурманских" духов, дамы наслаждались двумя воистину неординарными творениями Thierry Mugler: второй аромат, Alien, был выпущен в 2005 году. Тема сильной женщины продолжается в следующем, третьем аромате дизайнера Womanity.
Ароматы Thierry Mugler всегда событие, они символичны, выстроены на гармонии парадоксов, в них всегда присутствует декларация, новизна во всем - будь то ингредиенты, структура, дизайн. Быть в авангарде сложно, особенно в такой области, как парфюмерия, где каждый старается удивить, чтобы продать, тем не менее Thierry Mugler всегда дразнит, всегда новый. Он просто не боится вызова - обязательного условия его творчества. Он оперирует сверхбольшими дозами необычных материалов, гармонично соединяя противоположности, его духи не просто "приятные": в работе над Womanity было немало нежных и трогательных эскизов от разных парфюмеров, но это не его стиль создавать "приятные" духи. Они должны быть эксперитентом, и всегда, несмотря на новизну, харизма и чувство стиля автора делают их массовыми. Проект Womanity не менее амбициозен. Аромат задумывался как ответ на вопрос "Что объединяет женщин, что неизменно присутствует во всех нас и струится в нас вместе с кровью, что значит быть женщиной?" Womanity - женственность, понимаемая, прежде всего, как созидательная энергия, которой наделена каждая женщина.
Thierry Mugler принес в ароматный мир чувство вкуса в прямом смысле этого слова, вспомните кондитерские соблазны Ангела, представляя Womanity он продолжает исследовать эту область - запах вкуса.
Три части, или массивных блока, являются основными составляюшими композиции Womanity: сладкий зрелый плод инжира, соленая пикантная черная икра поверх гладкой ноты инжирного дерева. Инжир, помимо приятных воспоминаний отдыха на Кикладских островах, явился для дизайнера своеобразным вызовом, тем самым условием творчества - что можно сделать необычного из столь банального для парфюмерии фрукта?

Честно говоря, нота инжира Womanity не столь банальна, как это может показаться, она была получена новым запатентованным методом - molecular extraction - компании Mane. Этот метод уже зарекомендовал себя, как прекрасный способ воспроизводить "недистиллируемые" ароматы.

Та же самая так называемая молекулярная экстракция была применена для воссоздания запаха черной икры, точнее ее вкуса в запахе. Запах у икры не слишком силен, а вот вкус богатый и крепкий. (Промысел черной икры запрещен, речь идет о синтетическом варианте, Thierry Mugler - сторонник охраны природы нашей Планеты). Итак, запах черной икры: необычный, мистический, темный, слегка солоноватый, богатый древесный, чуть фруктовый, очень притягательный, словно незнакомое экзотическое блюдо. Дизайнер выбрал его из многих вариантов пикантных "съедобных" нот.
Базовая нота древесины инжира - легчайшая, мягкая и гладкая основа, которая не засеняет, но подчеркивает красоту сочетания сладкой и пикантной нот, несет их с женской легкостью. Эта легкость, естественность, энтузиазм с которыми женщина выполняет многое в своей жизни, восхищает Тьери Мюглера, и, конечно, не могла не воплотиться в аромате. http://www.fragrantica.ru/news/Womanity-Thierry-Mugler-26.html

Запах черной икры  :O  бррр.... Мне она всегда пахнет болотом  :insane:

182

*Анна* написал(а):

Запах черной икры

:O я не помню, как пахнет черная икра, помню только, что она была очень вкусная, намного вкусней красной.
не хотела бы я пахнуть икрой, даже черной  :D

183

*Анна* написал(а):

Запах черной икры    бррр.... Мне она всегда пахнет болотом

:D

184

Зашла вчера в Летуаль и наткнулась на старый любимый Диориссимо от Диор. Решила поностальгировать (любила его нюхать у мамы, когда была маленькая) и пшикнула на запястье. Через полчаса запаха как не бывало! :huh:  Вот не пойму, могла ли это быть подделка? Или сам парфюм так испортился? Хотя запах тот же - из детства...

185

*Анна* написал(а):

Angel

*Анна* написал(а):

Alien

и первый и второй очень люблю, и хотела этот купить

*Анна* написал(а):

Womanity

но черная икра меня пугает  :crazyfun:

186

Котя написал(а):

но черная икра меня пугает

:D
болота наверное не будет, ведь они синтезируют запах синтезированной черной икры  :D

187

Получила    свою  п/воду   "Le Parfum By Sonia  Rykiel" ( Sonia Rykiel ) .... даже   не  знаю  :dontknow: , расстроилась   немного ..... эта   Соня   Черная   вылитая    т/вода   ИД   "Письмо   Анне", только   более   напичканная   фруктами   сладкими, вообщем-то   вкусными   и   даже   приторность  с   чуть   шоколадной   ноткой   небольшая   им    идет , но   "Анна"  :(  ....  люблю   "Анну" ,  но   все  же  это   не  "люкс"   для   меня, да   и   зачем   мне   две   Анны  :smoke:  .....  оставлю    до   осени , может   тогда  Анна    скроется    куда-нибудь .....

Отредактировано Tessa (06.07.2010 01:43:16)

188

Tessa
Свет, а я в этих водичках ничего общего не вижу, кроме фруктового аромата, но ведь водичек с запахом фруктов пруд пруди, Соня ооочень ядреная, а в Анне по-моему вообще нет шипровых ноток, Анна по-моему отличается от Сони как лимонад от водки :dontknow:  :tomato:
(а я рада, что тогда решилась заказать Соню :yep: )

Отредактировано Машенька (06.07.2010 00:33:30)

189

Машенька написал(а):

а в Анне по-моему вообще нет шипровых ноток,

Машенька Мариш,   не,   Анна    как   раз  и   есть   шипр   цветочный  :yep:  -  вот   эта    Аннина    нотка   и   раскрывается    больше    всего  именно   на    мне ..... ты   знаешь, я   когда   то   сообщение   писала ,  то   Соню   пшикнула   на   запястье, забыла что   у   меня   там   "мертвая   зона"   :rofl:  ,  а    сейчас    вышла    после   ванной   и   брызнула   чуть   за   ушками   и   чуть   на   шею  -  вот   это   совсем   другое   дело  :cool: , "Анна"   стала  совсем   едва    уловима , а   аромат   так    красиво   поплыл   шлейфом  :love: .... вот   сижу   уже   не   такая   расстроенная  :D    и   пытаюсь   понять    его ........

Машенька написал(а):

Соня ооочень ядреная

Марин, видимо   у  нас    с   тобой    совсем   по-разному    раскрывается   Соня ....  представляешь,  никакой   брутальности  не    слышу , она   на   мне    мягкая   и  пушистая  :crazyfun: , не, правда  :yep: .

190

Tessa написал(а):

вот   сижу   уже   не   такая   расстроенная

ну и ладненько, это самое главное, может уже завтра они станут просто необыкновенно прекрасными :yep:

а насчет шипровости я имела ввиду истиный шипр - дубовый мох, смола, бергамот, пачули и шалфей :yep: , не цветочный

191

Машенька написал(а):

может уже завтра они станут просто необыкновенно прекрасными

Машенька не,   не   стали  :(  .....  не   моё,  видимо    моя   химия    кожи   их   раскрывает   удушливой   навязчивостью..... голова   просто   болью   раскололась   от   них , задушили   настолько ,  что   побежала   их   смывать   водой  и   всё   равно   их   чувствую  -   и   это   всего   лишь   один   маленький   пшик ( кстати,  пульверизатор   очень   хороший, выдает   очень   маленькие   дозы,  а   не   льет   как   из   шланга ) ......  даже    не   знаю   что   и  делать, хоть   в    менялку   на    продажу    определяй   их  :( ......

192

*Анна* написал(а):

болота наверное не будет, ведь они синтезируют запах синтезированной черной икры

Жду не дождусь  :D  Да наверно это просто говорильня, чтобы внимание привлечь, вряд ли будет нехорошим. У меня шесть парфюмок Мюглера, и все прекрасные для меня! Да все бы скупила, были бы деньги  :rofl:  я фанат  :hobo:

193

Котя написал(а):

У меня шесть парфюмок Мюглера, и все прекрасные для меня! Да все бы скупила

да, ты известный маниак  :glasses:  Давно ты свои стратегические запасы не выкладывала, наверняка уже пополнились весьма  :rolleyes: . Я, наверное, завтра тоже займусь фотосъемкой и свои скромные запасы обнародую  :D  У нас девочки добрые, не засмеют  :flirt:

194

*Анна* написал(а):

Я, наверное, завтра тоже займусь фотосъемкой и свои скромные запасы обнародую   :D   У нас девочки добрые, не засмеют  :flirt:

*Анна*  :cool:  какой    там  засмеют  :blush: , мне    жуть    как  хочется   на    твои   парфюмки  посмотреть  :yep:  :yep: , люблю   рассматривать   флакончики , тем   более    у  тебя   они    "живые" , так   сказать  домашние   :D  , а    не    то   что  на    картинке   в  инете   или   на   полочках  в   магазине .

195

Tessa написал(а):

люблю   рассматривать   флакончики , тем   более    у  тебя   они    "живые" , так   сказать  домашние

Tessa, я постараюсь их расставить покрасивее как-нибудь  :D чтоб тебе интересней было

196

*Анна* написал(а):

Я, наверное, завтра тоже займусь фотосъемкой и свои скромные запасы обнародую

о-о-о-о :cool:  жду, постараюсь свои тоже запечатлеть  :hobo:

197

*Анна*,Котя заинтриговали!очень жду фотосессию,страсть как люблю парфюмерные коллекции рассматривать :love: Подозреваю,что тебе,Tessa,тоже есть что показать.Фото в студию,девочки!!!
,

198

*Анна*, Котя ага  :yep: , очень-очень   ждем   ваши  коллекции !  :flirt:

Мариша написал(а):

Подозреваю,что тебе,Tessa,тоже есть что показать.

Мариша ой, не,  полторы   калеки  не   в  счет  :D  посчитала  -  у  меня   всего  8,5  флакончиков, так   что   я   отдыхаю    как  начинающий   салага-коллекционер  :crazyfun:  , буду   с   удовольствием    работы   профессионалов  созерцать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif .....  Мариша,  а   вот   ты , я   так   подозреваю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ,  тоже   фото  в   студию   готовь !  :flirt:

199

Tessa да я честно недавно отошла от почтовых парфюмок(ИР,ИД...),к люксу подбираюсь,изучаю,просто не хочется хапать что попало.Люблю в этом деле вдумчивось,объстоятоятельность,классический подход,так сказать.Но есть всегда определённый список хотелок на ближайший месяц,по возможности осуществляю.Вот прямо сейчас хочу :rolleyes: "Чёрные Чернила" Лалик(мужские,слышала хорошо сидят на женской шкурке),"Келли Калеш"(HERMES),подумываю о "Хабаните" Молинард(но затестить негде).Вообще из новоиспечённого люкса практически ничто не цепляет,сплошной свежак-компот-цветочки.Уж,простите,расписалась тут,типа наболело :).Если осмелюсь,сфотаю своих аромашек.

Отредактировано Мариша (10.07.2010 14:31:03)

200

Tessa написал(а):

всего  8,5  флакончиков, так   что   я   отдыхаю

ну и зря. Мб, один из твоих флакончиков кто-то из нас давно хочет купить, но не решается, а сможешь рассказать об аромате, хотя бы стойкий-не стойкий  :yep:

Мариша написал(а):

Если осмелюсь,сфотаю своих аромашек

смелее!  интересно же :jumping:

201

Мариша понятно  :) , да   я    вот   тоже    только  начала    подбираться  к   коллекционированию, раньше   один-два   флакончика   есть  любимых   и   меня   вполне   устраивало ,  а    сейчас   чувствую  желание   понесло   меня   побольше   иметь ,  да    и   инет   помогает   заказывать   их   намного   выгодней,  ешё    бы   деньжат   огромную   кучку ,  а   то   хотелок    много   скопилось.

*Анна* написал(а):

один из твоих флакончиков кто-то из нас давно хочет купить,

*Анна* не, пока  не   захочет  :D  как-нибудь   тоже  тогда   сфотографирую   свои,  но   чисто   за   компанию   с   вами  :flirt: .

202

Немножко для начала,не судите строго...
http://s58.radikal.ru/i162/1007/40/02d979344d67t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1007/5e/8719c87395bft.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1007/b9/28d03ee36eebt.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1007/16/cd081ede0749t.jpg
Здесь  CH от Carolina Herrera, Shalimar(EDT) от GUERLAIN, "Зелёный чай"(EDP) Новая Заря :),Vanderbilt от Gloria Vanderbilt .Если понравилось,могу ещё пофотать.

Отредактировано Мариша (11.07.2010 03:34:30)

203

Мариша
ОООчень понравилось :love:  а ты классный парфюм-дизайнер, фотки просто чудо, а в рамочке с Глорией хто это? :blush:

204

Машенька спасибки!а это моя младшая сестра Виктория(я ей на свадьбу макияж делала),мы с ней очень похожи :)

205

Мариша:cool: Красота!  теперь понятно у кого ИР дизайн своей Клеа стянул.
Конечно, понравилось!   :yep:  Каждая фотка - как произведение искусства  :cool:

206

Мариша очень   красиво !  :cool:  ощущение,   что   к   каждой   парфюмке   прилагается   набор   из    шляпки, украшения ,  а   Зеленый   чай  в  листве   спрятался  ;)  ,  и  особенно   понравилось   фото   парфюмки   Глория ,   глядя   на   твою   сестренку  одно  скажу  - какие    вы   с   ней   красавицы  :yep:  :love: !!!

207

Tessa,Анна засмущали :blush: ,жалко не получилось фото покрупней вставить,только через Радикал вот так.У меня с каждым парфюмом своя ассоциация,с запахом,дизайном флакончика,личными впечатлениями.Нафантазирую ещё,пофотаю...

208

Ещё немножко фотографий парфюма...
http://s48.radikal.ru/i119/1007/77/8f27132ed9cdt.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1007/83/99401c0761f8t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1007/87/e1ec103f825bt.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1007/df/4502b50d11e2t.jpg
Здесь:Coriandre от Jean Couturier,"Шалунья" (духи) Новая Заря,"Маруся" от Славы Зайцева,"Очаровательная Шалунья"(духи) Новая Заря :)

209

Мариша, как ты все красиво обставила!    :love:  Тебе надо рекламу снимать  :yep:
Как тебе "шалуньи"? похожи друг на друга? стойкие? вообще, если можешь, опиши эти 2 аромата. Давно подумываю об отечественном парфюме, но что-то останавливает. Наверное, предубеждение  :blush:

210

*Анна* спасибо за комплимент.Мне обе "Шалуньи" нравятся,они стойкие и шлейфовые для меня.Особенно хороша "Очаровательная"(цветочный древесный мускусный)-я ей прям не нанюхаюсь(буду брать ещё).Здесь начальная нота: роза, ландыш, жасмин , зелень ;сердце аромата: ветивер, кедр, сандал ;шлейф: древесный мох, кумарин, ваниль.Обычная тоже любимка,где-то напоминает яблоко Нины Ричи,но не такая компотная,очень приятный парфюм цветочный фруктовый зелёный.Начальная нота: апельсин, грейпфрут, лимон, персик, слива, яблоко, малина, дыня ;сердце аромата: жасмин, роза, корица ;шлейф: сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, амбра.Для такой цены вполне достойные парфюмки(каждая стоит менее 200 рублей).Так что нафик предубеждения,мы не носим же футболку с надписью"на мне аромат от Анник Гуталь" :D

Отредактировано Мариша (12.07.2010 16:10:01)

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм