Tessa, с посылочкой тебя!!!
Получила свою посылочку с Кориандром, Соней Рикель и Йоши Ямамото, пока могу сказать только то, что всё понравилось, но по-моему, более всего Йоши-шнурок, его, наверное. закажу ещё несколько, только снова арабские, так как заплатить за фирменные 50 мл 8,5 тысяч я всё-таки не могу ( показалось, что аромат напоминает Анну от ИД, но мне он все-таки вкуснее Анны)
все туалетные водички не легкие, но я обожаю туалетки с этаким "Мужским" началом
Соня вечерний вариант, у меня были когда-то духи, которые сняты уже теперь с производства и я им искала замену, в принципе, практически получилось, во второй ноте почувствовала очень спелую солнечную сливу, мне было очень вкусно
Кориандр травяной, мне показалось, что улавливаю запах кориандровой зелени, то есть кинзы, после того, как спирт улетучится
Мариша написал(а):
"мне пахнет каким-то лекарством и фсё"
Мариша
может, ты как раз кинзу чувствуешь? я запах кинзы в больших количествах не очень уважаю, больше одной веточки в салат не кладу (а семена-кориандр сыплю во вторые блюда в больших количествах), а здесь мне вкусно
В подарок прислали 1,5 мл пробничек "Эссенции" от Труссарди, ещё не тестила, не чую уже ничего на сегодня
Отредактировано Машенька (02.07.2010 22:08:55)