Котя написал(а):Пробирки и тестеры это как бы добрая воля магазина, конечно они полагаются покупателям, но их выдача нигде и никем не регламентирована, так что все зависит от чистоплотности консов, которые могут банально растащить по домам,
ну вот похоже у нас продавцы всё домой и тащут ..... завтра дочка в районе Рив Гош будет, хотела дать задание ей, с одной стороны понимаю, что вроде как бы должны они (пробники) иметь место, а с другой стороны и спрашивать как-то конкретно про них стыдно , а ведь это для поисков подходящего аромата ещё какая помощь , хотя сегодня на Л. увидела фото одной девочки, она из Рив Гоша целую коллекцию пробников-пробирок приобрела, то ли даром, то ли за денежку, не поняла .
Котя написал(а):Тестеры на особом учете, как говорят сами консультанты, но тем не менее в барахолках очень часто их вижу
отчет по стеклотаре мне тоже кажется должен присутствовать, но куда тару-то сдают ? я всё лето и осень бегала за тестером Трезора, и каждый раз консультант открывала нижние ящики, а там....... мама дорогая, вповалку горы тестеров ..... ох, в этот момент так захотелось остаться там консультантом работать , вот так утащи один-два флакончика и никто не заметит в этом бардаке..... ага в инет-магазинах вижу тестеры, ну вот если для себя, то я бы в некоторых случаях согласна была на тестер, минус только в красоте флакона.