Принесла сегодня мне дочка из Рив Гош надушенные полосочки ELLE YSL , ну уж какой аромат остался пока домой-то доехала ....... не знаю, за душу не хватает, но чем дальше сижу, обмотав нос бумажками, тем всё больше начинает нравится , аромат современно-синтетический, но богатый, ровный , немного резкий для меня ..... короче вот и всё, что пока поняла из него, надо ещё тестить, даже определенных ноток не могу уловить , весь нос уже сломала , вдох - и вот оно, поймала что-то ужасно дрязняще вкусное , и ..... неопределенность ....... Ещё один аромат дочка захватила Flora By Gucci , ну с этим хоть попроще , теплый, уютный.... персик не заявлен в нем, но я слышу именно его....и сразу представляется большая стеклянная чаша с фруктовым пуншем, стоящая в саду под ярким летним солнцем, и кусочки персика вперемежку с лепестками роз лениво перемешивает серебрянный половничек...... мило , но где-то и в чем-то уже слышала такой аромат, может даже Трезор напоминает , однозначно на повседневку мой аромат .....
Отредактировано Tessa (23.03.2010 17:58:41)