Elena1605 просто здОрово ! поздравляю с такой радостью тебя !))))) а что такое красивое на третьем фото сверху ?
а я что-то охладела к парфюмкам
а мне только горячей всё становится )))))))
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм
Elena1605 просто здОрово ! поздравляю с такой радостью тебя !))))) а что такое красивое на третьем фото сверху ?
а я что-то охладела к парфюмкам
а мне только горячей всё становится )))))))
а мне только горячей всё становится
ну может еще оценю я их..
Elena1605вот это богатство!а на третьей фотографии это Лалик?
Elena1605 c парфюмками! хороший выбор
Тори
Спасибо.
Tessa,Мариша
Спасибо.На третьем фото-да это Лалик,3 миниатюры духов.
купила букет россии "пион" и "фиалку". такие вонючки!!!! ужас просто. нет там ни пиона, ни фиалки, сплошные дешевые советские духи даже 36 рублей за них жалко отправятся в туалет.
отправятся в туалет
у меня пион в туалете и в ванной в качестве освежителя
блин, я про них много хвалебных отзывов читала. я вообще думала, что это простые моноароматы, разыскивала везде а оказалось вон оно че последнее время присела на пион ИР, так нравится, такой свежий и химозности никакой не чую. скоро флакон закончится и даже не знаю, где брать, покупать придется
а я волшеством пачулей повадилась дома брызгаться и на ночь. Особенно нравится, как на след день пижама пахнет ими
*Анна*, и не напрягает никакая дешёвая нота в них?я свои пачули НЗ и обеих шалуний продала любителям,до кучи и все остальные от этого производителя.оставила себе только Зелёный Чай НЗ и Марусю(красную) от Славы Зайцева.
*Анна*, на себя не пшикаешь?
я пачулями щас не пользуюсь, зная свою особенность поливаться ими, берегу обоняние окружающих
Девочки!Посоветуйте,что выбрать прям незнаю,разрываюсь. Может кто подробнее о них скажет [взломанный сайт]
Опиум Белль ,Шалимар и Дольче Вита хочется,все незззя,только одно.
Отредактировано Тори (06.09.2011 14:21:27)
Тори, мое сердце отдано Belle D'Opium
Аленький, ага как раз на теплое время.Virtual, вроде Бэль- как новинка?ты ее пробовала Еще на Коко мамзель 35мл смотрю
Отредактировано Тори (06.09.2011 14:53:00)
Тори, у нас в летуале занюхала но он конечно на любителя, на осень очень хорош
Virtual, еще нашла отзыв о нем,понравился и ролик рекламный там же
Я бы из этих 3 выбрала Шалимар
Не стерпела (победила свою жабу) ,и вчера вечером получила:SHALIMAR и BELLE D'OPIUM подарком -минисэмпл опиумной красотки. Шалимар элегантнее Красотки по аромату и и дизайну.Последняя мне немного напоминает Hugo Boss "Deep Red",отложу пока ее на зиму.А Шалимар сейчас буду использовать. Дольче Виту попозже возьму.Девочки спасибо большое за советы! они сподвигли меня на это
Отредактировано Тори (09.09.2011 12:25:07)
Тори, с парфюмками тебя!!! Шалимар любовь моя
Тори, с новыми парфюмками
Лара, Вечер, спасибо!
Тори, с ароматными тебя обновками!!!!
Тори, с новыми ароматами
Рыбка, Virtual,
Тори, с покупочками
Аленький, спасибо!
Девченки, а что у нас никому не нужна женская п/вода Obsession Calvin Klein - красивый восточный парфюм, похожий на классический Шалимар, во всех ЛЭтуалях идет распродажа его , да ещё со скидкой -30% на весь парфюм, в итоге по очень смешной цене - 30 мл за 293,30 руб. , 50 мл за 370,30 руб. Акция до 30 октября, а вот самого Obsession сколько есть в наличии, я у себя недалеко от дома два последних 50-х мл флакончика купила.
Tessa, надо будет зайти завтра спасибо, я даже не знала про распродажу
Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм