Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм

Парфюм

Сообщений 301 страница 330 из 497

301

Мариша спасибо) Если добьюсь от них наложки (ответили, что в принципе можно, но как-то без энтузиазма), то надо прикупить)))

302

Мои   пришедшие   водички .

http://s001.radikal.ru/i194/1009/67/befa55aca4eb.jpg

Сегодня   пробовала     Knowing  Estee Lauder  , вздохнула   с   облегчением  -   сел ..... никакой   резкости, никакого   мыла   и   старушек  на   мне   не   произошло.......  раскрылся   красивым   теплым   медовым   ароматом, без   сладости,  чуть  с   горчинкой, потом   облако   цветов  с   еле   различимой   розочкой, шлейф   от   одного   маленького  пшика  -  есть,  и   ещё   какой,  но   не  орущий,  а  нежный  и  мягкий .....  мой   аромат .

303

Tessa, поздравляю с приятными покупками!

304

*Анна* не   то   слово  "с   приятными"  -  попискиваю  аж  от   удовольствия  :yep: :D .......спасибо ! ))))))  :flag:

305

Tessa с покупками)
А я заказала "старичков", что-то потянуло))) 5 авеню Элизабет Арден, Кориандр, Иса и Вандербилт (особенно жду последний, запах из детства, мама им пользовалась).

306

Вечер написал(а):

заказала "старичков", что-то потянуло))) 5 авеню Элизабет Арден, Кориандр, Иса и Вандербилт

я тоже люблю 5-е авеню,и которое после пяти тоже.Всё хочу прикупить 5-е авеню ночью."Вандербильт" тоже недавно купила,потому что запойно его любила лет 15 назад(особенно красив флакончик с лебедем 30 мл).А что такое "Иса"-я не в теме?

307

Мариша старый аромат, 1983 года, от Улрик де Варенс: http://don-parfum.ru/product_3177.html

308

Вечер спасибо!)))))  :flag:  это   ты   этих   "старичков"   на   Дон Парфюм   заказала ? 

Мариша   а   у  тебя  в   коллекции   может   есть   вот   эти   ( современные)  -  Mitsouko ( Guerlain ) , Yvressе ( YSL ), Y  (YSL) ?   Раздумываю   над   ними, не   знаю   какую   из   них   взять, все   шипры, но   фруктовые  -  боюсь  немного, боюсь   сильной   сладости ( особенно  у   Мицуоко  и  Ивресс ) . Если   есть   они   у  тебя  -   расскажи   о  них   пожалуйста)))))).

309

Tessa,"Мицуко"-очень капризный аромат(хотя я люблю Герленчиков),очень тяжёлый в посадке,классический представитель фруктовых шипров из "старичков",где-то даже нафталином отдаёт,старостью противной,но база хороша.Избавилась от него,кстати.Лучше хотеть "Маору","Самсару" и иже с ними!"Игрек"-печальный такой аромат,сначала что-то одеколонистое,потом цветочки,после сладость,но не карамельно-конфетная,а медовая.Наверное,это зелёный шипр,но деликатный и переменчивый."Ивресс"- прохладно-кисловатый,чувствуется смолистое дерево.Или фрукты в зелёном чае...Важно не переборщить.

Отредактировано Мариша (06.09.2010 00:57:11)

310

Мариша спасибо)))))  н-да...... в   задумчивости..... Игрек  скорей   всего   отпадает - одеколонистой  медовой   сладости  без   него  пока   хватает..... даже   не   знаю   что   выбрать, хочется   в  идеале   Трезористового   шипра - вот   таких   фруктов   хочу, чтобы   не   душили   и   не   сластили, в  Ивресс   ведь   тоже   персик,абрикос -   вот   это   соблазняет.....  на   Маору   поглядываю, но   на   потом.... а  Самсара  -  вряд  ли   моё, если   зеленые   шипры   на   мне   таким   сладким   медом   исходят,  то  она   думаю   убьет   просто......

311

Tessa написал(а):

это   ты   этих   "старичков"   на   Дон Парфюм   заказала ?

:yep:

312

Мариша написал(а):

Tessa,"Самсара" убьёт?

Мариша меня -  думаю,  что  да  :yep:  )))))  могу   ошибаться   и   при   случае   попробую  её   ради   интереса, но   слишком   много   отзывов   о  ней  как   сладкая, сливочная, карамельная.......  понимаю,  что   всё   это  субъективно, но   даже  и   без   них   интуитивно  обхожу   её   стороной ......  ну   буду    не  права  -  извинюсь   перед  ней  :P  ))))))

Пока   раздумывала   над   Мицуоко  -   а   она   уже   ушла  :dontknow: ......

313

а вот моя новая любимка
Masaki Matsushima Mintea

314

Ух ты! Загадка, как он тебе, чем пахнет? неужели мятным чаем  :question:

315

Tessa,а ты не тестила Femme Rochas от  Rochas?это в стиле "Мицуко",старенький аромат из породы фруктовых шипров.Композицию открывают: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр и лимон.В сердце композиции: розмарин, гвоздика, ирис,гвоздика, иланг иланг и роза из Непала. Базовые ноты составляют: кожа, ваниль и амбра, лист пачули,сиамский бензоин, ваниль и зеленый дубовый мох. "Ивресс" тоже близок к нему по направлению(его кстати,можно взять)."Игрек" всё же простецкий и нестойкий.
Это я всё обдумываю твой ранее заданный вопрос :glasses:

316

*Анна*, да нет..но мята в нем явно есть.
свежий такой

317

Мариша написал(а):

Tessa,а ты не тестила Femme Rochas от  Rochas?

Мариша не, не   тестила, у  нас   его   не   видела.... Femme  тоже   как   кандидат   рассматриваю -  или   его   или  Ивресс...... ну   вот   сегодня , предварительно   позвонив   в   Эль де  Боте, поперлась   вся   больная  тестить  Ивересс, приезжаю,  а  нет   его, врушки  .....  с   расстройства    и  забыла   что  ещё   хотела   попробовать, зацепила   на  выходе   Шанель № 19  - понравилась, строгая, зеленая, разбежалась  она   на   мне  и  под   конец  скомкалась   вся , видно   всё   таки   здоровой   надо  ходить   по   магазинам ......  придется    вслепую   брать......  меня   единственное  тревожит  -  как   тебе   Le Parfum  Sonia Rykiel ?  нет  ли   схожести   у   Фемме  и   Ивресс   с   Черной  Соней   в   тяжелой   сладости , пряности  и   удушливости  (  пишу  про   раскрытие   Сони  сугубо   на   себе ) ?  или   они   совсем  никак   не   перекликаются ?

318

Tessa,а я Соню не тестила, :dontknow: ,но слышала про то,что это вечерний тяжеловатый парфюм,он у меня в вялотекущих хотелках есть.А Шанель №19 мне очень нравится,такая классная ВЕЩЬ.И ещё премьерная пятёрка :yep:

319

Мариша а   в   какой   концентрации   у  тебя  Шанель № 19 ?  чего-то  без   теста    активность  у   меня   поубавилась   к  Ивресс  и  Фемме,  желание   и   любопытство   эт   великая   сила,   ну   вот  куда   мне   потом   125 мл   этого      не подошедшего  мне   счастья  :dontknow: ..... может   лучше  тогда   Шанель  19  в   едп   взять .

320

А кому-нибудь нравится парфюмки Дзинтарса?

321

Вечер  а   они    ещё   живы ?   в  смысле   выпускаются ?  я   вот   не   помню,  духи   Юрмала - 3    это  Дзинтарс ?

322

Вечер написал(а):

А кому-нибудь нравится парфюмки Дзинтарса?

моя сноха очень хочет какой-то аромат от Дзинтарс, видимо, ностальгия, я бы заказала для неё

323

Tessa,конечно бери Шанель!У меня в едп.Лучше одну надёжно нюханую Шанель брать,чем две каких-то вслепую.

324

Tessa как недавно выяснилось, не только живы, но и продолжают выпускать новинки :yep: Юрмала - да, их аромат. И сеть магазинов у них есть, оказывается у меня в 5 минутах от дома даже был, а я не обращала внимания, а сейчас он уже закрылся(((
Машенька я сейчас пытаюсь их поискать по разным ИМ, вот тут например кое-что есть: http://www.cosmetic4you.ru/section_20.php Себе недавно заказала в Русбьюти Симпатию и Иллюзию.
Ещё вот нашла: http://dzintarsmos09.ucoz.ru/index/pravila/0-46
И вот:  http://shop.insyss.ru/index.php  но там сайт то ли недоделанный, то ли наоборот убитый
А фирменный ИМ Дзинтарсшоп ещё вчера вечером работал, а сегодня пишут "истёк срок регистрации домена"...

Отредактировано Вечер (09.09.2010 11:45:06)

325

Дзинтарс очень даже жив,в нашем городе недавно открылся отдел"Дзинтарс" в ЦУМе;я туда еще не дошла,может в выходные- тогда напишу.В памяти только Шарм и Кредо(Ароматы советской юности).

326

Вечер
Спасибо, буду изучать :flag:

327

Машенька пожалуйста :) Наложка есть, сегодня в обоих узнавала. Я свой заказ в Русбьюти аннулировала, там оказалось гораздо дороже, закажу наверно по второй ссылке, там ещё и зонтики красивые есть.

328

Мариша написал(а):

Лучше одну надёжно нюханую Шанель брать,чем две каких-то вслепую.

Мариша ну   вот  после   раздумий  заказала  и   ни  ту  и   ни   другую ......  взяла  24 Faubourg  Hermes   в  едп     и   Envy  Gucci  в  едт ....  :dontknow: , Шанельки   ещё   успею   взять,  а   Ивресс  сначала   затестить   всё   же   хочу.

329

Tessa написал(а):

взяла  24 Faubourg  Hermes   в  едп

хорошая вещь!люблю Гермес(вообще эту марку),много чего хочу от них.У Паши заказала?

Tessa написал(а):

Envy  Gucci  в  едт ....

я хочу "Гуччи бай гуччи" именно в едп,нравится мне что-то она...

330

Мариша написал(а):

У Паши заказала?

Мариша  :yep:  наборчик   парфюмерный   взяла  водичка +  молочко д/тела.

Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Парфюм