*Анна*
Ужас, может у них какой-то общий компонент, который такую реакцию вызывает
Вопросы о косметике. Спрашиваем - отвечаем.
Сообщений 91 страница 120 из 428
Поделиться9108.04.2009 18:27:36
Поделиться9209.04.2009 21:03:30
Девочки, может, посоветуете что-нибудь для мужчины. В последнее время (год-два) у мужа очень испортилась кожа на лице, я не пойму, в чем причина. 33 года, работа не пыльная, гигиену соблюдает, кремом пользуется регулярнее меня... И однако же заметно усугубились морщины, цвет лица землистый, поры расширены, то и дело появляются прыщи непонятные. Сам он худощавый, кожа тонкая. Мож, масла какие попробовать или какую-нибудь косметику особенную? Или проблема скорее "внутренняя", как думаете?
Поделиться9309.04.2009 21:39:37
Vianne, с маслами ИМХО торопиться не стоит, лучше обследоваться
Поделиться9409.04.2009 22:08:56
то и дело появляются прыщи непонятные
в этом случае, думаю, скорее надо искать внутренние причины, в таком-то возрасте прыщи... - хорошо бы обратиться к врачу.
У меня недавно непонятные прыщи полезли (за ушами в верхней части шеи ) Я в шоке была, в жизни такими вещами массово не страдала. Пошла к косметологу, она стала расспрашивать про питание, какие изменения в рационе, и тд.... Про нервы дотошно выпытывала. Короче, у меня это от шоколадных конфет Как раз такой период был, что у меня их было дома много, я действительно много их ела каждый день. Так бы не было и не было, а раз есть, я то и дело конфетку, да еще конфетку И с тех пор - как переем, особенно натощак - результат налицо точнее, на шею "Переем" - это громко сказано, так, штук 10, а для меня это пустяки... раньше были. Теперь, видимо, предел наступил
цвет лица землистый,
тоже может говорить о неправильном питании или проблемах с усвоением питат в-в
Поделиться9509.04.2009 22:12:55
штук 10, а для меня это пустяки... раньше были. Теперь, видимо, предел наступил
ты меня пугаешь я конфеты каждый день лопаю о-го-го сколько! (OFF)
Поделиться9609.04.2009 22:14:47
Переем" - это громко сказано, так, штук 10, а для меня это пустяки... раньше были.
Помню эксперимент со сникерсами (или марсами)
Поделиться9709.04.2009 22:25:21
Virtual, так все ж индивидуально! Ешь на здоровье, если нормально естся
Котя
Поделиться9810.04.2009 05:28:21
Эх, девочки, с такой "ерундой" его фиг уговоришь к врачу сходить, знаете же, какие мужики бывают. У него четвертый год что-то то ли с мышцами, то ли со связками на ноге - и то не чешется. Силком ведь не потащишь.
может говорить о неправильном питании или проблемах с усвоением питат в-в
Скорее всего, так и есть. Любит чего повкуснее да пожирнее, и чтоб поменьше травы - побольше сала)))))))) При этом всю жизнь худышка.
Поделиться9910.04.2009 08:56:05
побольше сала
вот это запросто может спровоцировать различные воспаления и высыпания У меня у дочки года два назад тоже были проблемы с кожей, ну она тоже любит мясо и побольше, так вот врач рекомендовала исключить жирные сорта и побольше овощей и зелени, ну и категорически убрать крема. Оставили как уход только термалку и скрабы, их обязательно, т.к. под верхним вроде бы сухим слоем кожи всё равно жирная, провоцирует образование комедонов и как следствие - воспаления, т.е. этот сухой верхний слой ни в коем разе не кремить, а скрабить и потом увлажнение термалкой И буквально в течении пары недель от проблем избавились. Прописывали ещё лосьон от воспалений, готовили в аптеке, могу состав написать , сама иногда пользуюсь, т.к. кожа к лету довольно жирная и иногда бывает что-нибудь выскакивает , воспаления снимает очень быстро. ( это наверно мы не в той теме уже пишем )
Поделиться10010.04.2009 09:12:46
Всем привет! Меня зовут Надя Я у вас на форуме несколько дней и пока только читаю вас.
Знаю пару дельных тон. средств, но не знаю как вставить фотографии, поэтому делюсь ссылкой на интернет-магазин http://cosmosit.ru/index.php/cat/c13_De … etika.html японской и корейской косметики.
В этом магазине я испытала достаточно много представленной продукции и практически всем очень довольна
Для сужения пор рекомендую http://cosmosit.ru/product_info.php/inf … 0-ml-.html Еще из этой же серии есть замечательный мусс для лица, но к сожалению в данный момент он отсутствует. Как только до меня дойдет как выложить сюда фотографию покажу вам его. Если что-то вас заинтересовало, спрашивай, я вам все-все подробненько расскажу
Отредактировано Samos (10.04.2009 09:16:17)
Поделиться10110.04.2009 09:16:52
Samos, приветиК, приятно познакомиться, заинтересовал мусс , как он по консистенции, составу, ощущениям на коже?
Поделиться10210.04.2009 09:29:14
Мусс - это такая воздушно-пузырьковая масса. Его нужно совсем чуть-чуть для нанесения на все лицо.
Эффект:
1. Он абсолютно невидим на коже
2. Моментально сужает поры и делает их практически не видимыми.
3. Цвет лица выравнивает но не маскирует недостатки (т.е. используется как база)
и в последних, не знаю кому как, мне он заменяет дневной крем для лица - увлажняет достаточно хорошо
Вообще используя этот мусс я стала выглядеть "здоровее" при моем нездоровом образе жизни
И если фото вставилось то выглядик он так:
Поделиться10310.04.2009 11:33:49
Samos, спасибо
Поделиться10410.04.2009 13:01:26
Virtual, ясненько, купим термалку А что - совсем без кремов? Хочется все-таки хотя бы от солнца кожу защитить. И потом, у него кожа суховатая, часто такой белый налет на щеках бывает после умывания. А лоб жирный...
Рецепт обязательно надо, очень! Как раз сейчас у него на подбородке страшенный гнойный прыщище. Мажет зеленкой, на работу ходит с пластырем
Поделиться10510.04.2009 13:07:39
Vianne а своего мужа скрабом ПР скрабаю сама, зато теперь у него прыщей нет (хотя иногда вскакивали любит он жирненько покушать) и цвет лица улучшился намного после скраба крем ему наношу и лицо посвежело и даже омолодилось, самому ему это делать лень, поэтому я ему делаю, а он валяется в ванной и релаксирует от процесса приятно же когда за ним ухаживают
Поделиться10610.04.2009 13:14:59
красотка, ты идеальная жена
приятно же когда за ним ухаживают
Ну еще бы, я тоже не отказалась бы
крем ему наношу
А какой?
Поделиться10710.04.2009 13:20:18
у него кожа суховатая, часто такой белый налет на щеках бывает после умывания
вот эта сухая фигнюшка и забивает поры, кремом её ни в коем случае нельзя, жир сухие шелушки эти склеивает и комедоны образуются, если солнцезащитный необходим - то лучше эмульсию для жирной кожи, она увлажнять всё равно будет, но не жирнить. Состав пишу как на бутылёчке написано:
Сера, стрептоцид 7,0
Эфир медицинский 10,0
Р-р кислоты борной 3% 50,0
Спирт салициловый 2% 50,0
В нашей аптеке он называется лосьон "Вечер", потому как идёт уже со скрабящими частицами жёлтенькими, перед выходом куда - либо его лучше не наносить - на лице его видно, а вечером самое то, ну и в течении дня можно, если дома сидишь. Да, у него срок годности пишут 10 дней, но можно и дольше - на себе проверено неоднократно, т.е. можно и месяц, и дольше, ничего ему не делается и действие полностью сохраняется СтОит флакушка порядка 100 руб.
Отредактировано Virtual (10.04.2009 13:24:47)
Поделиться10810.04.2009 13:27:50
Virtual, спасибо тебе большое! Только я не поняла - он готовый или заказывать надо?
лучше эмульсию для жирной кожи
Может, подскажешь, какой например? А то я вконец отстала с ИР и Ко))))))))
Поделиться10910.04.2009 13:54:24
Vianne, я звоню в аптеку и заказываю, на следующий день обычно уже готов
подскажешь, какой например?
Я беру Capital soleil от Vichy ультражидкую и их же термалку, ещё у Avene неплохая, но степень защиты большая - 40. Да, скрабик идеально подошёл ПР-ский, основа нежирная и отшелушивает хорошо, такой деручный
Поделиться11010.04.2009 14:13:54
Virtual, ясно, спасибо! Зайду в аптеку, все разузнаю. Кремики, небось, дорогущие.
Поделиться11110.04.2009 14:15:58
А какой?
а какой не жалко от себя оторвать но чередую то увлажняющий то питательный, пробывала ИР для мужчин так ему всё равно, поэтому и не хочу особо тратится на него, своё ему юзаю но результат и сам процесс ему нравится даже иногда когда просит кожу тела ему пилингом или скрабом ему скрабирую, мне не трудно а ему радость (практически счастливый муж )
Поделиться11210.04.2009 14:22:12
небось, дорогущие
ага, недешовые , но если крем будет более плотный и жирный (как у ИР ) - всё, прощай чистая кожа , очень много там комедогенных компонентов. У нас в аптеке можно бесплатно пробник попросить на кремики Vichy, или они ( кремы ) бывают ещё в мини упаковках.
Совсем забыла!!! После интенсивного скрабирования ( ) кожа может стать жирнее на пару дней, потом нормализуется, в это время лучше почаще протирать лосьоном А ещё можно прикупить щёточку для чистки ( по типу как у ИР в дермобразии ) примерно такую
Отредактировано Virtual (10.04.2009 20:38:12)
Поделиться11321.04.2009 15:07:35
я еще тут в минеральную косметику вдарилась
не здесь приобретаешь?
Поделиться11420.05.2009 17:54:32
Котя была сегодня рядом с Sefora , но т.к. не думала, что свободные минутки выпадут, то баночку конечно же не взяла, но оно и лучше, вообщем тестера Масла д/лица Лотос не было, зато милая девушка-консультант сама предложила мне отлить Масло д/лица "Синяя Орхидея" в фирменную маленькую баночку , ну 15 мл наверное будет. Попробую его, оно как раз для сухой кожи, снабдили меня ещё толстенными каталогами Clarins , за пробником масла Лотоса в следущий раз придется прийти , 2249 руб. 40 мл стоит.
Поделиться11520.05.2009 19:22:40
Tessa
вот это повезло!!! это больше чем треть полноценной банки!!! Расскажи потом, как оно, меня, если честно запах напугал, не могу я эти натуральности выносить, мне бы химии, да побоооольше Хотя в лотосе терпела ради эффекта
2249 руб. 40 мл стоит.
сефора это Летуаль??? Поищи, может у кого золотая карта есть, на Кларанс скидка 25% по карте (зол) обидно столько переплачивать а так может кто карточку одолжит - 550 рублей экономии
Поделиться11620.05.2009 19:52:15
Котя если честно, то даже не думала, что так просто получу эту баночку, и хорошо, что со своей не приперлась ,она конечно у меня симпатишная, но вроде солидная дама, а буду доставать тару из сумки . Масло Орхидеи на аромат приятное , не сильно резкое, а главное свежее, только не пойму пока сам запах - при нанесении на кожу наверное раскроется. Ну вообщем посмотрю какой эффект будет, да ещё пробник при случае масла Лотоса всё же хочу взять, есть у меня клубная карточка Л`Этуаль - ага она же Сефора, только вот не знаю может устарела уже, давно ничего не покупала. Не в тему конечно, но поразило меня обилие в Сефоре всяких уходовых средств и очень мало парфюма.
Поделиться11720.05.2009 19:54:23
но поразило меня обилие в Сефоре всяких уходовых средств и очень мало парфюма.
у них недавно мощная распродажа была на парфюм (кроме новинок) 50-60 процентов скидывали, может потому мало еще, не довезли
Поделиться11820.05.2009 20:01:06
Котя наверное так и есть , полки полупустые , но и новинок никаких нет пока.
Поделиться11920.05.2009 20:51:31
Я тоже давно охочусь за маслом лотоса. Ходила пару недель назад в ИДБ, тестера нет, пробников нет, конс открыла закрома, а там рядами стоят пробники др масел Кларанс , пересмотрела все, нету лотоса. Предложила позже прийти - опять нет. Ну как они рассчитывают его продавать Нормальный чел разве купит ср-во с натуральными ЭМ, не зная, как кожа среагирует, не говоря уже о действенности.
Поделиться12020.05.2009 20:55:44
я вот как-то не подумала раньше, глупая, у меня в ИДБ есть конс знакомая. Далеко не подруга, но знакомство предполагает возможность попросить пробник. Как я возле них буду, обязательно попрошу (если, конечно есть у них) и пришлю. Она мне много давала кларансовских пробников раньше, лосьоны, тоналки, умывалки, сейчас правда не дает, но если попросить и будет в наличии - лотос нам обеспечен!