кожа, как у слона, трудно найти средство, которое её ещё утолстит
не утолстит, а уплотнит, как бы тонус что ли повышается... толстая кожа мне не нужна тоже. но я вообще не этот эффект ждала, да и особо ярых видимых эффектов я не жду, хотя там в свойствах все так сказочно расписывается в первую очередь жду работу антиоксиданта, улучшение цвета лица, как бонус, не помешало бы. а еще АЛК усиливает действие других витаминов, можно на нее средства с витамином С, например, мазать.
как намазюканная этими кремами половинка лица разительно отличается уже через 10 минут от второй ненамазанной половинки
не, ну такого там точно нет я выше ссылку давала, там про опыты Перриконе есть. но вообще он АЛК с ДМАЕ вроде толкает, на хербе все средства с нормальным % АЛК в связке с ДМАЕ идут. вот от ДМАЕ видимый эффект будет.
антиоксиданты не разглаживают уже существующие морщины
вообще да, но смотря какие. первая функция антиоксидантов - ловить опасные свободные радикалы, но, например, вит. С дополнительно стимулирует синтез коллагена и осветляет кожу, так что упругость, разглаживание/уменьшение морщинок, выравнивание цвета лица должны быть тоже.