Каталожница

Объявление

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Что бы ты сейчас съела?

Что бы ты сейчас съела?

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

девочки,что бы вы сейчас хотели съесть?
вот я бы хотела съесть арбуз...

2

ананас не помешал бы, после всего обжорства новогоднего.

3

купила дыню, щаз съем :d

4

ксюньчик написал(а):

тоже бы не отказалась,и еще клубничку с огорода бы мечтательно :rolleyes:

5

а я хочу пиццу или луковый пирог, и остренького чего-нибудь, а к фруктам вообще равнодушна :blush:

6

вау!какое разнообразиеее...аж слюньки потекли...

7

хочу сливочную колбаску собственного приготовления :crazyfun:  но нельзя, слишком жирно , и так в последнее время распустилась :shine:
еще безумно хочу манго, но нету :(

о, еще вспомнила. в петербурге в кафе колобок на м.чернышевская (если память не изменяет мне) продавали обалденные булочки с маком и шоколадной глазурью. когда мы переезжали, специально ездила туда за этими булочками, чтобы напоследок полакомиться. хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!)))))))))))

отредактировано vianne (14.01.2010 21:52:13)

8

а   я   хочу   и   уже   не   первый   день,   весенних    овощей,  чтобы   огурец     был   ароматен   только  огурцом, помидор -  пусть   весь   некрасивый   и   кривой,   но   натуральный,  всё   быстренько   в   салатник, добавить    шикарный    запахом   укроп,  безупречные   листья   зеленого   салата   и   нарезанные   тонкими   кружочками   оливки, заправить   оливковым   маслом  и ........  ох,   я   сейчас   с   ума   сойду   и   до   весны   не   доживу, на   ночь-то  глядя  :rofl:

9

tessa написал(а):

оливки

вот чего я хочу. причем постоянно. как вовочка из анекдота о бабах думает, так я об оливках  :rolleyes: такие черные, крупные, блестящие, маслянистые, с косточкой, ах.......  :rolleyes:

10

а вот мне сейчас пиццу хочется.причём без всего,из начинки только сыр,майонез и кетчуп.ммммм...пальчики оближешь...

отредактировано ксюньчик (15.01.2010 16:21:54)

11

мороженое со смородиновым вареньем

12

*анна* написал(а):

такие черные, крупные, блестящие, маслянистые, с косточкой, ах.......

а    я  только   зеленые, не  блестящие,  и   без   косточки  люблю        , несколько   баночек   за   день   запросто   могу    :d  ,   а   вот   черные   маслинки    как-то    не   нашли   у   меня   отклик  :blush: ........

13

ксюньчик написал(а):

а вот мне сейчас пиццу хочется.причём без всего,из начинки только сыр,майонез и кетчуп.ммммм...пальчики оближешь...

а мать как всега на страже родины :hobo:

сама бы чего нибудь сладенького съела,а лучше хинкалей штучек 6 или 7 :surprise:
ну вот слюнотоп начался  :rolleyes:

отредактировано прапорщик (15.01.2010 22:14:43)

14

я бы щас ничего не съела  :x ...т.к. нажралась отведала  :rolleyes: ухи из толстолобика  :rolleyes:  :rofl:

15

tessa написал(а):

я  только   зеленые

зеленые я тоже люблю, но чуть меньше. кстати говоря, все оливки\маслины для консервирования заготавливаются одинаково зелеными. и лишь кол-во железа, добавленное при их готовке, обуславливает их цвет. а продавцы на полном серьезе впаривают, что одни более спелые, другие- менее  :canthearyou:

16

tessa написал(а):

а   вот   черные   маслинки

а мы наоборот - только таки е и любим    , причем с косточками  :rolleyes:

17

я все оливки\маслины люблю, особенно с начинкой :hobo: , могу

tessa написал(а):

несколько   баночек   за   день   запросто

:yep:

18

virtual написал(а):

я все оливки\маслины люблю

они очень полезные  :yep: ...а косточка (если ее проглотить) полностью усваивается в желудке    ...я не глотаю, боюсь подавиться, а муж с косточками ест  :hobo:

19

рыбка написал(а):

я не глотаю

и я.... да мне и не проглотить :no: они же довольно большие

20

и я не глотаю, но о полезности не знала  :dontknow: скорее всего и не смогу проглотить
оливки и маслинчики просто обожаю 

21

virtual написал(а):

я все оливки\маслины люблю

а я вообще их на дух не перенашу :x даже в пицце маленькие кусочки выкавыриваю %-)

22

*анна* написал(а):

кстати говоря, все оливки\маслины для консервирования заготавливаются одинаково зелеными.

*анна* а  я  поначалу,  когда   они   только   появились,  вообще   думала,  что  зеленые   и   черные  -   это   разные   вещи , настолько   они   по  вкусу   для   меня   отличаются   друг   от   друга. а   потом   оказалось,  что   всё   одно, но   сортов   оливок   настолько   много   и   зеленые, и   коричневые,   и   черные, но   например   испанские   я   не   очень   люблю  даже  зеленые  и   так   же   испанское  оливковое   масло   -   оно   у   них  большинство   со   специфическим   привкусом   и  запахом , мне  не   очень   нравится.

рыбка написал(а):

...а косточка (если ее проглотить) полностью усваивается в желудке

рыбка но   всё   же  поосторожней   с   косточкой  :yep: , если   оливки   уже   долго   хранились,  то   косточка  начинает   выделять   токсичные    вещества.

23

арбуза-то как хочется!

24

ксюньчик написал(а):

ирен написал(а):

арбуза-то как хочется!

:yep:  ........ вот   такой   бы, да ?  :crazy:

Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь

25

прапорщик написал(а):

а я вообще их на дух не перенашу :x даже в пицце маленькие кусочки выкавыриваю

и я)
хочу куриных ножек с чесноком :love: может завтра приготовлю, если лень не победит)

26

tessa вот щастье бы было посреди зимы!
хачу бальшой кусок торта.... но низзя, на весы становиться и так боязно. лучше пойду яблочко похряпаю.

27

ирен написал(а):

яблочко похряпаю.

а я эти яблочки уже видеть не могу!да и бананы с мандаринами тоже... :hobo:
эээээх,вот бы сейчас в "чайную ложку"...ан нету этой самой кафешки...а жаль... :'(  :( в ней и блинчики,и салатики, и чаёк...ммммм...
всё.слюнотоп начался...пойду,схаваю чего-нибудь...

отредактировано ксюньчик (20.01.2010 19:11:36)

28

tessa,у меня аж слюнотоп начался...скорей бы лето...

29

ксюньчик написал(а):

а я эти яблочки уже видеть не могу!да и бананы с мандаринами тоже...

а я могу, еще как.
хочу бананы. но нетю, кончились. по холоду в магазин не ходила.

30

девочки,  так  есть  хочу  :blush: ,   но   уже   поздно .......   пирог   слоеный   хочу,   сладкий   и   фруктовый,   не   важно  с   какими   фруктами (  лишь   бы   не   с   бананами ),  можно  с   яблоками,   вишней......  вишня   замороженная   в   хол-ке   есть,  если   желание   не   пропадет   до   завтра -   буду   печь........

Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Что бы ты сейчас съела?