Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Шоу на телевидении

Шоу на телевидении

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Virtual написал(а):

если приглядеться,

наверное она всматривалась в "деталь".... :rofl:  :rofl:  :rofl: (и у нее ее не отбирали, как у нашей Коти... :( )

:rofl:

152

Посмотрела все ж таки шоу ( правда периодически вырубаясь ), зрелище пафосное, наши постарались и не ударили в грязь лицом, теперь переплюнуть будет сложно.
Выступление Приходько разочаровало окончательно, очень неприятно было видеть " стареющий " процесс, не понравилась Каас, как-то бледненько выступила, Германии Дита что-то не очень помогла, 20 место они могли и без неё получить. Киркоров периодически раздражал, переживала за Яну, она же вот-вот должна родить.
Помимо победителей очень понравились Швеция, Армения, Англия, Мальта.

153

Прилетевший Билан запутался в плаще  :D  видео

154

Lapik:rofl:  :rofl:  :rofl:
ааааааааа умора, барахтался, как муха в паутине, да с таким серьезным видом  :rofl: сражался с плащом, как с ветряной мельницей

155

Львица написал(а):

переживала за Яну, она же вот-вот должна родить.

это какая Яна?Не Рудковская?

Евровидение не смотрела,не следила за конкурсом вообще,сегодня увидела результаты-обидно все же за Россию.Но Настя и не заслужила высшего места,песня и выступление ни о чем вообще.

156

*Анна* написал(а):

как муха в паутине

:cool:  :crazyfun:

157

Юлия написал(а):

это какая Яна?Не Рудковская?

Чурикова.

Юлия написал(а):

Настя и не заслужила высшего места,песня и выступление ни о чем вообще

а мне Настя очень понравилась. сколько ж можно слащавые песенки-то слушать.
поражаюсь просто, как большинству нравятся безликие песенки в стиле радио "глобал-фм". вот это уж точно ни о чем, из разряда "послушал и забыл". мне очень эстонская девушка понравилась и песня, просто заворожила  :love: но и Рыбак тоже ничего. внешне такая помесь Брэда Питта с Маколеем Калкиным :) он мне еще на полуфинале понравился. яркий мальчик.

Отредактировано Джастина (17.05.2009 22:33:40)

158

Джастина написал(а):

эстонская девушка понравилась

:yep:

159

Lapik написал(а):

Прилетевший Билан запутался в плаще

Я смотрела финал с девушкой,которая выступала в полуфинале
она сказала,что могли сделать вставку(кадр) в прямом эфире и не было бы такого конфуза
они же это репетировали не один раз и в день финала 3 или 4 репетиции было и все в гримме и в костюмах -короче как должно быть
все это снималось и можно было кадр с полетом просто всему миру в записи показать,но без летающих плащей
ведь были же вставки в течении всего эфира

Но в общем я горда за страну,что такое шоу устроила...гуляли на полную катушку в разгар кризиса :rolleyes:
за Настю обидно немного,она заняла место хуже чем Босния-Герцоговина-хотя у них песня на мой взгляд ужасная

Отредактировано табу (18.05.2009 12:17:54)

160

Lapik написал(а):

Какая талия у Диты фон тис :surprise:

конечно, она же несколько ребер себе ради этого удалила  %-)

табу написал(а):

Но в общем я горда за страну,что такое шоу устроила...гуляли на полную катушку в разгар кризиса :rolleyes:

я бы предпочла в разгар кризиса эти средства на социалку пустить  :smoke:  И Олимпийские средства заодно, а то получается как при Брежневе-Хрущеве, нищета и беспросветность в стране, зато "ракеты в небеса летят и в хоккей играют лучше всех"...  :smoke:

161

Котя написал(а):

эти средства на социалку пустить

:yep:

37 млн. евро - в такую сумму обошлось «Евровидение-2009». До сих пор рекорд был у Хельсинки: в 2007-м там потратили на конкурс 24 млн. Больше всех за праздник заплатило федеральное правительство - около 23 млн. евро (1 миллиард рублей). Еще 4,6 млн. выделило правительство Москвы. Европейский вещательный союз, которому принадлежит конкурс, заплатил около 3,1 млн. Остальные расходы поделили шесть компаний-спонсоров.

o.O

162

Пыталась смотреть вручение премии Муз ТВ. Идет еще и сейчас. Ну просто ужас - сплошная пошлятина, ведущие отвратные, 2-х слов связать не могут, а если связка и происходит то такого рода - "...все телки любят Тимати???...."

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Мой мозг этого не выдержал  :tired:

163

Рыбка, а кто в этом году ведущие?

164

Virtual, Вадик Галыгин, а тетку я не знаю, да и меняются они там..Можешь сама посмотреть, идет еще по МузТВ  :canthearyou: Просто убить того, кто им тексты писал в расчете , наверное, на.... молодых телок.
Давно не видела БИС, оказывается Соколовский подстригся  :cool: , а то точно на двух баб смахивали   :suspicious:

Отредактировано Рыбка (07.06.2009 15:29:48)

165

Рыбка написал(а):

Можешь сама посмотреть

:dontknow:  панель крякнула.... :'(  , а в онлайне искать не хочется...

166

Еще поразилась тупости наших артистов. Когда они подъезжали к Олимпийскому, их там встречали и задавали вопросы. Ответы - это жесть, тоже 3-х слов связать не могут и что-то внятное сказать тоже. Моральный кодекс был скромно очень встречен, хотя за Волей все погнали за автографами (публика в смысле...)
Короче..навевает на грустные мысли.
Сразу вспомнила "Большую разницу" пятничную и Нонну Гришаеву в роли девицы из Виагры: "...мы еще долго будем радовать вас своими....ммм....да, радовать вас своими".  :crazyfun:

Сегодня было точь-в-точь  :yep:

Отредактировано Рыбка (07.06.2009 15:36:48)

167

Рыбка написал(а):

навевает на грустные мысли

понятно.....

168

Ага, Шелест с Галыгиным ведет ну еще тоже какая-то пара придурков

169

Смотрю сейчас "2 звезды" и ухохатываюсь от нарядов ведущих, ну кто же их так вырядил? :crazyfun:  Шоу фриков просто. Я раньше редко смотрела эту передачу, а тут наткнулась, они всегда так наряжались или только на финал решили отличиться?

170

Юлия Б., я уже побежала телек включать...а потом вспомнила, ч то у нас разница во времени. Тоже хочу финал посмотреть ;)

171

Рыбка, сейчас спели только Тишман с Гришаевой, песня мне не понравилась - фигня какая-то, на финал могли бы и получше что-нить спеть, "Натали" мне у них понравилась в прошлый раз. Сейчас за комп села, а муж за телевизор пересел - все насмотрелась я финал  :crazyfun:

172

Юлия Б. написал(а):

Смотрю сейчас "2 звезды" и ухохатываюсь от нарядов ведущих, ну кто же их так вырядил?   Шоу фриков просто. Я раньше редко смотрела эту передачу, а тут наткнулась, они всегда так наряжались или только на финал решили отличиться?

как я понимаю, они каждую передачу выряжаются. типа, одеваются тематически, в прошлый раз это было в стиле Древней Греции, кажется. посмотрела первую часть, хоть и не смотрю эту передачу постоянно. очень понравились Зара и Певцов. такая песня, так красиво у них получилось, тронула очень.

173

Девочки, кто сейчас смотрит концерт Майкла Джексона? Это он сам или его двойник? Чего-то не пойму, старая запись концерта что ли? Фанаты такие сумасшедшие, то и дело показывают, как выносят тех, кому стало плохо. Вот никогда не понимала такого фанатства, мне кажется, это какое-то отклонение уже.

174

Джастина, ага, это из старых концертов  :yep:  дааа....фанаты дурные конечно  :yep:

175

Virtual, спасибо, хоть ты меня просветила :)
Никогда особо не обращала на него внимание, а щас заинтересовалась, сижу, смотрю, какой-то он такой нелепый внешне. А вообще почему-то воспринимаю Майкла Джексона как большого ребенка, какой-то он безвредный и беззащитный, от этого еще больше его жалко.
А никто не знает, как он светлую кожу приобрел? Неужели по всему телу пересадили? И зачем так над собой издеваться? Я читала, что у него витилиго на самом деле и со временем белые пятна слились и пигментация вообще исчезла. Только брови и волосы в эту теорию не укладываются.

Отредактировано Джастина (06.07.2009 00:09:29)

176

Джастина написал(а):

безвредный и беззащитный, от этого еще больше его жалко

:yep:  :'(

177

Джастина написал(а):

А никто не знает, как он светлую кожу приобрел?

уж если из мужиков женщин делают и наоборот, то цвет кожи изменить наверное тоже можно.
А разве витилиго влияет на брови и волосы?

178

Ну я просто не представляю, как это - пересадить всю кожу, это ж нереально. И где шрамы? А при витилиго страдают клетки, которые вырабатывают пигмент меланин. Он окрашивает кожу, волосы, радужку, поэтому по идее волосы тоже должны обесцвечиваться. Хотя, насчет волос - Джексон давно носил парик, так что не показатель. Мне как-то версия витилиго ближе. У него такая кожа белая-белая. И раньше где-то читала, что он не может находиться под прямыми солнечными лучами, кожа моментально обгорает :dontknow:  это тоже в пользу витилиго.

О, чего нашла

И про Майкла Джексона упоминание есть  _http://ru.wikipedia.org/wiki/Витилиго

Отредактировано Джастина (06.07.2009 02:29:26)

179

Джастина написал(а):

Девочки, кто сейчас смотрит концерт Майкла Джексона?

cупер!   :love:
92 г. Бухарест

*Анна* написал(а):

то цвет кожи изменить наверное тоже можно.

как?  o.O
Он болен ватилиго был.
http://www.youtube.com/watch?v=15TSEKXXIvI,
http://www.youtube.com/watch?v=sMGcJFCm … re=related

Отредактировано Lapik (06.07.2009 03:08:26)

180

Джастина написал(а):

Он окрашивает кожу, волосы, радужку, поэтому по идее волосы тоже должны обесцвечиваться

Ясно. Просто нескольких людей с этой болезнью знаю, глаза и волосы у них обычного цвета. А на счет искусственного осветления кожи, есть какой-то препарат, его еще при фотопроявке применяют. Одно время его и в косметологии использовали, но вроде к раку приводит. Азиатские или африканские женщины его без меры применяли, он даже пятнистость кожи вызывает.

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Шоу на телевидении