Каталожница

Объявление

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!

Фильм! Фильм! Фильм!

Сообщений 361 страница 390 из 607

361

Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьперси джексон и похититель молний
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь

прикольный смешной фильмец :d думать не надо, просто посмеяться над шутками в фильме и голливудско-американскими представлениями о греческой мифологии начинать ржать можно прямо сразу, когда посейдон с зевсом с ровного места в деловых костюмах друг дружке войнушку объявляют верни мне молнии, гад  ну стеб шикарный опять же (надеюсь, что это именно стеб ) - где у нас царство аида? в голливуде, где ж ему еще быть а где у нас олимп - в эмпайр стейт билдинг в общем очень смешной фильм! зал ухохатывался
из актеров хочу выделить медузу-горгону уму турман, вот талант не пропьешь, что называется, даже ради только сцены с ней стоит в кино сходить, игра шикарная
Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь
спецеффекты опять же великолепные, на самом деле, вот где денег не пожалели и правильно сделали если кассу соберут, будет продолжение, я так полагаю, непаханное поле сюжетов :)

362

машечка написал(а):

перси джексон и похититель молний

очень хочу его посмотреть  :yep: но раньше следующей недели не получится видимо  :(

363

кандагар посмотрела вчера. не понравился. видела док фильм по этой истории, кратко и более-менее правдиво, по кр мере из первых уст. зачем было воду лить фильм этот тягомотный делать, непонятно мне.

364

*анна*:yep: ...еще больше фильм вызвал разочарование после прочтения комментариев Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьгоблина

365

машечка
хочу :jumping:  хочу :jumping:  хочу :jumping:  его посмотреть

366

а седня посмотрела "яйца судьбы" и "легион".
от "яиц" я уже предполагала чего ждать, так что фильм пролнистью оправдал мои ожидания  :d . кто любит нашу рашу, тому тоже понравится.

а вот от легиона у меня какое-то старанное ощущение. вообще, какая-то непонятная интерпритация библейских сказаний, ну, по крайней мере, в моем понимании.  в общем, не любитель я таких фильмов, но повелась на рекламу . снят не плохо, игра актеров тоже не плохая, но вот смысл фильма я не очень уловила, там многое надо додумывать и включать фантазию ( а уменя с ней , видимо, проблемы  :blush: ). так я и не поняла, почему вдруг бог и ангелы выступили в роли отрицательных персонажей. одно радует, что фильм закончился хорошо. т.е. как это принято в голливуде - главные герои остались в живых. наверно, для любителей фильмов такого жанра это будет отличный фильм.

отредактировано юлия б. (20.02.2010 14:22:13)

367

Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьдень святого валентина

мне очень понравился фильм, просто очень для меня это отныне один из лучших фильмов о любви в жанре романтической голливудской комедии просто здорово!!! множество героев, множество линий, которые, конечно, пересекаются в лос-анджелесе в день влюбленных. все герои оказываются соединененными тончайшими нитями любви, которые связывают всех: от 7 лет до 70, порой эти нити ведут к совершенно неожиданным развязкам, и это круто! выделить каких-то героев или линии трудно, да и не нужно, наверное, каждому зрителю будет близка своя история.
много клише и банальностей, но куда в любви без банальностей - никуда и это тоже здорово! но много и непредсказуемых ситуаций а это еще лучше, они вызывали в зале приступы хохота, а я даже не сдержала слез кое-где
показаны и детская, но уже вполне "взрослая" по поступкам любовь маленького мальчика; и пара подростковых историй, разных, с разной глубиной чувств, разными пердставлениями о любви, что тоже здорово смотрится!

много сюжетных линий завязано вокруг цветочного магазина, хозяин которого - герой эштона катчера. его отношениям посвящена, наверное, чуть больше экранного времени, чем другим. катчер очень органичен в этой роли

любви двух пожилых людей тоже посвящена часть экранного времени. в общем, любви все возрасты покорны - куда без клише

и еще много-много-много героев, которых играют прекрасные актеры, в частности джулия робертс (кстати, это фильм от режиссера красотки легендарной), энн хэттэуэй, брэдли купер...
и еще, досмотрите фильм до конца, там вперемежку с титрами "неудачные" смешные дубли     кто не успел или не может в кино сходить, смотрите дома, этот фильм не потеряет при домашнем просмотре

368

девушки... никогда... никогда не смотрите фильм паранормальные явления  :'(  протряслась всю ночь, подлетала от каждого шороха, боялась даже собственную кошку  :hobo:
правда я нервная, может не на всех так подействует, но все равно не смотрите  :hobo:

369

котя написал(а):

все равно не смотрите

котя не будем :nope: мы тоже нервные :d  а чего там такого :question: хоть напиши, а то интересу нагнала, а смотреть не разрешаешь :d

370

котя написал(а):

паранормальные явления

я давно смотрела...но я смотрела днем и никаких "таких" ощущений    не было  :dontknow:

371

красотка написал(а):

хоть напиши, а то интересу нагнала, а смотреть не разрешаешь

наверно посмотреть можно, вон рыбка же не испугалась  :d  но хотя бы не на ночь  :hobo:
фильм снял типа на любительску камеру, о семье, которая решила заснять документальные свидетельства о присутствии нечто в их доме. каждую ночь напротив кровати ставили включенную камеру, а наутро смоттрели. и вот каждую ночь по нарастающей там все было ужаснее и ужаснее, а финал я вообще смотрела уже с закрытыми глазами  :hobo: 

рыбка написал(а):

я давно смотрела...но я смотрела днем и никаких "таких" ощущений  Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  не было

наверно я просто псих и так, но мы смотреть начали в полночь, а в два уже легли, я к мужу под бочок прячусь от страха, а он меня прогоняет, типа спать мешаю, разрешил потом, только чтобы я не шевелилась, а то у него бессонница, если от моей возни проснется - уже не заснет. и вот лежу я, боюсь, трясусь, да еще и шевелиться нельзя  :hobo:  :crazyfun:

а еще взяла торжественную клятву со всей семьи, чтобы не смели меня пугать, а то знаю я их, обязательно бы кто-нибудь встал надо мной ночью, если бы я не предупредила, что для кого-то из нас это кончится очень плачевно  :crazyfun:

372

котя, если честно то я так и не врубилась, хто у них там бегал и оставлял следы  :huh: парня в конце жалко конечно  :(

373

рыбка написал(а):

котя, если честно то я так и не врубилась, хто у них там бегал и оставлял следы

так демон же  :hobo:  там почти сразу это сказали, и с каждой ночью только укреплялись в этом  :yep:

374

котя, я так ждала, что его все-таки покажут    ну, конечно впечатлили кадры, когда ночью то двери сами закрывались, то с кровати девушку эту стаскивали... :o ...получается , что демон энтот в нее потом вселился и она мужика своего замочила , непорядок.... :smoke:

375

рыбка написал(а):

котя, я так ждала, что его все-таки покажут

не, а я наоборот не хотела, если б показали, этио было бы уже совсем не так страшно, не было бы простора для фантазии  :hobo:  как какой-то писатель ужастиков сказал, что кончик хвоста чудовища исчезающий за дверью, всегда страшнее чудовища в полный рост  :crazyfun:

376

еще рекомендую "проклятие" посмотреть  :rolleyes: ...там мне страшнее было  :hobo:

377

котя это как фильм "белый шум" там типа такого же сюжета, но там надо телевизор поставить на ненастроенную программу и типа он может показать что то потустороннее, вот мы с мужем когда первый раз посмотрели и впечатлились и была шальная мысля так сделать, но как то не решили а то итак нервы невпорядке :hobo:

котя написал(а):

мы смотреть начали в полночь, а в два уже легли, я к мужу под бочок прячусь от страха, а он меня прогоняет,

я тоже всегда боюсь после ужастиков, даже иногда страшно в туалет идти бывает, лежу и терплю, а ещё у меня бзик я просыпаюсь а у меня 3 окошка и на них тонкие вуали и всё видно и дорожку и забор и я когда особо впечатлюсь от ужастиков то смотрю и мне кажется что там кто есть типа дверь пытается открыть или в окно за нами подглядывает, особо не люблю когда на улице темно и у нас горит свет и кот реагирует типа в окне кого то видит и я же знаю что с улицы всё как на картинке а нам ничего не видно и это меня напрягает, конечно это нервная система не к чертям, бывает ночью чего то бубню и бужу мужа типа говорю смотри паук ползёт по стене и всё это во сне, короче ужастики надо смотреть днём кто особо впечатлителен или не смотреть вообще :glasses:

378

рыбка написал(а):

еще рекомендую "проклятие" посмотреть  :rolleyes: ...там мне страшнее было  :hobo:

не знаю такого фильма, почитаю сейчас про него  :hobo: (дополняю, посмотрела про фильм, видела я его, и американский и японский, только название забыла, ничего так, но мне не очень страшным показался  :dontknow: 

красотка написал(а):

бывает ночью чего то бубню и бужу мужа типа говорю смотри паук ползёт по стене и всё это во сн

вот все тоже самое, про туалет особенно, всю ночь терпела. и просыпаюсь с воплями, то деньги ищу под подушкой, которые во сне туда положила, то муж как-то говорил, лежу и кричу - смотри, смотри, на нас спускается синенький дельфинчик  :hobo:  и ведь я помню этого дельфинчика  :rofl:

379

котя написал(а):

смотри, смотри, на нас спускается синенький дельфинчик  :hobo:  и ведь я помню этого дельфинчика

котя у меня такая же фигня, ещё я не люблю полнолуние, в полнолуние я иногда чудить начинаю :blush: могу встать и пойти куда-нибудь при этом я типа сплю и вижу сон и главное осознаю что иду, например иногда мне снится что меня закрыли и в полной темноте я ищу дверь, начинаю шарить по стене, по одеялу могу даже встать дойти до стола и ощупать телевизор или шкаф, один раз я так ходила и напоролась на прикроватный столик со всей дури что он даже упал на бок, я проснулась и поставив его наместо легла спать и думала это мне приснилось пока не увидела на животе огромный синяк :hobo: слава богу у меня сейчас эти походы очень редкие а то раньше постоянно лунатничала

380

красотка написал(а):

могу встать и пойти куда-нибудь при этом я типа сплю и вижу сон и главное осознаю что иду

тогда точно не надо тебе этот фильм смотреть  :o  :nope:

381

котя я не буду :d  :d

отредактировано красотка (27.02.2010 18:53:29)

382

девочки я посмотрела легион, хорошо, что не в кинотеатре было бы жаль потраченных денег, странная пропоганда антибога и концовка смазанная, муж сказал, это спецально чтоб легион2 сделать.

383

котя написал(а):

никогда... никогда не смотрите фильм паранормальные явления

слышала, что фильм в духе "ведьмы из блэр", и по этой причине тоже решила никогда не смотреть. потому что после ведьмы у меня была тихая истерика :crazy: 

вчера скачала и посмотрела "precious". пишу название в оригинале, поскольку в нашем прокате, насколько мне известно, фильм будет идти под другим, на мой взгляд, очень спорным названием - "тужься". картина снята по книге "push", вот отсюда, видимо, наши прокатчики и плясали, хотя, по-моему, очевидно, что и этот перевод некорректен, стоит лишь посмотреть фильм. ну ладно, не суть. фильм - номинант на премию "оскар", собственно я и услышала о нем во время просмотра церемонии, которую скачала несколькими днями раньше))) не знаю, стоит ли рекомендовать к просмотру, боюсь - далеко не всем понравится... я посмотрела и буду смотреть еще.
сюжет:

"неграмотной девушке-подростку из гарлема, страдающей ожирением и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком от своего же отца, предлагают учиться в альтернативной школе в надежде, что ее жизнь кардинально изменится..."

даже из скупого описания сразу ясно, что кино не для развлечения. думаю, если подбирать иллюстрацию к слову "жесть", эта картина отлично подойдет. но она не из тех депрессивных творений, после которых хочется биться головой об стену (впрочем, будь даже так - это обстоятельство никак не повлияло бы на мою оценку, - таковыми являются несколько моих самых любимых фильмов), наоборот - хочется жить и менять жизнь к лучшему. на финальных титрах я почувствовала себя счастливым человеком.
актеры, точнее актрисы (мужчин почти нет) - изумительны, ни секунды не было неловко за их игру... исполнительница роли матери главной героини получила оскар - с моей точки зрения, абсолютно заслуженно. очень удивило появление на экране мэрайи кэри, сыгравшей небольшую роль... удивило и запомнилось.
в общем, еще раз говорю, что советовать не стану. но если кто соберется - оно того стоит.

384

vianne написал(а):

у меня была тихая истерика

то есть тебе было страшно? или истерика из-за того, что такой  дрянной фильм высидела до  конца?

385

*анна*, первое))) если фильм мне кажется дрянным, до конца сидеть не стану :nope: , разве что усну...
а ты смотрела ведьму? знаю, что не всех пронимает, мой муж, например, вообще не понял, чего я раскудахталась))))) там, конечно, ничего страшного не показывают, главный фокус в том, как это снято. может, к тому же, у меня в ту ночь уровень впечатлительности был повышен :hobo:  но до сих пор, хотя это было давно и всего раз, при вспоминании некоторых эпизодов волосья на голове начинают шевелиться :confused:

386

vianne, да смотрела. страшно не было вообще, только скучно.  :dontknow:
вроде еще ведьму-2 сняли, но не смотрела уже.

387

котя написал(а):

девушки... никогда... никогда не смотрите фильм паранормальные явления

прочитала все обсуждение, теперь я обязательно хочу его посмотреть  :crazyfun:
а вообще, многие типа паранормальные явления имеют свое объяснение.

388

посмотрела фильм, романтическую комедию Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесьсвидание в слепую. про молодого человека, его отношения с семьей, друзьями, девушками, в общем, как у всех, за одним исключением - молодой человек слепой от рождения. то ли меня пробило на романтику, то ли это просто прекрасный фильм как здорово и лекго смотрится, невозможно оторваться. смешного много, потому что парень через слепоту воспринимает мир так же, как любой другой человек, только с удивительной верой в себя, в людей, в добро, что дано далеко не каждому из видящих
но малчик уже большой, а девушек у него никогда не было, ведь редко встретишь девушку, которая захочет иметь отношения со слепым. и еще одна проблема, но тут уже для девушек - парень красив что вызывает в девушках недоумение от несправедливости природы, жалость и нездоровую заинтересованность. а кроме того, парень хочет отважиться на экспериментальную операцию на мозге, так что проблем у него хватает. и все это так легко и с юмором

в общем, проревела весь фильм легко так проревела, знаете, от страха за него, от его красоты, от смеха, от его смелости и способности прощать, не сдаваться, смеяться... если что, то, чур не бить, вдруг кто посмотрить и подумает, что обычная романтическая американская историйка ниже среднего - я смотрела сквозь слезы

389

вчера посмотрела"царь",про ивана грозного,там янковский сыграл последнюю роль,сильный фильм,тяжёлый.
сериал"дурдом"-расследования убийства в элитном дурдоме,татьяна арнгольц,сергей чонишвили,посмотрела с огромный удовольствием,развязка совершенно неожиданная. :d        [взломанный сайт]

390

а я так хотела на алису сходить  :disappointed:

Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Фильм! Фильм! Фильм!