Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Virtual, Мариша, спасибо!!!

Мариша написал(а):

Это из 1 кг фарша 6 штук получается?

Мариша, неее, больше получается, это один противень только фоткала и выкладывала свободно, их там вроде восем, всего примерно 20 штучек получается

32

Машечка, с  удовольствием   полюбовалась   на   твои   фото - красиво, жутко  аппетитно   и   очень-очень   соблазнительно !  http://i035.radikal.ru/0908/7e/dcebb227f636.gif   :cool:  :cool: .

33

Tessa, спасибо :love:

34

Машечка, большое спасибо за рецепт!  [взломанный сайт]  Делаю сейчас такие гнездышки  :yep: Немножко его видоизменила - не буду добавлять хлеб, т.к. худею  :blush: , но надеюсь они от этого не пострадают  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif

35

Рыбка:love: думаю, не пострадают, будет что-то типа сочных бифштексов :cool:

36

опять я :blush:
Рагу из кабачков с корицей

Ингредиенты
500 г кабачков, 2 крупных помидора, 100 мл сливок (жирность выбирайте сами, я делаю с 10%-ми, можно заменить сметаной или совместить), зелень, соль перец, корица (количество по вкусу, я добавляю 1,5 ч.л. на этот объем)
http://i037.radikal.ru/1108/ce/963e6025c2dft.jpg

Способ приготовления
Как ни странно, в этом блюде лучше всего строго соблюдать очередность и время готовки. Когда готовила на глаз, получалось почему-то уже не так вкусно. Кабачки режем мелкими кубиками, выкладываем в глубокую сковороду и готовим в течение 5-7 мин. Добавляем корицу, соль, перец. Готовим еще 3 мин.
http://s016.radikal.ru/i335/1108/04/b0c68c714785t.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1108/70/0460dadce25ct.jpg

С помидоров снимаем кожицу. Это можно сделать, ошпарив их кипятком или просто срезав со свежих. Я срезаю не всю кожицу, а как получится, когда вырезаю хвостик. Мелко режем и добавляем в кабачки, тушим 1-2 мин.
http://i003.radikal.ru/1108/45/09c0c40d6e65t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1108/42/6eae0b28158at.jpg

Затем добавляем зелень и сливки/сметану, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Очень нежно и пикантно http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm123.gif
http://i037.radikal.ru/1108/65/3adf55e5d849t.jpg http://i042.radikal.ru/1108/6d/82f9a52ce62ct.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1108/03/626735e08adct.jpg

37

Машечка написал(а):

опять я

:cool: :cool:  :cool: 
я кабачки люблю, да и готовять их недолго,  надо будет попробовать по твоему рецепту  :flag:

38

Сегодня купила рыбы. Завтра бум делать котлеты.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ Воспоминания из детства
Лучше делать из тресков пород рыбы. Я обычно из сайды. Дешево и вкусно. 500 гр фарша+200 гр творога ( +луковица+яйцо1+манка( можно булки или муки, кто как привык)+соль+перчик+укроп. Из лука лучше сделать зажарку(вкусней будет). Иногда я лук заменяю чесноком. Только надо что бы фарш стёк, т.е. без воды был, а то всё поплывет, котлет не будет.

39

mna написал(а):

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

:huh: даже не предполагала, что это можно сочетать

40

Рагу из кабачков с корицей

Я даже представила аромат этой вкусности! Кабачки это такой продукт, который вбирает в себя вкус соседнего компонента(корицы).

даже не предполагала, что это можно сочетать

Это рецепт моего детства. Мама раньше из трески делала. Думаю этому рецепту очень много лет. Котлеты получаются мягкие и с  нежным вкусом.

41

Рыбные котлеты
Перемолола через мясорубку: крекер "Рыбки"(в сухом виде) +рыба ( у меня сегодня минтай и кусочек трески)+ кусочек свин. сала+ чеснок. Добавила яйцо. Приправы ( хмели-сунели) Обваляла в сухарях и жарила.

Отредактировано mna (19.11.2011 15:03:04)


Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Вторые блюда