Virtual, Мариша, спасибо!!!
Это из 1 кг фарша 6 штук получается?
Мариша, неее, больше получается, это один противень только фоткала и выкладывала свободно, их там вроде восем, всего примерно 20 штучек получается
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Вторые блюда
Virtual, Мариша, спасибо!!!
Это из 1 кг фарша 6 штук получается?
Мариша, неее, больше получается, это один противень только фоткала и выкладывала свободно, их там вроде восем, всего примерно 20 штучек получается
Машечка, с удовольствием полюбовалась на твои фото - красиво, жутко аппетитно и очень-очень соблазнительно ! .
Tessa, спасибо
Машечка, большое спасибо за рецепт! [взломанный сайт] Делаю сейчас такие гнездышки Немножко его видоизменила - не буду добавлять хлеб, т.к. худею , но надеюсь они от этого не пострадают
Рыбка, думаю, не пострадают, будет что-то типа сочных бифштексов
опять я
Рагу из кабачков с корицей
Ингредиенты
500 г кабачков, 2 крупных помидора, 100 мл сливок (жирность выбирайте сами, я делаю с 10%-ми, можно заменить сметаной или совместить), зелень, соль перец, корица (количество по вкусу, я добавляю 1,5 ч.л. на этот объем)
Способ приготовления
Как ни странно, в этом блюде лучше всего строго соблюдать очередность и время готовки. Когда готовила на глаз, получалось почему-то уже не так вкусно. Кабачки режем мелкими кубиками, выкладываем в глубокую сковороду и готовим в течение 5-7 мин. Добавляем корицу, соль, перец. Готовим еще 3 мин.
С помидоров снимаем кожицу. Это можно сделать, ошпарив их кипятком или просто срезав со свежих. Я срезаю не всю кожицу, а как получится, когда вырезаю хвостик. Мелко режем и добавляем в кабачки, тушим 1-2 мин.
Затем добавляем зелень и сливки/сметану, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Очень нежно и пикантно
опять я
я кабачки люблю, да и готовять их недолго, надо будет попробовать по твоему рецепту
Сегодня купила рыбы. Завтра бум делать котлеты.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ Воспоминания из детства
Лучше делать из тресков пород рыбы. Я обычно из сайды. Дешево и вкусно. 500 гр фарша+200 гр творога ( +луковица+яйцо1+манка( можно булки или муки, кто как привык)+соль+перчик+укроп. Из лука лучше сделать зажарку(вкусней будет). Иногда я лук заменяю чесноком. Только надо что бы фарш стёк, т.е. без воды был, а то всё поплывет, котлет не будет.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ
даже не предполагала, что это можно сочетать
Рагу из кабачков с корицей
Я даже представила аромат этой вкусности! Кабачки это такой продукт, который вбирает в себя вкус соседнего компонента(корицы).
даже не предполагала, что это можно сочетать
Это рецепт моего детства. Мама раньше из трески делала. Думаю этому рецепту очень много лет. Котлеты получаются мягкие и с нежным вкусом.
Рыбные котлеты
Перемолола через мясорубку: крекер "Рыбки"(в сухом виде) +рыба ( у меня сегодня минтай и кусочек трески)+ кусочек свин. сала+ чеснок. Добавила яйцо. Приправы ( хмели-сунели) Обваляла в сухарях и жарила.
Отредактировано mna (19.11.2011 15:03:04)
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Вторые блюда