Печеньки
Прелесть!!!
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Идеи оформления стола и блюд
Печеньки
Прелесть!!!
Котя, какие прикольные! класс!
Девочки, как здорово! Прям захотелось чего-нибудь приготовить...
Гoлубые яйца
отсюда
http://www.good-cook.ru/salat/salat_171.shtml
Котя, какие оригинальные идеи! Причем все раельно самой сделать.
Ножки-рыбки очень понравились Такие натуральные
Курочка в купальнике тоже здорово оформлена Заурядное блюдо можно так оригинально подать
Салат в луковой корзине
очень оригинально (как впрочем и остальные вещи) но задолбешься их плести
А мне роза из нарезки обалдеть как понравилась все остальное тоже здОрово! С корзинками надо будет попробовать под настроение - я иногда люблю что-нибудь такое замутить...
Котя, какие идеи интересные!!!!!!
мне мадам- селёдки понравились
*Анна* я еще вот здесь выкладывала из колбаски, пробовала в прошлый новый год крутить такие, интереснооо....
Рыбкаого! такую мадам выложить - сколько терпения и продуктов!
Рыбка
для пальм- шпажки, оливки, зеленый лук
Девочки, посмотрите - не пожалеете
Страшно красивые блюда***
Котя некоторые жутковато выглядят....
Котя http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif некоторые жутковато выглядят....
я до сих пор смеюсь после просмотра
Котя страшно не было, я просто оборжалась ....
Тусик симпатичный подсолнух а ингредиенты какие?
Virtual думаю это обычная "Мимоза" только можно чипсами выложить листочки а семечки маслинами в центре оформить и вауля подсолнух готов
еще из красной рыбы розы скручивают, тоже очень эффектно смотрятся
ага очень эффектно можно рыбное ассорти выложить если филе красной и белой рыбы уложить в розы и украсить листочками петрушки и укропа ну и лимончики волнами поставить с накидать маслинок а ещё из тонких ломтиков огурца поставить лилии я обожаю оформлять банкеты и свадьбы раньше по работе часто поварам помогала банкеты накрывать и зароботок хороший и удовольствие получаешь и учишся у них многому, ещё я умею розы крутить из ломтиков свежего помидора и из колбасы и ветчины всё это прекрасно смотрится на блюде в виде мясного, рыбного и овощного ассорти, но больше всего мне нравятся ёжики из печёночного паштета с глазками маслинами и белыми иголочками на листьях салатика
симпатичный подсолнух а ингредиенты какие?
у меня были:
300 г куриного филе (обжарить)
400 г консервированной кукурузы
3 яйца (сварить)
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови (сварить)
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
майонез
Но красотка права, так можно оформить любой салат.
Отредактировано Тусик (18.11.2009 17:20:20)
Тусик а хорошая идея вместо яиц кукурузу сверху положить тот же самый жёлтый фон а салатик совсем другой, надо то же как нибудь такое сварганить я тут по ТВ записала салат "Морская звезда" хочу на новый год приготовить там тоже подача очень оригинальная попозже выложу, ещё мне очень понравилась мимоза украшенная веткой сирени прям так просто а как оригинально и красиво надо взять на заметку
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Идеи оформления стола и блюд