крем ДЖ для сухой кожи рук
сейчас пользуюсь таким. очень нравится, на запах не обращаю внимания, заметила, что очень редко , когда хороший крем для рук имеет приятный запах , хотя запах этого меня абсолютно не напрягает
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Крем для рук
крем ДЖ для сухой кожи рук
сейчас пользуюсь таким. очень нравится, на запах не обращаю внимания, заметила, что очень редко , когда хороший крем для рук имеет приятный запах , хотя запах этого меня абсолютно не напрягает
А я все ищу
"гипоаллергенный без запаха" мега-крем!!!
от Бархатных ручек
но что-то пока не попадается. Может, уже не выпускают?
купила крем для рук лактимилк от первого решения, че-т состав зацепил. крем вроде ниче такой, нежирный, пахнет стандартной кремовой отдушкой, как пахли советские кремы в железных тюбиках, несильно. вот такой крем
а я на днях купила фаберликовский крем для рук ЗИМА. Очень нравится. Больше, чем арника ИР. После Ир через 10 минут что мазала, что не мазала.
На сегодняшний день у меня в фаворитах алеут гринмамовский
Даже на лицо его наношу и... лицу нравится! (но только вечером и дома, тк запах резковат на мой нюх)
спасибо Джастине за наводку
*Анна*, не за что
напишу сюда, т.к., изначально покупала этот крем, чтоб руки мазать. в итоге рукам мало досталось, ушло на тело. вот такой детский крем "Моя прелесть" Ванильные облака.
сайт производителя http://www.arnestcom.ru/products/product-233.html
крем в виде жидкого молочка, которое выдавливается воздушной пенкой, типа мусса. на коже тает, быстро впитывается, хорошо увлажняет, пахнет ванильным мороженым состав нормальный, а стоит 40 р есть еще банановый и абрикосовый, их не пробовала.
Джастина, не видела такого раньше. Где продается? интересно все же, как он на руках будет
*Анна*, где купить
А я девчата недавно перешла на крем для рук “Увлажнение” с маслом виноградной косточки и экстрактом пиона от L'cosmetics. Отлично увлажняет мои ручки и теперь они не трескаються. Кремушек натуральный, впрчем здесь вы про него больше узнаете ***
Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Крем для рук