Привет, девочки, пришла всех предупредить про ИМ Девичник, случайно наткнулась, вот по ссылочке читайте.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … ;trd=93537
Сроду не рискну там покупать теперь, а до того удивлялась, как Буцилловская новинка там может вполовину меньше стоить, чем везде...
Скоро приду хвалиться, как из багетки заберу Землю, багета понимаешь у них не хватило, чтобы к сроку сделать... *Анна*, это в Вероне.
Вышивка
Сообщений 241 страница 270 из 483
Поделиться24106.09.2009 00:06:17
Поделиться24208.09.2009 23:44:51
Оформила две вышивки в багетке Верона. Это мой первый опыт. Накосячили на обеих. Первый раз пришла забирать (2 недели прошло) - у кота нижний правый угол вниз ушел на полтора см! А у Земли багета не хватило. Через 4 дня пришла - кота нормально переделали, а Землю натянули вкривь и вкось. При мне переделали.
Тут отражения много, но багет хорошо видно
*Анна*, глянь-ка, у тебя канва на вышивках черная как натянута, линия клеток ровно идет? Мне тут еще одну сказали багетку, там на клеевую основу сажают вышивку, но она белая, так что туда с черной канвой не ходить. Но там могут прямо при тебе натянуть и небольшие работы около 100 р стоят. Это на проспекте, от дома книги слева арка.
Поделиться24309.09.2009 00:18:02
Привет, девочки, пришла всех предупредить про ИМ Девичник, случайно наткнулась, вот по ссылочке читайте.
Надо же... А я там заказывала один раз, самые приятные впечатления, в том числе от Ольги Дунаевой (или кто там ею подписывается) Но у меня один только был заказ и тот наложкой
Оформила две вышивки в багетке Верона.
Как красиво, работы такие нарядные стали У нас нет багеток... Покупаешь фоторамку - и корчишься над ней Одна вышивка большая так и лежит - некуда вставить. А даже если б и были - побоялась бы туда отдавать, начиталась ужасов. Заказала бы у них рамку, а дальше - опять-таки корчилась бы сама
Поделиться24409.09.2009 10:36:42
спасибо, Котя! Чего-то хвастушек тут нет, вы все еще в процессах?
Но у меня один только был заказ и тот наложкой
ну да, я так поняла, они с предоплатой шельмуют.
А даже если б и были - побоялась бы туда отдавать, начиталась ужасов. Заказала бы у них рамку, а дальше - опять-таки корчилась бы сама
я тоже к такому выводу пришла, смотря на оформление других вышивок в этой багетке.
Поделиться24510.09.2009 20:23:17
koalatea - очень красиво получилось! И котик и земля! Прелесть!
Поделиться24611.09.2009 01:03:24
спасибо, Котя! Чего-то хвастушек тут нет, вы все еще в процессах?
Не против, если на ты?
мне малыш сейчас такую веселую жизнь устраивает, что не до вышивки, вышиваю-то почти каждый день, но совсем мало. Сейчас зубы режутся крупные, я вообще в трансе от недосыпания, еле сейчас на форум зашла... Вот очередную подушечку заканчиваю для иголок, скоро будет готова, а котики мои не идут и все. Не раз читала, что бывают такие вышивки, что не хотят вышиваться, и нравятся, и легкие - а не идут, хоть тресни... Думаю, плюнуть, другую начать, а коты пусть полежат, подождут своего часа
ну да, я так поняла, они с предоплатой шельмуют.
Жаль, мне эта Ольга Дунаева так понравилась, заказ чуть задерживался, мне от нее письма приходили, не передумала ли я, да извините за задержку и вообще о каждом шаге с заказом извещали, очень приятные впечатления остались Предоплата это вообще зло, никогда по ней не заказываю
Поделиться24712.09.2009 01:19:12
koalatea - очень красиво получилось! И котик и земля! Прелесть!
Спасибо!
Предоплата это вообще зло
это точно, и еще минимальная сумма зло!
Про котиков не думай, видишь сколько кота шила этого, а дошила-таки! и ведь ничего в нем сложного не было, а не шел и все! Так что прорежутся зубы - и будет лучше.
Поделиться24826.09.2009 17:48:01
koalatea, Земля твоя очень-очень понравилась, прям завораживает Долго трудилась?
Тоже хочу такую, но ведь она не набор, а скачанная, нитки самой подбирать надо, да? Еще ни разу я этим не занималась, только с готовыми наборами имею дело.
У меня сейчас в пр-ссе зима Dimensions, что у вас покупала. Пришлось самой нитки разбирать по цветам, тоже делала это впервые, не в восторге от процесса интересно, но страшно напутать что-то. Там было 3 шерстяных нитки, я так и не поняла куда их пристроить.
Еще неоформленный ночной шерстяной пляж лежит, надо щелкнуть.
*Анна*, глянь-ка, у тебя канва на вышивках черная как натянута, линия клеток ровно идет?
Щас посмотрела внимательно, все очень ровно, мб на полстрочки съехали в одном месте. Они меня при первом же общении удивили своей щепетильностью. Досконально рассмотрев мои вышивки, заметили, что на них шерстинки от животного и мастер не будет их пинцетом выбирать. Предложили дома самой почистить и снова принести, а я никаких шерстинок не увидела, ну мб и были неск-ко штук, но они вообще незаметные
Осень свою давно оформила, но не повесила еще. Мне кажется, что рамка не совсем удачная, какие-то колебания. Не скажу ужасно, но что-то не то, фон светлый не совсем подходит, по-моему, теряется картинка. Переделывать - перебрала у них все цвета (а выбор большой), ничего отлично подходящего.
Это на проспекте, от дома книги слева арка.
Я раньше только туда ходила, выбор багетов очень маленький, образцы висят, а что ни спросишь, того нет, этого остатки, стекло на одну вышивку зеленоватое поставили, ужас... И еще неприятный случай. Один их работник рассчитал мне оформление по одной цене. Через неск-ко дней я решилась у них заказывать, пришла - там девушка. Так вот, девушка мне рассчитала почти в 2 раза дешевле при тех же материалах и размерах. Я конечно сделала, но ведь сам факт- дурят народ! Мб, сейчас там по-др обстоят дела, давно не ходила...
Поделиться24926.09.2009 23:48:19
Долго трудилась?Тоже хочу такую, но ведь она не набор, а скачанная, нитки самой подбирать надо, да?
Полгода, с перерывами. Набор был на Московской. Я подбором шила. ага, той же Гаммой.
Пришлось самой нитки разбирать по цветам, тоже делала это впервые, не в восторге от процесса интересно, но страшно напутать что-то. Там было 3 шерстяных нитки, я так и не поняла куда их пристроить.
Никуда не пристраивать, это маркировка такая у них, трех разных связок ниток. Если что, ко мне можешь обращаться, я тебе разбирать помогу, натренировалась.
С шерстью животного ты меня поразила. Я сама со своей Земли стряхивала при переделке мусор мелкий в Вероне.
Переделывать - перебрала у них все цвета (а выбор большой), ничего отлично подходящего.
Сходи в другие багетки, паспарту во всех разные. Я еще разведала в Союзе художников России багетку. Это на Рахова, справа от Вавилова. Там полно багета массивного и есть такое паспарту белое с точечками мелкими серебристыми, интересное.
Я раньше только туда ходила, выбор багетов очень маленький, образцы висят, а что ни спросишь, того нет, этого остатки, стекло на одну вышивку зеленоватое поставили, ужас... И еще неприятный случай. Один их работник рассчитал мне оформление по одной цене. Через неск-ко дней я решилась у них заказывать, пришла - там девушка. Так вот, девушка мне рассчитала почти в 2 раза дешевле при тех же материалах и размерах. Я конечно сделала, но ведь сам факт- дурят народ! Мб, сейчас там по-др обстоят дела, давно не ходила...
Девушка там сейчас, но цена Земли была ей названа вдвое больше, чем я в Вероне оформила. А багет подходил только один... Паспарту там вообще штук 12, выбора нет.
Поделиться25027.09.2009 13:38:23
Набор был на Московской. Я подбором шила.
а почему решила подбирать сама, если был набор? там цвета неудачно подобраны?
Если что, ко мне можешь обращаться, я тебе разбирать помогу, натренировалась.
Спасибо! Теперь смелее буду покупать.
Это на Рахова, справа от Вавилова. Там полно багета массивного и есть такое паспарту белое с точечками мелкими серебристыми, интересное.
Спасибо! Схожу обязательно. Надо море ночное оформлять. Буду ли переделывать осень - пока не знаю. Вот она. Цвет паспарту плохо передан, на самом деле он бледно-бледно-желтоватый. Что скажете?
а вот море, вместо канвы была какая-то пластиковая сетка :
Девушка там сейчас, но цена Земли была ей названа вдвое больше, чем я в Вероне оформила.
Наверное, девушку уже научили работать
Поделиться25127.09.2009 16:49:00
Цвет паспарту плохо передан, на самом деле он бледно-бледно-желтоватый. Что скажете?
Лучше б он был нежно-голубой.
а вот море, вместо канвы была какая-то пластиковая сетка :
Страмин, наверное.
В личку написала про набор.
Поделиться25227.09.2009 17:01:57
Лучше б он был нежно-голубой.
примеряла и такой цвет. Пейзаж становился мрачно-пасмурным.
Про набор спасибо, посмотрю на Московской.
Поделиться25306.10.2009 14:05:48
Закончена очередная подушечка, двухсторонняя
http://picasaweb.google.com/2locoroco2/ … 2981134482
http://picasaweb.google.com/2locoroco2/ … 2680612258
Поделиться25407.10.2009 09:08:42
Котя какая красота!!!!
А я все своих попугаев мочалю.... Самих птиц закончила, теперь каемку осталось довышить и эти нелюбимые бэкстичи.
Поделиться25507.10.2009 09:08:59
Симпатичненько получилось
Поделиться25607.10.2009 09:25:39
Котя какая красота!!!!
Симпатичненько получилось
Cпасибо, девочки!
Я очень люблю подушечки, хоть они и бессмысленные, зато такие милые
А я все своих попугаев мочалю....
А я своих котов, и нет им конца и края
Поделиться25707.10.2009 12:37:17
и нет им конца и края
Вот и я извелась вся. Да еще забываю из пялец канву вытаскивать (когда не работаю) - следы остались, отпаривать придется.
Зато я столько домиков нарыла....Уже приметила очередную хочушку, но не позволяю себе начинать ее пока попугаев не вымучаю
Отредактировано Lenina (07.10.2009 12:37:51)
Поделиться25807.10.2009 13:18:32
Да еще забываю из пялец канву вытаскивать
а я без пялец, неудобно мне с ними. Канва плотная, и так форму держит, а пяльца только мнут и растягивают, и конструкция громоздкая с ними, тяжело держать. Я лишние участки канвы, с которыми на тиекущий момент не работаю - скалываю булавками и все. Наверно неправильно, но мне так удобно
Поделиться25907.10.2009 13:25:33
Котя, красота!
Поделиться26008.10.2009 07:59:46
Канва плотная, и так форму держит
С плотной накрахмаленной канвой тоже работаю без пялец, а у меня канва какая-то тряпочка, поэтому приходится натягивать. На плотной канве у меня начата картинка - Морские глубины. Но эта картинка для ленивых - там рисунок уже напечатан Я эту работу беру когда ТВ смотрю - легче, считать ничего не надо, вымерять не надо - сидишь и тупо крестики по цвету выделываешь
Поделиться26108.10.2009 10:08:00
Котя, мне очень понравилась подушечка
Поделиться26216.10.2009 16:16:15
Хороша!
Зато я столько домиков нарыла....Уже приметила очередную хочушку, но не позволяю себе начинать ее пока попугаев не вымучаю
О, у меня в хотелках мужа - зеленая улица, там завались домов...
Поделиться26319.10.2009 21:36:35
koalatea, я вчера на квитанции посмотрела, я в Фениксе оформляла все работы, возле бывшей Бирюсинки, так что мы наверное о разных местах говорили.
А Планеты Земля на Рахова нету
После твоего рассказа я че-то боюсь через инет заказывать
Зимний пейзаж закончен, в рамку не вставляла, тк маме его отдала, надоели они мне все, да и с багетками возиться... И вешать такие крупные уже некуда.
(На самом деле надеюсь купить Планету Земля и уж ее-то оформлением займусь с удовольствием )
Поделиться26419.10.2009 21:40:16
подушечка
Зимний пейзаж
Котя, *Анна*, какие вы молодцы прям идеал женщины, сидящей с рукоделием дома долгими зимними (короткими летними) вечерами
Отредактировано Рыбка (19.10.2009 21:40:40)
Поделиться26523.10.2009 09:40:19
koalatea, я вчера на квитанции посмотрела, я в Фениксе оформляла все работы, возле бывшей Бирюсинки, так что мы наверное о разных местах говорили.А Планеты Земля на Рахова нету
Там можно заказать, и на Рабочей тоже заказы принимают. Я помню, что ты все в Фениксе оформляла.
Зимний пейзаж закончен
Как ты быстро его! И как раз к зиме! Красивый!
Поделиться26623.10.2009 11:12:52
*Анна* - какой красивый пейзаж!!! Красота!
Поделиться26723.10.2009 11:26:24
*Анна*, боже!!!! какая красота!!!!!! Какая ты умничка!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!
Поделиться26823.10.2009 23:43:33
Зимний пейзаж.....
Поделиться26923.10.2009 23:48:25
В этой теме первый раз, перечитывать всё некогда, может уже и говорили об этом, но всё же... Любителям вышивки - может кому надо - у меня есть программа, которая любую заданную вами картинку (хоть фото, хоть рисунок, хоть что) преобразовывает в схему для вышивки, Stitch Art Easy называется. Если надо - могу поделиться. У меня дочь очень любит Hello Kitty, так вот я ей сделала картинку и она впервые в жизни стала сегодня вышивать. Потом фото выложу. Вроде хорошо получается у неё.
Отредактировано mulya (23.10.2009 23:49:44)
Поделиться27029.10.2009 21:32:46
mulya, спасибо! Слышала про эту программу. Говорят, преобразованные схемы не всегда хорошо получаются. Боюсь рисковать, опыта вышивания по таким схемам совсем нет, всегда по готовым делаю
Купила Планету Земля, как koaltea вышила. Скорей бы начать!