Спасибо, девочки!
Пока не повесила, надо выловить чела с дрелью, но уже решила где размещу. Да, просто рама, паспарту там как-то не подходит, тк сами цветы в коричневой окантовке по краям, мне показалось, этого достаточно. 2 тыс за обе. Скидка будет, когда (если ) на 10 тыс закажу у них.
Сег еще одну отнесла на оформление, сфоткала без стекла, чтоб не отсвечивало. Эту уже с паспарту решила оформить, да еще с двойным Мне кажется, должно нормально получиться.
Вышивка
Сообщений 151 страница 180 из 483
Поделиться15102.06.2009 19:19:10
Поделиться15202.06.2009 19:26:19
Какая красота ! Ирисы вообще отпад, и пейзажи!!!
А я тут со своими детскими котиками, фсе, пошла топиться
Нет, эти два панно - это что-то... Представляю, как они украсят комнату
Поделиться15302.06.2009 20:08:00
Котя, спасибо!
Не делай поспешных выводов, ты зато успеваешь полки сколачивать, объемные игольницы вышиваешь, бисерные фенечки плетешь и еще много чего, что мне и не снилось А котик у тебя весьма трудоемкий, ты с ним не топись только, пожалуйста.
А мне вот пейзажи больше цветов нравятся, цветы кажутся каким-то бездушными, просто красивые, а вот пейзажики... Жаль, в магазинах редко интересные попадаются.
Поделиться15402.06.2009 20:15:19
ты с ним не топись только, пожалуйста.
ладно, не буду
Жаль, в магазинах редко интересные попадаются.
А ты только в живых магазинах покупаешь? Я в интернет-магазинах покупаю, нахватала гору, а вышивать некогда.
вот моя любимая ссылка
http://www.stitch.su/search.php
Это поиск наборов по интернет-магазинам, можно по категориям - пейзаж, можно по производителям, можно по ценам. там еще форум есть, можно о магазинах отзывы почитать, где стоит покупать, где нет.
еще там поиск покажет в каких магазинах какие цены на конкретный набоор
Поделиться15502.06.2009 20:59:19
Котя, по твоей ссылке прям закопалась, много интересного Раньше никогда не покупала в ИМ. Я в обычных-то уже сколько раз умудрялась лохануться (то ниток не хватает, то перевода нет, то палитры с номерами нет, то вообще схема с картинкой не совпадает И ничему-то меня жизнь не учит ) Люблю нитки посмотреть, пошшупать.
Хороший сайт, спасибо! цены приведены по разным магазинам, пейзажей много, поищу себе наборчик. Нашла там 1, к-й у меня сейчас в пр-ссе:
Вот на него-то ниток не хватило Да еще шерсть толстая, еле подобрала, и то неидеально.
Поделиться15602.06.2009 21:15:49
Раньше никогда не покупала в ИМ
а я в основном наоборот в ИМ все хватаю. Уже несколько излюбленных проверенных есть производителей, их можно и на расстоянии купить. И нитки в имагах покупаю, и какие-то формочки для остатков ниток, и канву. У нас выбор никакой.
Самый любимый магазин - даже не знаю почему Лавка Фейри http://kee.ru/shop.php
Наверно из-за хозяйки, Кристина оч. хорошая девушка (или женщина) все рассказывает, объясняет, и по мылу и в аське на все вопросы быстрые ответы, полная отчетность по заказу, не так что бывает - заказал и ждешь, ни ответа ни привета. В Казани магазин.
А, и главное, что для меня немаловажно - Кристина высылает наложкой. Раньше покупала в Светелке, но там эта долбаная предоплата, меня наши банки выводят, сил нет сначала в сбере стоять, а потом еще и на почте. Да еще и бегать платежку искать где распечатать, а у меня принтера нет.
В лавке еще кажется можно заказывать наборы, если редкие, или нет в наличии.
Поделиться15702.06.2009 23:59:27
Котя, спасибо большое за ссылочку! Думаю, я там непременно закажу
А цены уже включают доставку, правильно я поняла?
Поделиться15802.06.2009 23:59:29
Какая красота ! Ирисы вообще отпад, и пейзажи!!!А я тут со своими детскими котиками, фсе, пошла топиться
Ну прям плюс тыщща, особенно про котиков Пейзаж отпадный!
*Анна*, если соберешься в имаг, бери меня с собой кооперироваться. Я только в Лизе-шоп заказ делала один, давно, сейчас там скудно как-то. Я приглядываюсь сюда http://sun-mood.ru/ и сюда wwwtetushkacharli.ru
Поделиться15903.06.2009 00:14:39
koalatea, спасибо!
Я думаю не раньше осени заказывать, слишком много у меня сейчас лежит неготового Тебе обязательно скажу, когда собирусь, вдруг и ты надумаешь закажем вместе.
По твоим ссылкам тоже прошлась, масса интересного
А ты звездное небо закончила? Оно меня впечатлило Охота посмотреть, как оно получится у тебя
Поделиться16003.06.2009 00:21:02
А цены уже включают доставку, правильно я поняла?
Не, там прибавляется доставка, в корзину когда кладешь товар, видно сколько доставка будет. Не знаю, как она рассчитывается, но помню, что приемлемое что-то
Ну прям плюс тыщща, особенно про котиков
Ладно, пойду топиться снова
Поделиться16103.06.2009 00:28:11
Котя, ну все=мне там понравилось, уже присмотрела кое-что, и не одно
Котя, не забудь о своем обещании (без котика)
Поделиться16203.06.2009 00:34:42
Котя, ну все=мне там понравилось, уже присмотрела кое-что, и не одно
Там еще ниточки, ты говорила шерсти не хватило, риолисовской наверно - там тоже есть, целых пять рублей стОит моточек
(без котика)
Поделиться16303.06.2009 01:07:11
ты говорила шерсти не хватило, риолисовской наверно
если бы риолис, вот этой фирмы: Dimensions Колбаса чуть не в палец толщиной. Пряжи моток докупила альпака с чем-то там, не знаю что выйдет
Да. цены в магазине мне определенно нравятся Но главное - выбор радует.
Поделиться16403.06.2009 07:45:03
*Анна*
вышивки просто заглядение нам есть к чему стремиться
у меня сейчас в пр-ссе:
шикарная картинка, ждемс фото готовой
koalatea
Котя
Спасибо за ссылочки нашла много интерестненького
Поделиться16503.06.2009 20:43:15
Так я к чему плюс тыщщу - к тому что вместе топиться-то, у меня тоже сплошные котеги.
Я думаю не раньше осени заказывать, слишком много у меня сейчас лежит неготового Тебе обязательно скажу, когда собирусь, вдруг и ты надумаешь закажем вместе.По твоим ссылкам тоже прошлась, масса интересного А ты звездное небо закончила? Оно меня впечатлило Охота посмотреть, как оно получится у тебя
Ага, согласна со всем! Мне бы тот магазин, где пластиковая канва есть, мечтаю сильно. Планету Земля еще не закончила, я переключилась пока на свой долгострой - котега. Не очень быстро я вышиваю.
Спасибо за ссылочки нашла много интерестненького
http://community.livejournal.com/krestik_ru/ вот там есть сбоку справа в тегах много интересного
Например, тут пост про имаги вышивальные. http://community.livejournal.com/kresti … mode=reply
Поделиться16604.06.2009 00:01:36
у меня тоже сплошные котеги.
и сейчас в процессе у меня тоже котеги
http://www.pegasusoriginals.com/332.jpg
Поделиться16704.06.2009 18:28:02
Прикольно черная кошка в темной комнате
Поделиться16806.06.2009 02:04:39
Это ты их в крестик ру показывала?
Поделиться16906.06.2009 11:13:53
Это ты их в крестик ру показывала?
Нет, не я, мне и показывать-то еще нечего, еле-еле пятую часть вышила
Поделиться17010.06.2009 01:19:25
Девочки, а с РТО никто не связывался? Я просто смотрю, у них сумма минимальная всего 300 р. для заказа по почте...
http://www.rto-mos.ru/index.php?show_aux_page=9
Цены только в прайсе, который они по выбранным позициям присылают((
Поделиться17110.06.2009 15:18:23
Анна, вот это картиночки!!!! Загляденье!!! Меня Ирисы поразили, такая красота!
А моё Морское дно и Оленья упряжка все так и лежат в долгострое... не могу пока выкроить время. Довышиваю, тоже выложу картинки!
Поделиться17211.06.2009 14:17:51
Девочки, спасибо вам за одобрение , вы меня прям вдохновляете на новые подвиги
Осень забрала из мастерской, не особно нравится, цвет паспарту кажется бледноват, как будто теряется вышивка на его фоне, даже фоткать неохота Выложу чуть позже, когда огорчение немножко утихнет, а мб вообще переделаю.
Море готово, к к-му шерсть докупала. Постираю и выложу. Вроде ничего, но за душу не берет, я больше люблю русские пейзажи.
Поделиться17417.06.2009 16:12:03
Lenina
Классненько получилось Молодец!!!
Поделиться17517.06.2009 19:14:02
Lenina, замечательная картина Результат того стоил
Можно смотреть и мысленно путешествовать от одного дома к другому
Поделиться17618.06.2009 20:09:58
Вот спасибо за похвалу! Теперича начала вышивать ветку с сидящими на ней попугайчиками разных цветов. Пока в запале. Посмотрим, на сколько его (запала) хватит
Отредактировано Lenina (18.06.2009 20:10:31)
Поделиться17718.06.2009 20:36:39
Lenina, очень ждем ветку с попугаями. Запал кончится - открывай второе дыхание! Попугаи, наверное, ярких цветов, красиво......
Поделиться17925.06.2009 14:32:51
Девочки, какие же вы умницы все! Такие рукодельницы!!! Заразили вы меня, закажу себе пробный наборчик, попробую и я такую красоту создать. Особенно покорили Ирисы на черном фоне, просто бесподобно!!!
Поделиться18025.06.2009 15:57:35
prigodka, присоединяйся!
Делай, как мы! Делай лучше нас!
Ждем результатов