в правом вернем углу окна ответа значочек-голубая картиночка. жмем, через обзор выбираем картинку из компа, отправляем.
вот у меня так и не получается
,спасибо за помощь,попробую через радикал.
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Вышивка
в правом вернем углу окна ответа значочек-голубая картиночка. жмем, через обзор выбираем картинку из компа, отправляем.
вот у меня так и не получается
,спасибо за помощь,попробую через радикал.
муж моей кошки!
Котя, будущий? по весне который? Похож, даже цветом глаз ей подходит. Молодец, здорово!!!
муж моей кошки!
Хорош!!!!
Оба в интерьере
Такие лапочки, особенно на переднем плане
Котя то есть, зонтик оставлен в покое?
Virtuale, просто кошке сказали - вот твой будущий муж, она успокоилась и уснула возле него
Котя то есть, зонтик оставлен в покое?
С зонтом она ему по прежнему изменяет
Котя какой кот красивенный!!!
С зонтом она ему по прежнему изменяет
вот как он ( зонт ) её очаровал!
Котя какой кот красивенный!!!
Спасибо!
они уже мысленно вместе Оба в интерьере
Класненько получилось
Отличная парочка
У меня такой облом сег случился. Хотела в рамки вставить вышитые крестом ирисы и нарциссы (на черной канве). Уже и рамки выбрала, стали обсуждать детали, а мастер вдруг подкладывает белый лист бумаги под канву и говорит: выглядеть это будет так. Сквозь черную канву сильно просвечивает белый фон, оч плохо смотрится А багетчик стал меня разубеждать, что ничего с этим не поделать нельзя, понес про белую термобумагу и т д, и якобы в др мастерской мне скажут то же самое. Короче, расстроилась я и ушла, и, если честно, немножко засомневалась в объективности его слов
В связи с этим вопрос: у кого-то есть опыт оформления вышивок на черной канве?
masha85
Спасибо
*Анна*
Опыта нет, но есть мысль просто подложить черную бумагу (или выкрасить задник, или что там в раме), под белую канву я знаю, подкладывают белое, чтоб не светилась, и тут так же
Котя, это первое, что я им предложила! Сказали, что невозможно, т к видимо, они к термобумаге приклеивают вышивку, и, если между канвой и этой спецбумагой проложить что-л (ткань или бумагу черного цвета), то попросту не приклеится. А термобумага только белая Буду искать другую мастерскую, с другими технологиями.
*Анна*
Знаю, что иногда термобумагу заменяют на флизелин, или как он там называется (я не швея, к сожалению). Такая плотная штуковина с клеевой основой (тоже термо) (в воротники вставляют например) и он бывает разной степени плотности, то есть по всем параметрам должен подойти. И черный бывает 100 %
Котя, спасибо! Точно-точно, бывает такой. Надо будет с ними обсудить
мастер вдруг подкладывает белый лист бумаги под канву и говорит: выглядеть это будет так. Сквозь черную канву сильно просвечивает белый фон, оч плохо смотрится А багетчик стал меня разубеждать, что ничего с этим не поделать нельзя, понес про белую термобумагу и т д, и якобы в др мастерской мне скажут то же самое.
Неумный дядя какой, не знает, что под черную канву кладут черный картон или бархатный черный? Это где же такие мастера?
Это где же такие мастера?
на Кирова, между Вольской и Чапаева. koalatea, а ты знаешь хорошие мастерские? (Артшок знаю )
решили мы тут с сотрудницей сделать начальству подарок к празднику (хехе) - вышить кота от Панны "Богатство в доме" с намёком так сказать.... Мне достался кот, а сотрудница выбрала "Денежную гору".
Вышивался очень медленно - весь день. Отвлекалась на бесконечные аська-форумы-почта-скачивания-работа
Об этом думала уже когда вышивала, но когда постирала, то увидела ясно и чётко - НЕ ОТДАМ вот эту кисю:
поэтому пришлось срочно-обморочно на следующий день делать ещё одного.
Вот, поймали в процессе:
а между котами сделала небольшую отдыхалочку, подсмотренную на сайте у петельки - игольницу.
Вот так это выглядит на канве:
с вот таким рисунком:
и вот так она крепится снизу:
Дриада, молодец, рукодельница!!!
Virtual, пасиба
Дриада, у меня всегда вызывает восхищение сколько всего разного ты умеешь и так здОрово! Помню совершенно бесподобный шарфик ты выкладывала! Как на всё время находишь?
Virtual, это который фиолетово-серо-лиловый был?))) так там нитка такая, что только во вкус вязания вошла, а она закончилась - всего то пару часиков посидеть с ней успела
да и кошак сам по себе маленькая картинка)))
а так обычно параллельно вышиваю/вяжу/что-то ещё и за компом сижу (только-только спицы на пару минут из рук выпустила )
ps: а сколько всего НЕ успеваю, ээээх...
сколько всего разного ты умеешь
а еще Дриада классные штучки лепит из какой-то фемины, что ли
*Анна*, полимерной глины))
за классные большое спасибо
*Анна*, ага, я в курсе, сама у Дриады училась
Дриада [взломанный сайт]
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Вышивка