удивительно красивая картина, 100%-ный позитив, будешь вышивать?
тоже очень понравилась, только сначала найти ее надо
koalatea. как много всего! Тока пока ничего не видно. Подождем
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Вышивка
удивительно красивая картина, 100%-ный позитив, будешь вышивать?
тоже очень понравилась, только сначала найти ее надо
koalatea. как много всего! Тока пока ничего не видно. Подождем
Уже видно!
Картиночка твоя весенняя, да?
koalatea, как много всего! красивые работы
одуванчики такие у меня есть, но канва такая светлая была в наборе, что белые одуванчики с ней почти слились, поэтому не оформляю.
Месяц на синем фоне узнаю У меня смородинка готова, надо рамку покупать. А вторую картинку подарила.
С котами работа большая, интересно посмотреть на готовую.
А я с деревом снежным как-то не могу разобраться. Белую канву купила. В 2 нитки - сквозь черное просвечивает белая канва, в 4 невозможно, в 3 приходится. Канва скукоживается под нитками, прямо беда.
одуванчики такие у меня есть, но канва такая светлая была в наборе, что белые одуванчики с ней почти слились, поэтому не оформляю.
Под лен в наборе канва, как это у тебя светлая?
А я с деревом снежным как-то не могу разобраться. Белую канву купила. В 2 нитки - сквозь черное просвечивает белая канва, в 4 невозможно, в 3 приходится. Канва скукоживается под нитками, прямо беда.
Какой каунт канвы?
koalatea
хорошие работы! Все супер!
Девочки,ну какие молодцы,так красиво всё!я по-хорошему завидую всем рукодельницам,столько терпения!а я к швейной машинке год не прикасалась уже...
Отредактировано Мариша (16.09.2010 13:57:45)
koalatea
какие замечательные работы. особенно понравились одуванчики и коты
koalatea, красота
koalatea, какая красота! все-все нравится
Под лен в наборе канва, как это у тебя светлая?
да, под лен, но уж слишком светлый какой-то лен
Какой каунт канвы?
размер? 14 вроде, остальная вся очень мелкой оказалась. Цвет белый.
Картиночка твоя весенняя, да?
"тропа колокольчиков" написано.
Тори, Мариша, Машенька, Viktory, Virtual, спасибо, девочки.
*Анна*, на 14 канве и в 4 нитки можно. а почему скукоживается? она не твердая? дырки не сильно большие?
koalatea, канва в наборах какая-то жесткая, пропитана чем, что ли. А эту я купила отдельно, так она, как тряпка
Лучше на твердой вышивать, не будет скукоживаться. Это ты или синтетику какую купила, или риолисовскую, под шерсть - дырки крупные? Накрахмалить можно, если уже не поменять.
koalatea, всё очень красивое!!! аккуратненько и со вкусом, умничка-рукодельница!!! Спасибо за фото!!!
Накрахмалить можно, если уже не поменять.
поздно процесс уже запущен, жалко труда
поздно процесс уже запущен, жалко труда
Тогда хорошо натягивай.
koalatea, всё очень красивое!!! аккуратненько и со вкусом, умничка-рукодельница!!! Спасибо за фото!!!
Спасибо, Любаша!
koalatea
какие работы красивые!!! Особенно последние котики - такая кропотливая работа!
Котики - это просто картинка, я их еще не закончила)
Спасибо.
Из старенького. На днях рамку сделали, повесила на работе.
===================
А со снежным деревом просто беда. Все ежится-кукожится. если нормальной толщины нитку делать, а если тонко брать- то просвечивается, крестики как тонкие палочки. Решила бросить или с Koalatea встретиться, показать ей, что скажет как профи. мб после стирки-глажки станет нормальной или новую канву купить. Ужасно жалко, но и уродство повесить - никакого удовольствия.
*Анна*, очень красиво!!! А картина довольно таки большая?
Рыбка, дерево-то? Примерно 22 на 15 дюймов. Только не спрашивай меня сколько см в дюйме, пожалуйста
дерево-то?
нет, первая картина, которая в японском стиле если я не ошибаюсь.
Сколько см в дюйме я знаю А это такой прикол размер в дюймах давать...или это в вышивке так принято?
Рыбка, японская не особо большая. Примерно-примерно 30х50.
Дерево в дюймах потому, что схема переводная, иностранного автора, взята из инета, а не куплена набором в магазине.
30х50
ну тоже достаточно...прям подвиг на мой взгляд!
*Анна*, как красиво-то!!! Ты не переживай, если где-то просвечивает, это подчеркивает эффект заснеженности дерева. По фото нигде скукоженного не вижу. Натягивай хорошо на пяльцах, тогда все будет потом на своем месте.
koalatea, думаешь не бросать? Я с канвой лоханулась конкретно. Обидно ужасно. Ну ладно. Раз ты, как спец, одобряшь, надо заканчивать Надеюсь, после глажки положение исправится.
Я никак на Планете Земля нитки не поменяю. А ужасно хочется посмотреть, как они в темноте засветятся Надеюсь, на той неделе отнесу в Феникс сдам А то квартиру разорила, на работу уже 2шт отнесла, живу в голых стенах почти
Не бросай, конечно!!!
Светятся, ага, так не присматирваюсь обычно, привыкла что они мне летом-то только в темных-темных местах светились, а за стеклом как-то меньше эффект стал. Ничего подобного! Светится отлично сейчас и за стеклом! надо смотреть сразу как свет выключишь.
*Анна*
картинка - прелестная! Очень красиво получилось!
А я что-то забросила вышивку Решила немного взять тайм-аут.
Lenina, спасибо!
А ты отдохни и с новыми силами веселее будет вышивать
*Анна*
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Вышивка