Купила Планету Земля, как koaltea вышила. Скорей бы начать!
Мне тоже эта планета очень нравится Но мои коты мне наступили на горло, и не дают отвлекаться ни на что
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Вышивка
Мне тоже эта планета очень нравится Но мои коты мне наступили на горло, и не дают отвлекаться ни на что
мои коты мне наступили на горло
домучивай-домучивай
У меня дочь очень любит Hello Kitty, так вот я ей сделала картинку и она впервые в жизни стала сегодня вышивать.
mulya, а что, без этого у вас Китти не было? сейчас дам много
http://dump.ru/file/3342832
Поздравляю. Интересно, с чего начнешь)))
Но мои коты мне наступили на горло, и не дают отвлекаться ни на что
Интересно, с чего начнешь)))
пока не знаю. А с чего посоветуешь
Наконец-то я почти закончила попугаев. Остались только бэкститчи. Их таак много
пока не знаю. А с чего посоветуешь
Ой, там все равно, везде куча разных цветов))))
Ну вот и все. Попугаев я закончила. теперь встала другая проблема - "загнать" их в рамку. Либо мне самой ее выпиливать нада, либо искать багетную мастерскую
Отредактировано Lenina (30.11.2009 12:40:10)
Ну вот и все. Попугаев я закончила.
О! Поздравляю!!! А я усиленно все мучаю котов, решила ценой свободы и собственного времени закончить их хотя бы к февралю
Пока в рамку не вставишь, не покажешь
Ой, там все равно, везде куча разных цветов))))
По-моему, с Земли удобней начать
Котя, а ты дочу приобщи, м б она тебе с радостью поможет
Котя, а ты дочу приобщи, м б она тебе с радостью поможет
Она вышивает мышь на сыре, тоже уже чуть ли не год - у нас с ней одинаковая космическая скорость вышивки
Я на самом деле еще не опытная вышивальщица, изнанка у меня такая, посредственная. У меня вышитых работ (не очень больших - всего около 10. Иногда "вылетаю" с цветами мулине. Когда перевожу набор в нашу Гамму и ПК Кирова. DMC считаю дорогой ниткой - у нас по 28 руб моточек, а металлизированная - вообще по 50 руб.
Lenina, какие хорошие попугайчики вышли!!!
Котя, конечно, покажу... Воть
Попугайчики чудесные Правда, сколько бэкстича, представляю сколько сил и нервов на него ушло, я пока стараюсь выбирать такое, где его почти нет, но он так оживляет вышивку Придется тоже переходить на схемы, где он в избытке, ради красоты
, изнанка у меня такая, посредственная
А у меня вообще откровенно страшная
koalatea, Котя - спасибки!
колько бэкстича, представляю сколько сил и нервов
Дааа, это мое самое нелюбимое...Они у меня тоже кривенько получаются. Но я стараюсь.
Котя - ждем-с твоих котов!
Lenina, классные попугайчики получились , натуральные
Девочки, какие вы молодцы, мало того что вышиваете , еще и знаете другие красивые и загадочные слова..., например
сколько бэкстича
и даже знаете, что они обозначают
Молодцы - одним словом, рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!
Lenina, ах какие попугайчики получились
и даже знаете, что они обозначают
знаете другие красивые и загадочные слова
я вот тоже не знаю
Девочки, посмотрела ваши работы! какие же вы умнички! Ручки у всех золотые! Такую красоту в рамку, и нет лучшего украшения для интерьера!
Я бы сказала, очень высокохудожественные работы!
Это же сколько терпения , старания, усидчивости надо, чтобы воплотить такую красоту! А самое главное время где же берете?
Получила массу удовольствия от просмотра работ!
МОЛОДЦЫ!
Рыбка,Virtual,Лана - спасибки!
Бэкстич - это вышивка не крестиком, а вышивка линий на уже сделанной работе (придают работе законченный вид )
Это же сколько терпения , старания, усидчивости надо, чтобы воплотить такую красоту! А самое главное время где же берете?
Вот весь вопрос как раз в этом - нет времени. Я бы вышила гораздо больше, а так, в неделю максимум часа 2 на вышивку в итоге трачу. Вот так и вышиваю - тут маленький кусочек, там - кусочек...
Сейчас доделываю еще один долгострой - наполовину вышитая оленья упряжка с Сантой. Вернее остались только ноги переднего оленя надеюсь, на НГ закончу - сын очень просит.
Lenina, очень симпатичные попугайчики!!!! красивая вышивка, умничка!!!
Любаша - спасибо!
Lenina
птички просто прелесть !!!
Машенька - спасибки!!!
Вопчем, дед Мороз в санях - пока без бэков... Вышивала 2 года с огромными перерывами:
Lenina
Lenina, классно молодец!
Lenina, очень красиво!!!
Lenina
красота какая!!!!!
Lenina, классно получилось!
Вау, какой Дед Мороз!!!
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Вышивка