Franken набор для создания лаков от Dance Legend
Немного о своих впечатлениях от набора. Очень понравились пигменты и блестки, красивые, что тут еще сказать)) Очень удобный стаканчик и лопаточка с ложечкой. Перчатки оказались большого размера, мне они жутко велики, поэтому было неудобно в них работать. Базы: блесточная и эмалевая, по 50мл каждая, вот тут немного несогласна с производителем, за эти деньги могли бы и не жадничать и положить бутылочки побольше, то же относится и к флакончикам, они просто мизерные, я не могла даже подумать раньше насколько они малы, на чужих свотчах они такими не кажутся, из-за такого размера флакона лака хватит маникюра на 4 не больше, и даже столько не выйдет, лак в таком обьеме просто засохнет уже после второго маникюра(((
Ну и о приятном, создавать лаки было очень увлекательно, к процессу присоединился даже мой шестилетний сынок Максим, несмотря на мои протесты, запахи всё таки, но он так просил, что не смогла отказать) в итоге он замешал мне один лачок, далее он под №05, сам выбрал колоранты и пигменты с блестками))
Вот они мои творения:
Для удобства я присвоила им номера и приклеила на донышки наклейки с ними.
№01 и №02 Эти замешивала первыми, была очень недовольна тем что вышло и даже не записала их рецепт(((
№03 и №04:
№03 понравился больше всего, получилось белое желе и крупным красным и мелким золотым глиттером.
Рецепт №03
Блесточная база
1 капля белого колоранты
1л.блесток №04
1л. блесток №05№04 получился сине-голубой крем с розовым отливом и серебристым шиммером.
Рецепт №04
Эмалевая база
1 капля белого колоранта
2л. пигмента №06
1л.блесток №01№№ 05, 06 и 07 :
Описывать не буду, просто рецепты:№05 (лак от сынульки)))
Эмалевая база
1к. желтого колоранта
1к. красного колоранта
1л. пигмента №10
2л. блесток №05№06
Эмалевая база
0,5 капли желтого
0,5 капли красного
1 капля синего
0,5 л.пигмента №10
0,5 л. блесток №05№07
Блесточная база
1 большая капля синего колоранта
1 большая капля желтого колоранта
1л. блесток №01
1л.блесток№02Ну и вся компания при обычном дневном свете:
На ромашке в 2 слоя:
На родной ромашке не стала пробовать только потому что напрочь про нее забыла %))