у людей ногтевая пластина отваливалась от того что ремувер передержали
это сколько же держать надо было?
Света, очередные красивущие маники уже заценила у тебя в бложике
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Лак для ногтей
у людей ногтевая пластина отваливалась от того что ремувер передержали
это сколько же держать надо было?
Света, очередные красивущие маники уже заценила у тебя в бложике
жду минутку и начинаю палочкой отскребать всё что отскребается
а я жду 15 сек как там написано и потом все прекрасно отскребается
Светик1982, отпадные маники!!!
Virtual, Рыбка, спасибо
а я жду 15 сек как там написано и потом все прекрасно отскребается
блин, ну в общем-то я тоже не минуту жду, а меньше, тоже наверно секунд 20, это я чето не подумавши ляпнула
щаз попробовала, что-то у меня ничего не отскреблось, повозюкала гель по пальцам и смыла, особого эффекта не вижу.. что не так делаю?
Лена, ну не может быть, этот ремувер очень хороший, я даже делаю как Горелова, макаю палец в воду чтобы уменьшить воздействие, потом наношу гель, жду ,все что наросло растворяется, отодвигаю кутикулу, вычищаю пушером , острой частью, опускаю палец в воду и там подчищаю, стараюсь чтобы воздействие геля было не больше минуты, там и на бутылке так пишут, и Света об этом говорила, что ногти у кого то слезли
у тебя в синей бутылке?
Отредактировано Рыбка (13.02.2013 19:39:07)
Ира, да, в синей
может я с перепугу совсем мало подержала? в следующий раз попробую чуть подольше и чистить лучше наверно пушером? я палочкой чистила
Virtual, ага, я пушером, прямо все из-под кутикулы весь птирегирий тьфу-ты или как там его зовут , в водичке все подчищаю , вытираю пальчик а потом саму кутикулу ножницами срезаю , если есть что
Отредактировано Рыбка (13.02.2013 19:58:29)
а у меня и срезать нечего поковыряла ножницами, чуток совсем на больших пальцах срезала и фсе.. вобщем, будем тренироваться
и чистить лучше наверно пушером? я палочкой чистила
у меня и палочкой очень хорошо вычищается
повозюкала гель по пальцам и смыла, особого эффекта не вижу..
может у тебя и так всё хорошо было поэтому и разницы нет
а у меня например для за 4 так всё нарастает, ужас, и от работы домашней и готовки кутикула сохнет и столько всякой шелухи там, извините за подробности, так этого не видно, а как ремувер палочкой вычищаешь сразу видно сколько там лишнего
а вот еще видела сегодня крем для кутикулы СХ - как думаете, хорошая штука? стОит купить?
Я ремувером обрабатываю стабильно 1 раз в неделю , есть что вычищать за это время
как думаете, хорошая штука? стОит купить?
Virtual, надо посмотреть, что входит в состав , а то я купила лимонную сенсацию от пресловутого Лаша а там триэтаноламин , мажу конечно но осадок остался
надо посмотреть, что входит в состав
понял, завтра изучу
а то я купила лимонную сенсацию от пресловутого Лаша а там триэтаноламин
все от этой лимонной сенсации балдеют и не смотрят на состав и тебе не советую, т.к. жизнь вообще очень вредная штука особенно учитывая составы некоторых лаков которыми мы красим с удовольствием
Светик1982, ну это да, но руки все чаще тянутся просто к банке чистого масла ши , которое на тумбочке стоит)))
ну я тоже последнее время кремом грин мама пользуюсь и на ночь ньютроджина концентрированный, вот это весчь, утром руки как новые)))))
девочки, я в конкурсе победила https://vk.com/topic-48734050_27567406
мой приз
Светик1982, поздравляю!!!!!!! ураааааа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик1982, поздравляю! рада за тебя!
какаие интересные цвета!
а это там теньки еще?
а инмовскую какую лучше - с блестючками или без?
возьми с золотой голографией, если пузырь не болтать,то будешь пользоваться прозрачной, а если взболтаешь,то оценишь голографический эффект.
ну вот, живут же люди, а у нас ни фига нет
Алён, ты наверное не там ходишь Я все это богатство увидела на рынке в рядах прямо на улице,где всякую фигню разнообразную продают.
сег заценила гр номер 23. Очень понравился- насыщенный цвет. лак плотный.красивый. Еще 29 надо глянуть, он чуть темнее вроде.
очень хороший удалитель кутикулы фирмы звездный дождь. Мб в аптеках, а также есть в сети аптек 1в.ru.
Рыбка, *Анна*, спасибо!
девочки, фото не моё, это в контакте фото подарка, поэтому я не знаю какое там что, мне только вчера сообщили о победе, буду ждать теперь)) в конкурсе было написано приз 2 помады, 2 теней и 5 лаков
Светик1982, Поздравляю с выигрышем!!!
Светик1982, маникюром полюбовалась, очень красиво!!!
Поздравляю с выигрышем!!! это очень приятно и здОрово выигрывать и получать подарки!!! я очень рада за тебя!!!
Маруська, Любаша, спасибо большое
я в конкурсе победила
Света, поздравляю! Ты молодец!
ты наверное не там ходишь
я уже фсе обошла - и рынки, и магазинчики мелкие, и на оптушку моталась - нету ничего, сама удивляюсь то ли у нас тетки поголовно наращивание делают, то ли вообще ноХти не красят
катрисы покупала в какой-то забегаловке, так продавщице пять раз повторила чего я от неё хочу и все равно пришлось пальцем тыкать чтобы до неё дошло
возьми с золотой голографией
как он называется правильно чтоб в заказ вписать?
El Corazon #423/101 easter eggs
Света, ну на твоих ноготках лачки один лучше другого смотрятся
Virtual, спасибо большое
как он называется правильно чтоб в заказ вписать?
INM Голографическое покрытие ( сушка ) для ногтей - Золото 15мл. . я из прайса копировала в прошлый раз
Светик1982, спасибо
Лаки для ногтей SOPHIN:
Света, ху из?
Света, ху из?
пока не пробовала, но на нейл ру очень хвалят качество этих лаков
Светик1982, с лаковыми обновами
Светик1982, С посылочкой!!! Будем ждать на ноготках красоту этих лачков!
Светик1982, с красотульками тебя!
Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Лак для ногтей