Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Лак для ногтей

Лак для ногтей

Сообщений 421 страница 450 из 934

421

а что думаете проэту сушку? смотрю на косметисте все ей пользуются  :huh:

422

Virtual написал(а):

а что думаете проэту сушку?

я считаю, что очень хорошая, оооочень много про нее читала, но не пользовалась, некоторым нравится больше чем ИНМ, но есть минус - говорят ну очень сильно вонючая :insane:

423

Рыбка написал(а):

Она густая, когда наносишь, то действительно как в аквариуме ,

моя на половине флакона загустела так, что жесть, надо разбавлять уже, а вот новые голографические жиденькие пока :yep:

Virtual написал(а):

АГ каким топом пользуется? такой "аквариумный" эффект получается

там топа несколько слоев на фото, причем непросушенных :crazyfun: ты уж мне поверь :flirt: ну или слоя 4 просушенных  :hobo:

424

Светик1982,  а я свою домазываю уже - консистенция не изменилась

425

Светик1982 написал(а):

причем непросушенных

это как?! o.O

426

Обновила свою покупку
Angel Prism 557

http://www.picshare.ru/uploads/130211/jgkY0wCvn6_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130211/iqUThm4tnh_thumb.jpg
понравилось нанесение, быстро сохнет, цена радует - 60 р  :rolleyes:  :cool:
на 2ой фотке почему-то так свет лег, будто ноготь не прокрашен  :dontknow: , на самом деле там все ОК  :yep:

Отредактировано Рыбка (11.02.2013 21:58:19)

427

какие же эти ангелы красивущие :love:  Ир, ноготки отличные :cool:

428

Рыбка, чудесный! Прям переливы такие от светлого к темному! :cool: у нас по 40р вроде я покупала )) даже
Потеряла своего последнего ангела ((( за катился куда нибудь наверное :surprise:

Светик1982 написал(а):

там топа несколько слоев на фото, причем непросушенных  ты уж мне поверь  ну или слоя 4 просушенных

Вот и Светик об этом же)

Отредактировано Лара (11.02.2013 22:49:55)

429

девочки, спасибо !

430

Рыбка, очень красивый лак! смотрится супер  :cool:

Лара написал(а):

Мненичегонинада-мненичегонинада.....

а мне каково, я только дорвалась  :crazyfun: ВСЁ свободное время сижу и выбираю. о, как же мне много надо  :crazyfun:  :crazyfun:
нинкто не знает красивого вишневого цвета у орли или ДЛ? насыщенного, но чтоб не в коричневу уходил и  не в малиновый. И еще перелопатила немеряно страниц в поисках "идеального нюда" ))) так и не нашла что можно заказать сейчас. Нужен эмалевый или с микрошммером, чтоб не в какао и не поросячий розовый, типа "фарфорового" хочу. Если кто знает - подскажите.
и еще, девочки, для чего вы берете армрование орли? как оно вам? помогает ногтям подольше не ломаться? или просто используете как базу, чтобы выронять ноготь, как базу для слишком прозрачных лаков? я не поняла его. Как базу кальций шилд использую или нейл дефенс (смотря по ногтям), но их хорошенько просушить надо, прежде чем нанести лак.

431

Анна, спасибо!
про армирование- у меня с ним ногти реально прочнее стали, не успеваю подпиливать))) наношу  как базу 2 слоя перед лаком, да, правда меньше ломаются!

Отредактировано Рыбка (11.02.2013 23:45:44)

432

Рыбка, спасибо! надо присмотреться к нему

433

Рыбка, Ирин, видела фотки, где лак нанесенный после армирования выдает всю его структуру, т.е. на поверхности всякие черточки, это меня остановило попробовать. У тебя такое наблюдается?

434

Наташа, нет, ничего не видно  :nope:. кстати черточки видны на ногте только после нанесения 1го слоя армирования, после второго они сглаживаются, ну а если 2 слоя лака и топ, то вообще ничего нет  :yep:

Отредактировано Рыбка (12.02.2013 07:35:06)

435

Nifertary написал(а):

на поверхности всякие черточки

вот-вот. Я привыкла наносить под лак выравнивающую основу, а этот наоборот добавляет неровностей. Для металликов и тп думаю не лучший вариант. А вот как укрепление стоит внимания.

436

еще раз вам повторяю- черточки не видно!

437

подтверждаю - НИКАКИЕ черточко не видны СОВСЕМ! наносила и под металлик, и под глиттер, и под крем - идеально гладкая поверхность
сохнет очень быстро, наносится тончайшим равномерным слоем, вобщем для меня это теперь маст хев, на другое даже смотреть не буду :no:

*Анна* написал(а):

нинкто не знает красивого вишневого цвета у орли

Ань, ты хочешь крем или шиммерный?

*Анна* написал(а):

Нужен эмалевый или с микрошммером, чтоб не в какао и не поросячий розовый, типа "фарфорового" хочу

Orly Pure Porcelain не пойдет?

438

Virtual написал(а):

подтверждаю - НИКАКИЕ черточко не видны СОВСЕМ!

:yep: мне тоже понравилось и ногти не заламываются

439

ну вот, теперь и мне армирование захотелось, а то со слоением я справилась наконец-то, но вот ногти все равно ломкие, надеюсь армирование поможет :-(

440

Светик1982, он реально ногти утолщает или укрепляет, конечно я не так уж много баз пробовала, но вот до армирования брала аурелию - так полная фигня если сравнивать :dontknow:
а я никак решить не могу которую сушку заказать: Seсhe Vite  или  Out the door %-)

441

Virtual написал(а):

крем или шиммерный

крем в смысле эмаль? а то еще желе какое-то описывают  :| Без эффектов, без шиммера, просто эмалевый. крем наверное...  8-)
у ГР плоские лаки по 60р видела сег 23 и 29 номера, но без затеста не рискнула брать, аво флаконе оч понравились.
Orly Pure Porcelain- вчера смотрела по этой же ссылке, много думала  :hobo: А у тебя он был или только по отзывам? Наверное надо брать.
а я сег предприняла рейд по лакам. У нас коразонов море, голден роуз всяких видов, всего-всего навалом, только выбирай.
в поисках нюда купила по отзывам ГР 08 южный пляж
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/34248.html
и ГР 109.здесь про него
http://www.irecommend.ru/content/khoros … olden-rose
второй понравился сам цвет больше (первый слишком уходит в персиковый, хотя с моим тоном кожи он лучше сочетается), но нанесение не очень, в 3 слоя ложится равномерно и без полос, но свободный край просвечивает слегка. Хотя, мб, для такого а-ля натюрель цвета это не является недостатком.
Хотела еще прикупить classics glamour № 110, но были только 109 и 111. не взяла.

Virtual написал(а):

Out the door

второй не знаю. а этот очень хорош. Когда закончилась сушка эсси, перешла на эту троицу: инмовский, орли сек н драй и орли ин а снап.

442

Девочки, а что мне взять для ногтей? Они у меня очень мягкие, слоятся, и загибаются куда хотят, на каждом ногте в разных направлениях, отрастить я их не могу, потому что смотрится все это ужасно. Пробовала наносить всякие укрепляющие средства, ногти вроде бы становятся прочнее, но начинают ломаться.

443

Nifertary, каакая проблема на первом месте - мягкость и гнучесть ногтей или расслаивание? очень многие клиентки довольны средством кальций шилд Орли. Зависит от структуры ногтей. Кому-то больше нейл дефенс помогает той же орли.

444

Мягкость и гнучесть, расслаиваться начинают по весне, либо когда долго пользуюсь лаками, причем мизинец и безымянный никогда не слоятся, а остальные очень сильно.

445

есть очень хорошее средство Тринд, оно у нас в закупке есть, так вот от него у людей из тонких ногтей становятся крепкие и утолщаются, НО нужно пользоваться строго по схеме, иначе не поможет, у меня кстати утолщились, хотя я как базу под лак использовала, а еще все сейчас био-гель эль коразон хвалят, тоже как раз придает прочность ногтям, но чисто механически из-за толщины покрытия.

Лена, бери обе сушки сразу)) зато сравнишь и будешь потом знать что тебе лучше)

446

Nifertary написал(а):

расслаиваться начинают по весне

Наташ, это надо витамины внутрь хорошие, для меня Бьюти Мерц - маст хев, я его вообще весь год курсами пью :yep:

Nifertary написал(а):

загибаются куда хотят, на каждом ногте в разных направлениях

у меня закручиваются в спираль при отрастании, особенно на указательных пальцах - ничего не могу сделать :dontknow:

Nifertary написал(а):

причем мизинец и безымянный никогда не слоятся, а остальные очень сильно

механическое воздействие больше приходится на большой, указательный и средний, у меня например на мизинце и безымянном даже кутикулы нет :nope: и вокруг ногтя шкурка не сохнет (ттт)

Светик1982 написал(а):

бери обе сушки сразу

а инмовскую какую лучше - с блестючками или без? :blush:

*Анна* написал(а):

еще желе какое-то описывают

желешки прозрачные :yep:

*Анна* написал(а):

У нас коразонов море, голден роуз всяких видов, всего-всего навалом, только выбирай

ну вот, живут же люди, а у нас ни фига нет, а если начинаю у продавцов спрашивать - смотрят на меня как тупые курицы :angry:
да, я же сегодня купила СХ ремувер - расскажите как пользоваться правильно?

447

Virtual написал(а):

а инмовскую какую лучше - с блестючками или без?

ну это уже как тебе больше нравится :D

Virtual написал(а):

да, я же сегодня купила СХ ремувер - расскажите как пользоваться правильно?

наносишь на кутикулу, при чем я заранее лак не снимаю, наношу когда в лаке, чтоб на ноготь меньше воздействия, жду минутку и начинаю палочкой отскребать всё что отскребается :D а вообще я делаю всё абсолютно так же как Горелова http://nails.annagorelova.com/manicure/  , начинаю обпиливанием валиков, отличие тольков том что я пользуюсь палочкой, а она лопаткой. Пишет кстати, что палочкой апельсиновой она ноготь себе повредила, а железка менее травматична :D очень сомневаюсь, ну каждому своё конечно 8-)

448

Светик1982, ты наносишь на все пальчики сразу?

449

Virtual написал(а):

ты наносишь на все пальчики сразу?

на все пальцы одной руки. и смотри долго не держи, там инструкция есть кстати, а то я знаю случаи когда у людей ногтевая пластина отваливалась от того что ремувер передержали :hobo:

450

Dance Legend Сияющая радуга #15

Свернутый текст

Голографик очень необычного кирпичного цвета, честно говоря первый раз вижу такой. По характеру голографии он нечно среднее между линейными и рассеянными. Явной линейной голографии нет, но и не совсем она рассеянная, как-то так)) Плотно ложится уже в один слой. Правда на следующий день у меня были стерты уже все кончики, решила продлить ему жизнь, больно уж красив и хотела дольше походить с ним, поэтому нанесла сверху еще один слой и закрепитель. На фото в один слой соло.
http://www.picshare.ru/uploads/130213/JpEtg1f63u_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130213/tspr6fqL2H_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/130213/THa41d7S79_thumb.jpg

Irisk professional, номер потерялся

Свернутый текст

сиренево-золотистый перламутровый дуохром. Нанесен в 2 слоя.
http://www.picshare.ru/uploads/130213/5Xt94OZyp7_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/130213/62jqHTf7tb_thumb.jpg

Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Лак для ногтей