Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Лак для ногтей

Лак для ногтей

Сообщений 391 страница 420 из 934

391

Светик1982, с очередной порцией радости!!! все очень красивые  :yep:

Светик1982 написал(а):

завидую Любаше

я сама себе знаешь как завидую, Ира для меня бесценная подруга  [взломанный сайт]  Ирочка, спасибо за лачки, мне сиреневый очень нравится  :blush:
olga75, и тебя с красотой  [взломанный сайт] 
Virtual, Лена как всегда красивые ноготки и выбранные со вкусом лачки, с покупочкой!

392

Любаша, спасибо :love:

393

Светик1982 написал(а):

вот здесь отчет девочки с выставки нэйл экспо

нам бы такую этажерку  :D

Любаша, да не за что!  :love: всегда рада тебя порадовать как и ты меня!

Отредактировано Рыбка (07.02.2013 21:20:33)

394

Из Сахары понравился № 09 — Sand!Which?
интересно, а его потом как от ногтей отколупывать?? [взломанный сайт]  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (07.02.2013 21:50:36)

395

Рыбка написал(а):

а его потом как от ногтей отколупывать??

Ир, наверно тоже с фольгой?
мне кста так понравилось с фольгой что последний раз обычный лак по привычке уже в фольгу завернула  :crazyfun:

396

Virtual, ага мне тоже нравится с фольгой, у тебя ощущается под ней тепло потом? наверное это не полезно для ногтя или ему все равно это же кость типа того  :idea:  :D

397

Рыбка написал(а):

интересно, а его потом как от ногтей отколупывать??

аналог у ОПИ легко смывыется

Рыбка написал(а):

у тебя ощущается под ней тепло потом? наверное это не полезно для ногтя

конечно не полезно, ждсл сушит ногти, если свои слабые можно еще хуже сделать :confused:

398

Светик1982, вот блин, одно лечим, другое калечим(((  :(

399

Рыбка написал(а):

вот блин, одно лечим, другое калечим((

да не, просто часто не надо так делать, я думаю что изредка можно :yep: я когда даже просто стираю лак сразу бегу руки с мылом мыть что бы побыстрее смыть остатки химии :rolleyes: у меня наверно уже бзики, но я всё больше стараюсь оградить руки и ногти от всякого вредного, посуду руками с недавних пор не мою, т.к. посудомойку заимела, но даже ставлю туда посуду в перчатках, дабы лишний раз не мочить руки, не говоря уже о чистке сантехники и пр., это я давно уже голыми руками не делаю :blush:

400

Светик1982 написал(а):

у меня наверно уже бзики

воот, и у меня так же... :blush: , посуду, только, я пока руками мою :hobo: , но вот за ногтями стала усиленно ухаживать. Маслице оливковое втираю на ночь, рыбий жир и аевит в капсулах пью))))) надеясь на чудо))))

401

Светик1982 , ну руки я тоже сразу мою после ждсл с мылом, а посуду руками  :dontknow:
olga75, кстати аевит можно капсулу раздавить и  на ногти намазать  :yep: будет больше пользы  :D

Отредактировано Рыбка (08.02.2013 09:21:39)

402

olga75 написал(а):

Маслице оливковое втираю на ночь, рыбий жир и аевит в капсулах пью))))) надеясь на чудо))))

и правильно делаешь :yep: а я усиленно изучив все методы выбрала для себя как единственный способ избавиться от слоения - запечатывание с касторовым маслом, это очень просто, нужно после каждого снятия лака полировать ногти обычной полировочной пилкой по касторовому маслу, таким образом масло втирается в ноготь и они не слоятся потом, я уже ощутила разницу :yep: прям сразу перестали слоиться, еще можно это делать не с касторкой, а с воском специальным для ногтей, в аптеке вроде продается, но меня уже и касторка устроила, тем более цена вопроса 16руб :crazyfun:

403

Я такое прикупила, коробку выкинула, ну помню, что там вит. А, вит. Е и много чего полезного
http://webcosmetica.ru/images/watermarks/16598_2_496137603.jpg
уже долго мажу и еще половина есть
я думаю, что можно и самому сделать такую смесь из натуральных масел, у меня дома есть ши, кокосовое, жожоба, авокадо, миндальное - и все туда можно  :yep: и добавить пару капель эфирного масла лимона, где-то читала
пошла смою лак и намажу, попробую по методу Светланы запечатать  :rolleyes: бафиком надо?

Отредактировано Рыбка (08.02.2013 11:12:22)

404

Рыбка написал(а):

бафиком надо?

нет-нет, шлифовать ни в коем случае, или у тебя полировочный бафик? тогда да!

Рыбка написал(а):

эфирного масла лимона, где-то читала

лимон это супер весчь для ногтей, если держать каждый день минут по 5 в лимоне ногти, то уже супер, будут крепкими как кинжалы :D
Прочитала только что в контакте:

ДЛИННЫЕ НОГТИ ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ!
Простой и очень эффективный рецепт:
- Пол чайной ложки красного молотого перца
- Пол чайной ложки любого крема для рук
- 20 капель воды
Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла.
ВАЖНО!!!
Делать не чаще, чем 1 раз в месяц по 5 дней.

как думаете стоит ли попробовать или фигня? или вообще не отвалятся ли ногти :crazyfun:
волосы кстати очень хорошо растут от перца, может и тут такой же эффект будет? попробую наверно :rolleyes: а то у меня прям беда сейчас, сломала под корень аж 3 ногтя сразу :( даже не знаю как такие руки фоткать теперь :( (кто-нибудь прочитает и подумает, вот проблему нашла, фоткать она не может :crazyfun: )

405

Светик1982 написал(а):

или у тебя полировочный бафик?

видимо да, он такой, как бы сказать, не дубовый а мягкий  :dontknow: одинаковый со всех сторон  :dontknow:
во какой http://www.picshare.ru/uploads/130208/cejKem0vPA_thumb.jpg
а рецепт кстати можно попробовать  :yep:

Отредактировано Рыбка (08.02.2013 12:22:43)

406

Рыбка написал(а):

ему все равно это же кость типа того

это слой уже мертвых клеток ( где-то читала :blush: )

Рыбка написал(а):

у тебя ощущается под ней тепло потом?

не, не замечала :dontknow:

Светик1982 написал(а):

ждсл сушит ногти

я перед наложение ватки с ждсл и заматыванием в фольгу весь ноготь и вокруг ногтя толсто мажу кремом, не втираю а вот прямо втолстую, и после руки мою прохладной водой и снова в крем :yep:  вроде пока (ттт) не вижу ощутимого урона ногтям :dontknow:

Светик1982 написал(а):

после каждого снятия лака полировать ногти обычной полировочной пилкой по касторовому маслу

завтра поеду в аптеку :yep:

Светик1982 написал(а):

полировочный бафик?

у меня такой как бы замшевый - это оно?

Светик1982 написал(а):

кто-нибудь прочитает и подумает, вот проблему нашла

ну это дилетанты могут подумать, но мы то знаем ху из ху :hobo:  ^^

407

Рыбка написал(а):

видимо да, он такой, как бы сказать, не дубовый а мягкий   одинаковый со всех сторон 
во какой

это шлифовочный баф, им лучше не пользоваться, это совсем другое, он спиливает поверхность ногтя и он тоньше становится, купи полировку, она вот такая примерно http://www.farmshop.ru/upload/iblock/9b … 3a6287.jpg
http://lifehacknews.ru/wp-content/uploads/2011/11/Полировочная.jpg
обычно несколько сторон с разной степенью гладкости, я самой гладкой полирую

Virtual написал(а):

это слой уже мертвых клеток

да, только и эти мертвые клетки от воздействия разных средств размягчаются, от чего ногти и начинают слоиться и ломаться

Virtual написал(а):

вроде пока (ттт) не вижу ощутимого урона ногтям

твоим ногтям и атомная война не страшна :crazyfun: т-т-т на них

Virtual написал(а):

у меня такой как бы замшевый - это оно?

да, замшевый это отлично, у меня тоже был, дети закинули - найти до сих пор не могу :crazyfun:

Virtual написал(а):

но мы то знаем ху из ху

спасибо, успокоила :rolleyes:

408

Светик1982 написал(а):

замшевый это отлично

класс! осталось масло купить :jumping:
а сколько по времени полировать? а то я так во вкус вхожу со всеми этими ногтевыми приблудами :rolleyes:  :D

409

Светик1982, все поняла  :yep: это наверное типа такого был в наборе ИвРошевском :yep: , а этим я вообще редко пользуюсь

410

Virtual написал(а):

а сколько по времени полировать?

даже не знаю что ответить, я сижу смотрю телевизор и полирую, ну минут по 10 наверно на каждую руку, приблизительно :blush: 

Рыбка написал(а):

это наверное типа такого был в наборе ИвРошевском

ага :yep:

Рыбка написал(а):

а этим я вообще редко пользуюсь

им нужно когда на ногтях бороздки выступающие, сошлифовывать их, а так зачем ногти себе утоньшать, говорят они еще после шлифовки и расслоиться могут :confused:

411

Светик, спасибо! Буду знать теперь  :flirt:

412

Рыбка, не за что :blush:

413

свотч первый на ДЛ
http://nail-ru.livejournal.com/2413810.html
оттуда же фото еще на 2
http://s017.radikal.ru/i444/1302/4f/da9c66fbf57et.jpg

и еще №1 Fiji
http://s017.radikal.ru/i412/1302/39/a957b003fd7bt.jpg

414

ух ты, какой Аметист красивый  :love:

415

как думаете - АГ каким топом пользуется? такой "аквариумный" эффект получается.. или ФШ все же?

416

Virtual, закажи себе сушку INM , от нее будет аквариумный эффект  :yep:

417

Рыбка, у тебя есть? реально такой эффект? а которую лучше взять?

418

Virtual, у меня только одна Out the door , самая обычная без голлографиков, уже заканчивается , буду повторять  :writing: . Она густая, когда наносишь, то действительно как в аквариуме , но лак держит намертво  :yep:

Отредактировано Рыбка (10.02.2013 20:01:18)

419

Рыбка, спасибо :love: а ты такую же заказала?

420

Virtual:yep:

Вы здесь » Каталожница » Косметика по категориям » Лак для ногтей