а на вид вроде приличный
ага, от воспоминаний о нем и его приличных друзьях и подругах, Куршавель, наверное, до сих пор содрогается
Отредактировано Машенька (16.12.2011 23:12:03)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Выборы! Выборы! Все кандидаты - ..
а на вид вроде приличный
ага, от воспоминаний о нем и его приличных друзьях и подругах, Куршавель, наверное, до сих пор содрогается
Отредактировано Машенька (16.12.2011 23:12:03)
кого в президенты бум выбирать? я так и не определилась
Выбирать совершенно не из кого. И Путина че-то не особо охота, но и альтернативы ему достойной я не вижу.
Я не знаю за кого голосовать
Собчак конечно не люблю за ее "норковую революцию"
Отредактировано Рыбка (02.03.2012 21:00:17)
Рыбка,
Сегодня прочитала, что Путин сказал, что если его выберут то место премьера он предложит Медведеву ...боже... круговорот Вовы и Димы в природе
В общем ниче не меняется , вообще смысла в этих выборах не вижу - очередная рокировочка.
круговорот Вовы и Димы
В общем ниче не меняется
кто бы сомневался
В 24 году сменятся когда Путин состарится, и уже пора будет выйти на пенсию
онлайн наблюдение за голосованием на сайте вебвыборы http://webvybory2012.ru
Virtual, прикольно, а нашего участка там нет
а нашего участка там нет
Как нет???
Даже в нашем мухостранске городишке есть наш участок.
Юлия Б., нету, наверное он у нас очень маленький
кого в президенты бум выбирать? я так и не определилась
можно подумать, мы и правда выбираем я, естественно, не иду на эти типа выборы
я, естественно, не иду на эти типа выборы
я тоже туда не хожу, смысла не вижу
онлайн наблюдение
только тем, кто до вчерашнего дня зарегистрировался
Нашла свой участок, сижу смотрю как все голосуют интернет слава богу дали
что-то народу совсем мало
Отредактировано Рыбка (04.03.2012 13:25:04)
На самом сайте рега не нужна, если есть в любой из соцсетей.
Посмотрела немного, интересно) Муж нашёл участок у себя на родине, а там его бывшие школьные учителя в комиссии сидят, вот где бы он их ещё увидел
Голосовать ближе к вечеру пойдём.
а там его бывшие школьные учителя в комиссии сидят, вот где бы он их ещё увидел
классно!!!
а я посмотрела как моя мама проголосовала (даже мне помахала тихонько) и свекровь тоже прям атракцион нам придумали, звонишь родным и говоришь тебя смотреть в прямом эфире вот если муж вечером с работы захочет зайти то мы и его со свекровью смотреть будем
http://piter.tv/event/Podgotovka_k_viboram/
Некоторые из персонажей, появившихся в ночь с 3 на 4 марта, наверняка станут интернет-мемами. Больше всего этой чести заслуживает гордый чеченский мужчина из села Меседой. Избирательный участок №49 расположен в его доме.
На втором месте в ТОПе забавных видео могут претендовать танцы в Тюмени на избирательном участке №952. Происходящее там напоминало чей-то день рождения или свадьбу: в онлайн-трансляцию попал стол с едой и напитками.
А еще блогерам безумно понравился молодой человек из Дагестана, который использовал веб-камеру на участке для связи с родными, и ноги гражданина, уснувшего рядом с урной.
С этими камерами прямо умора. Мы когда голосовали, то один из наблюдателей говорил по телефону - щас я тебе рукой помашу (видимо общался с любимой девушкой)
танцы в Тюмени на избирательном участке №952
мне муж говорил -может станцуем, ага, говорю танец маленьких лебедей
Ну что, у Пу уже 62%...
с "новым" президентом нас
Кто бы сомневался.
П.с. Рыбка, твой кот просто фантастика. Сохранила себе. До чего потешный!
dafna, спасибо!
у нас скоро выборы в местные органы власти. Кандидаты оживились, изощряются. Один дошел до того. что дарил избирателям МЫЛО! по куску в руки. И те - брали!
дарил избирателям МЫЛО! по куску в руки. И те - брали!
*Анна*, с паршивой овцы хоть шерсти клок
*Анна*, мдя.. дожили
ну действительно
с паршивой овцы хоть шерсти клок
И те - брали!
еще веревку в комплект надо было подарить!!!
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Выборы! Выборы! Все кандидаты - ..