в рамках нашего повального увлечения заказами по почте:
Требую бланк знакомства подруги! "Свой бетонный блок подруга получит в посылке и передаст вам"
Нет слов Не налюбуюсь
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Смешные картинки, анекдоты и прочее веселье » Смешные картинки. Поднимаем настроение :)
в рамках нашего повального увлечения заказами по почте:
Требую бланк знакомства подруги! "Свой бетонный блок подруга получит в посылке и передаст вам"
Нет слов Не налюбуюсь
закажи из реальных средств-гаражные ворота в строчке 2 по цене 1 и получишь подарком высоковольтные столбы в количестве 2 экземпляров. Как тебе коты?
правила на танцах - супер... ну ворота почтой тоже... бедные девочки, которые эту посыль выдавать будут...
А ролики тоже здесь будем выкладывать?
Канализационный люк - оружие пролетариата
(смеялась в голос, смотреть со звуком для полноты эффекта)
http://video.i.ua/user/374365/491/3418/
*Анна*, что то как то жестоко... я такое не люблю.... самое что меня шокирует, это то что люди мимо ходят и не реагируют... Двое одного пинают, а всем по-фигу...
Нашла вот кое-что в своем компе
И еще
Девочки а мы не загрузим форум картинками?А то их столько,что . И ксати есть и такие где одинаковых по несколько штук.
dorogaj, нужно срочно найти модера что б следила!!!!!!
и флуд наш чистила!!!!!
DECADANSA,на что намекаешь?
Возмешься
могу, но только на первое время
DECADANSA
Специально сходила с этим вопросом на форум нашей техподдержки- ограничения на количество размещаемых картинок у нас НЕТ Модераторство готово, когда захочешь перестать этим заниматься - не забудь сказать, выберем другого у тебя ж еще и менялка, и личное
обман зрения
(если вглядываться внимательно в картинки - они начинают шевелиться)
У меня верхняя шевелилась даже пока я еще читала инструкцию А с цветами у меня не получилось
Сама очень люблю подобные штуки. Здесь их много:
http://www.psy.msu.ru/illusion/
кот - гитлер
Кот похож
А кукловоду наверное многие мужчины позавидовали бы
Котя Оксана порадовала,а я все как не смотрю передачку,думаю чего же так она чуть ли не смеется.А теперь понятно от чего...
А теперь понятно от чего...
Борода щекотная
Котя ага!А детишки сверху такой трэш устроили,а у самого старшего лицо такое довольное от проделанного.
Вы здесь » Каталожница » Смешные картинки, анекдоты и прочее веселье » Смешные картинки. Поднимаем настроение :)